Как вы смотрите сериал?
|
|
|
|
NYlover | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:45 | Сообщение # 301 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
| По СТБ в 00-00 сама смотрю, а повтор с семьей. В этот момент общение с друзьями прекращается - все садятся смотреть Хауса
It couldn't have happened anywhere but in little old New York...
|
|
| |
зося | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:22 | Сообщение # 302 |
Окулист
Статус: Offline
| Начала смотреть на ДОМАШНЕМ с мамой,а потом в один чудесный день в магазине увидела все 4 сезона!Купила,конечно!И за две недели просмотрела все четыре диска.Угнаться за моим темпом никто не смог,поэтому просмотрела всё в гордом одиночестве.Но мне кажется,что так даже лучше!С Хаусом надо один на один!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
marychechka | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:29 | Сообщение # 303 |
Новичок
| Я смотрю сама ночью, когда все спят. Самые клевые серии пересматриваю
|
|
| |
Bohdan | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:13 | Сообщение # 304 |
Мед. брат/сестра
| Дивлюся у 18:00 по СТБ повтор вчорашнього дня . А інколи не витримаю чекаю 00:00 і теж дивлюся
Anybody lies ? Everybody lies ... Хтось бреше ? Всі брешуть...
|
|
| |
ЛільOk | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:14 | Сообщение # 305 |
Новичок
| В одиночестве, но потом могу обсуждать серии с одноклассницей.
- Муха цеце
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:35 | Сообщение # 306 |
Профессиональный Дефибриллист
| Из родственников и друзей никто Хауса не смотрит, поэтому, как только новая серия закачалась, отключаю мобильный, выхожу из аськи, отрубаю свет и... 40 минут блаженства))) мои и только мои
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
simonabest | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:48 | Сообщение # 307 |
Новичок
| Неужели только пять сезонов??????????????????где продолжение!!!!!!!!!я пересмотрела всё по несколько раз,хочу продолжения!!!!!!!!!
elena@
|
|
| |
Creeder | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:16 | Сообщение # 308 |
Мед. брат/сестра
| Мы с сыном (13 лет) по СТБ посмотрели первую серию и сразу же заболели Хаусом. Сынуля с торрентов скачал сразу все сезоны и мы до 12 ночи (по будням) и до 3-х ночи (по выходным) все посмотрели. А теперь мучаемся ожиданием, как и все фаны, заглядываем каждые 10-15 мин на сайт, не появилась ли новая серия?Муж на нами не угнался, поэтому смотрит, когда дома, по СТБ каждый вечер.
|
|
| |
DnB_Lady | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:12 | Сообщение # 309 |
Новичок
| Смотрю сама ,начала смотреть еще до того как он появился на Украинских экранах,брат скачал с сети ,отдал мне диски ,на мол смотри.Так и "подсела".А по телевизору не могу смотреть,реклама бесит к тому же перевод не такой классный
|
|
| |
Ёлка182 | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:10 | Сообщение # 310 |
Мед. брат/сестра
| ну а я вот, например, смотрела первые 2 сезона, скачав их из локалькой сети, смотрела в полном одиночестве (только я и Хаус ), потом подсадила подругу...и дальше, уже вместе с ней пересматривала 2-ой сезон и далее все остальные....
|
|
| |
Metallistka | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:24 | Сообщение # 311 |
Новичок
| А я у мамы прошу и она с работы у подруги на флешку качает. Я только 2-ой сезон смотрю, все до 5-ого добраться не могу. Смотрю в одиночестве, ненавижу когда меня переспрашивают, или что то мешает смотреть. Все телефоны сразу отрубаю, чтобы не мешали, и сажусь за комп, и в основном ночью смотрю. Закину ноги на стол и сижу, и ем что нибудь вроде орехов, или бывает специально чипсы покупаю. - и вот так смотрю.
|
|
| |
Marika:) | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:26 | Сообщение # 312 |
Сумеречная
| А я скачиваю, и первый раз смотрю в одиночестве. А после показываю подруге!
|
|
| |
Perry | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:26 | Сообщение # 313 |
Педиатр
| "Хаус" напоминает мне книгу,но он лучше книги,но раз уж привычки читать книги вместе с другими я не заимел-смотрю в гордом одиночестве,при выключенном свете и непременно несколько серий сразу
|
|
| |
Metallistka | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:26 | Сообщение # 314 |
Новичок
| А я у мамы прошу и она с работы у подруги на флешку качает. Я только 2-ой сезон смотрю, все до 5-ого добраться не могу. Смотрю в одиночестве, ненавижу когда меня переспрашивают, или что то мешает смотреть. Все телефоны сразу отрубаю, чтобы не мешали, и сажусь за комп, и в основном ночью смотрю. Закину ноги на стол и сижу, и ем что нибудь вроде орехов, или бывает специально чипсы покупаю. - и вот так смотрю.
|
|
| |
Mala | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:59 | Сообщение # 315 |
Мед. брат/сестра
| підсадила свого хлопця на Хауса))) тепер дивимось двоє...так набагато цікавіше)))
|
|
| |