Как вы смотрите сериал?
|
|
|
|
alslaf | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:08 | Сообщение # 226 |
Бозли
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну теперь система стала совсем другой. В среду и четверг- жду русские титры, читая все отзывы. Готовлюсь. Очень боюсь прочитать очередной отрицательный отзыв Бёрд. Ее стараюсь не читать пока сам не посмотрю. Негатив портит настрой. Слава богу, она стала писать свое рюзюме не сразу. Смотрю один. Оцениваю. Затем где-то в выходные выходит дублированная версия и я ее смотрю вместе с семьей. Затем смотрю один третий раз. Уже всякие ньюансы высматриваю. Через некоторое время- несколько повторных просмотров- это уже просто на диссерт.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
Marika:) | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:09 | Сообщение # 227 |
Сумеречная
| Скидываю, смотрю не отрываясь...
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:31 | Сообщение # 228 |
Многодрульный маниак
| alslaf, ого, столько раз) Я обычно 1 раз на русском и может через несколько месяцев пересмотрю. А тут на англ посмотрела) Сама. А обычно с мужем смотрю
|
|
| |
ZZZasta | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:23 | Сообщение # 229 |
Новичок
| посмотрела пока 2 сезона. практически сама. совместные просмотры с родственниками вылились в "дай переписать" *улыбка*
<масштабность личности человека определяется масштабностью проблем, которые ему пофиг...>
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:07 | Сообщение # 230 |
Многодрульный маниак
| ZZZasta, аааааааааааааа, сестрооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Still_Loving_You | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:19 | Сообщение # 231 |
Кардиолог
| Смортю с сестрой на диване.Но больше люблю смотреть сама,чтобы никно не мешал.Вот так сидиш и расслабляешся)))
|
|
| |
Apostol | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:27 | Сообщение # 232 |
Терапевт
| Смотрю в одиночестве, закинув ноги на стол и плюхнув ноутбук на пузо. В ожидании новой серии, грызну ногти от нетерпения, периодически залезаю на офф сайт фокса, смотрю сколько осталось до выхода. После окончания показа лезу на пиратбей и качаю торренты, в ожидании пока попадется не "фейковая" ссылка. Проглядываю по диагонали на языке оригинала... Все последующие сутки торчу на мининове и либо смотрю как медленно приближается к 100 завершению перевод от лепрозория, либо не дожидаясь их перевода, скатываю первый который открыт для скачивания и хотя бы на 50-70 процентов закончен. Во втором случае недопереведенное распознаю сама на слух или вооружаюсь переводчиком... Кайфую и успокаиваюсь на пару дней, после которых начинается нервное ожидании следующей серии. Между выходами серий пересматриваю старые эпизоды, и смотрю новую в переводе от лостфильма. Как-то так...
You can't always get what you want.
|
|
| |
Arina | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:11 | Сообщение # 233 |
Невролог
| Я просмотрела все сезоны сама и уже возвращаюсь к любимым сериям, диски свои священны никому смотреть не даю , если просят только копирую диск
Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов. Allita Спасибо за банер!
|
|
| |
Still_Loving_You | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:15 | Сообщение # 234 |
Кардиолог
| Quote (Arina) диски свои священны никому смотреть не даю , если просят только копирую диск Я тоже. Но если уже даю диск, то содержимое скидываю на комп
Сообщение отредактировал Still_Loving_You - Понедельник, 20.10.2008, 12:15 |
|
| |
Rasengan | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:58 | Сообщение # 235 |
Новичок
| Смотрю в гордом одиночестве, причем смешные хаусизмы пытаюсь по несколько раз просматривать, а при встречи с незнакомым словом, сразу лезу в викепедию...
|
|
| |
Dimulya | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:19 | Сообщение # 236 |
Новичок
| в гордом одиночестве, тогда никто не отвлекает от просмотра и можно проникнутся во все тонкости )
|
|
| |
jarus | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:22 | Сообщение # 237 |
Новичок
| я тоже смотрю один. сяду перед монитором,возьму что-нибудь покушать и смотрю минимум за раз серии 3
|
|
| |
ilucha88 | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:03 | Сообщение # 238 |
Новичок
| Можно и в копмании))) а лучьше одному! хотя с компанией бедет веселей!
|
|
| |
bestia_md | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:24 | Сообщение # 239 |
Педиатр
| В коммпании как-то не так: потому что тяжело настроить все без исключения рецепторы и заниматься поглащнием происходящего на экране Лучше потом обсудить с друзьями просмотренный эпизод. Так что в гордом одиночесте. Только я и доктор Хаус.
You can live with dignity; you can't die with it ©
|
|
| |
Yumiko | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:38 | Сообщение # 240 |
Новичок
| я смотрю в основном одна. Запираюсь в своей комнате и очень не люблю отвлекаться, ибо люблю улавливать всю суть до малейшей фразы)) просто затягивет он меня как-то в себя))) частенько даже пытаюсь выдвигать свои теории что с кем не так)))
то, что нас не убивает, делает нас сильнее....
|
|
| |