|
Скольких людей ВЫ подсадили на сериал "Хаус"?
|
|
| gielgud | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:27 | Сообщение # 136 |
Новичок
Награды: 0
| Ну, я сам ещё неофит - пока добрался лишь до середины второго сезона. Однако, уже пять человек успел инфицировать.
|
| |
| |
| Фисташка | Дата: Вторник, 01.07.2008, 00:41 | Сообщение # 137 |
Новичок
| раньше смотрела набегами а вот сейчас серьезно взялась, подсадила парня и мама (медик) краем уха наслушалась и подсадила еще и начальника)))
|
| |
| |
| meowcreations | Дата: Вторник, 01.07.2008, 02:09 | Сообщение # 138 |
Новичок
| Скольких я инфицировал, устал бы считать да и пальцов на рукахногах не хватило бы))) ща только успеваю записывать снова все сезоны знакомым и друзьям. И устаю им повторять что хаус только для серьезных, это вам не Баффи и не Скуби ду))) Добавлено (01.07.2008, 02:09) --------------------------------------------- а забыл добавит) у меня есть даже такие друзья у которых нету компов. так я им конвертю хауса в мп4 и на мобилки. Довольны не то слово)))
Если вы любите тех, кто любит вас, какая вам награда?
|
| |
| |
| Ирина999 | Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:17 | Сообщение # 139 |
Мед. брат/сестра
| Quote (meowcreations) И устаю им повторять что хаус только для серьезных, это вам не Баффи и не Скуби ду))) Тут, позвольте с Вами не согласиться, коллега, я например некоторые серия смотрела не один раз (а сейчас вообще все сезоны заново пересматриваю), но я всегда улыбаюсь, когда шутит Хаус, Кадди, Уилсон и остальные персонажи...
Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. © Хауз
|
| |
| |
| anfiska | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:18 | Сообщение # 140 |
Невролог
Статус: Offline
| запишите на мой счет еще четверых
"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев
|
| |
| |
| meowcreations | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:47 | Сообщение # 141 |
Новичок
| Quote (Ирина999) но я всегда улыбаюсь Все улыбаются! А иногда и более того)))
Если вы любите тех, кто любит вас, какая вам награда?
|
| |
| |
| Archangela | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:52 | Сообщение # 142 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Я посадила на Хауса своих родителей, 4 подруг, 1 друга. Но также я пошла дальше: так как у меня есть все серии, теперь я заставляю их смотреть по несколько серий в день, а потом делиться впечатлениями, вообщем садистка я но что сделаешь-хочется чтобы когда невзначай роняешь фразу типа "Все лгут" близкие мне люди понимали о чем я говорю
|
| |
| |
| anfiska | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:27 | Сообщение # 143 |
Невролог
| Quote (Archangela) пошла дальше: так как у меня есть все серии, теперь я заставляю их смотреть по несколько серий в день, а потом делиться впечатлениями, вообщем садистка я но что сделаешь-хочется чтобы когда невзнач А я отдаю все серии переписывать!!! Меня так мучали---это жестоко!!!!!!!
"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев
|
| |
| |
| Irese | Дата: Вторник, 15.07.2008, 16:38 | Сообщение # 144 |
Хьюлист
| - 3 подруги, 4 друга, мама, сестра и два двоюродных брата, 3 маминых подружки. и это только начало)))))) Quote (Archangela) Но также я пошла дальше: так как у меня есть все серии, теперь я заставляю их смотреть по несколько серий в день, а потом делиться впечатлениями а я думала. что только я такая. мои так в самом начале смотрели с интересом, потом тупо уходили из дома до глубокой ночи. но сейчас уде нормально. смотрят и даже почти не протестуют)))) а ещё у меня есть рыбки с именами героев Хауса, они считаются как подсаженные на Хауса?Добавлено (15.07.2008, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (anfiska) это вам не Баффи и не Скуби ду))) это уж 100%
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Вторник, 15.07.2008, 16:40 | Сообщение # 145 |
Аццкай Сотона
| Задайте этот вопрос LostFilm.tv и телеканалу Домашний
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Четверг, 24.07.2008, 11:24 | Сообщение # 146 |
Бозли
| Жену и сына. Друг без друга стараемся новые серии не смотреть. Сейчас, после покупки СД в магазине (по 12 серию 4 сезона) стараюсь вовлечь и друзей
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. 
|
| |
| |
| Лейзи | Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:37 | Сообщение # 147 |
Мед. брат/сестра
| Подсадила на Хауса почти всех своих знакомых (кроме мужа, у него - иммунитет, тем более я пересматривала сериал несколько раз и он знает содержанеи половины серий не смотря его).
СМОТРЕЛА 1, 2, 3 СЕЗОН И 11 СЕРИЙ 4 СЕЗОНА (ВСЕ, ЧТО НАШЛА НА DVD)
|
| |
| |
| Silentium | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:25 | Сообщение # 148 |
Педиатр
| Почти всех своих друзей подсадил! Говорю им посмотри этот сериальчик хотя бы серии 2 или 3 тебе он или непонравится или ты несможеш оторватся. Ну так вот - Он всем понравился.
Пускай вершат над ней обряд, поют за упокой о самой царственной скорбят о юности такой...
|
| |
| |
| Nerella | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:06 | Сообщение # 149 |
Педиатр
| Я подсадила родителей и трёх подруг. Правда, в большинстве своём две из них (подруг) запомнили его только как "Доктор Дом", над чем они постоянно смеются
"Ты согласился со мной не потому, что я прав, а потому, что тебе так легче. Но не волнуйся, я никому не скажу, какой ты мерзавец. Эй, Уилсон! Ты знаешь, что Форман натворил?" (с) Хаус издевается над Форманом
Сообщение отредактировал Nerella - Вторник, 29.07.2008, 00:06 |
| |
| |
| nikulka | Дата: Вторник, 29.07.2008, 19:54 | Сообщение # 150 |
Аллерголог
| +12 к смыслу жизни!!!!!! Наконец-то подсадила парня!!! ИИИеееееехххххааааа!!!!!! 4 месяца с*ка упирался! Ну всё,пойду строить себе памятник
Все врут...
|
| |
| |