Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Рейтинги House M.D.
| |
SilverWind | Дата: Пятница, 22.05.2009, 05:40 | Сообщение # 166 |
Иммунолог
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Bird) Итак, дано: 5-й сезон начинался с драмы, и данная тенденция только усугублялась. 4 млн. зрителей испугались и убежали. 6-й сезон обещает только увеличить градус жести. ИМХО большое и лохматое но 5 сезон начался не с драмы. Он начался с тупой халтуры. И продолжалось это невообразимое для начала сезонов убожество вот именно что до серии с акулой. Потом вспомнили про ГГ и принялись его мучить со страшной силой. Это самый стопудовый способ приковать внимание тех кто остался. Проверено веками. А то не только 4 миллиона свалят... Ну постарались, мозги сценарные поднапрягли и выдали приличного уровня финал. Даже скажем выше приличного уровня. Мне честно говоря все равно кто там что сочинял и что куда продвигал - я оцениваю "продукт" в комплекте. Так вот в том продукте что был по началу - брак за браком - линии ведущие в никуда (детектив, брат Уилсона)? обилие сами-знаете-кого, отсутсвие интересных пациентов, загадок... Объективно уровень серила упал и сильно. А рейтинг мне думается реаигрует с некоторым запозданием - показали плохую серию - ее смотрели допустим 10 млн. человек. А следующая серия ничего так - но ее уже смотрят 8 млн. Так как 2 - сказали - да пошел этот сериал в одно место, я не собираюсь тут фортин изучать и тащиться от фансервиса... ну вот и результат. Пожалуй показательным будет начало 6 сезона - вот тех кого зацепил финал и кто еще не растерял веру и надежду - те придут. Вот только что им покажут - не знаю... Quote (east_lake) Но он же, понимаешь, не такой смешной, как раньше. Не знаю... мне он и раньше смешным ни казался... Что там веселого то было? Но впрочем это отдельная обстоятельная тема...
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
east_lake | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:13 | Сообщение # 167 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Quote (Bird) Я тоже думаю, что есть некий сдерживающий фактор, который оставил им только такое направление эволюции, какое мы наблюдаем. И тоже считаю таковым художественную правду в отношении протагониста. И даже ДШ заговорил о какой-то реалистичности, что для него нехарактерно. Если мы будем исходить из данного предположения, интересно оценить потенциал ситуации, т.е. сколько это ещё может продлиться? Начало 6го сезона обещают в реалистичном русле. Дальше - все покрыто мраком неизвестности. Если ты имеешь в виду, что есть некий "Борис Абрамыч", алкающий художественной правды и готовый за нее платить частью аудитории... наши версии расходятся только в одном: согласно принципу бритвы Оккама, я беру в расчет только известные нам сущности, типа Шора.
|
|
| |
funelen | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:10 | Сообщение # 168 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Quote (east_lake) Я могу объяснить такой странный альтруизм только одним доводом, см. выше: Лори - это козырь в рукаве. Благодаря ему ниже какого-то предела аудитория не уменьшится, теоретически. На это и поставили. Лори, конечно, козырь. Но объясните мне популярно, какой бизнесмен будет удовлетворен тем, что ниже какого-то предела его аудитория не уменьшится, да еще теоритически? И еще на этот минимум будет "ставить". А почему тогда не на "зеро"? Может, Шор решил поменять аудиторию, а не уменьшить? "Дамы меняют гарнизон". Поговорку о том, что на переправе коней не меняют, он забыл. Кто-то ему скзал, что эта аудитория ему не к лицу: не понимает его тонкую чувтвительную душу и говорит про него гадости - Лори, например, считает главным в этом шоу, а не Шора. Quote (east_lake) Если уж Шор нас бесил своей неуступчивостью насчет Фортина, может, он на этот раз проявит свою принципиальность в нужном направлении? По-моему, принципиальность Шора в этом случае имеет частный характер. Любовь к Фотину могла объясняться двумя вескими причинами, отлично питающими любую неуступчивость: деньги мужа и мужской интерес к прЫнцессе. Если Шор не любит женщин, то деньги-то он наверняка любит. Quote (east_lake) Он просто использует его, как ценный asset, а сам толкает идею, которую себе в мозгу рисует. Возможно. Он ведь такой гений, усе-пусечка наш. И, учитывая его прозрачные намеки Quote (east_lake) что на пожелания аудитории ему положить. можно сделать вывод: Шор пишет фанфикшен, который считает гениальным произведением. А Лори должен быть счастлив, что там играет. ИМХО, но связь с реальностью Шор утратил окончательно, если так. Поэтому и заговорил о реальности. Щупает край бассейна, пока самого с раздувшимся самомнением (болезненная такая опухоль - зовите Уилсона) в психушку не отвезли. Quote (Bird) Причём здесь вИдение? Это пейринг Ага, пейринг. Девид Шор/Девид Шор. Quote (Bird) Я тоже думаю, что есть некий сдерживающий фактор, который оставил им только такое направление эволюции, какое мы наблюдаем. И тоже считаю таковым художественную правду в отношении протагониста. Какой сдерживающий фактор? Ни за что не поверю, что художественная правда может остановить Шора на его пути к Олимпу. Да еще в отношении протагониста а вот нельзя было просто "главный герой" написать? Quote (SilverWind) принялись его мучить со страшной силой. Это самый стопудовый способ приковать внимание тех кто остался. Господи, Лен, а куда они его тогда в 7 сезоне отправят?! В гестапо, что ли? Или уже сразу в ад, к Эмбер и Катнеру? Шор сказал в ад, значит - в ад!
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:30 | Сообщение # 169 |
Многодрульный маниак
| Quote (Bird) Есть мысли, почему? люди не дожидались конца сезона и валили
|
|
| |
Gandzilka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:21 | Сообщение # 170 |
Аллерголог
| ходила-ходила, не знала куда припнуться, решила тут выложить я думаю, это тоже своеобразный показатель рейтинга http://www.fmylife.com/sex/887533 *комментарии жгут напалмом
He's a sexy man, he's eight feet tall, his eyes are like ice blue, he's extremely intelligent, really talented, what's not sexy about Hugh Laurie?!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 03:09 | Сообщение # 171 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| оффтоп перенесен в тему "что гложит хью лори", начиная отсюда
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Bird | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:55 | Сообщение # 172 |
Лориархеолог
| ИТОГИ СЕЗОНА 2008-2009 Общий рейтинг: Сравним с общим рейтингом сезона 2007-2008: Рейтинг в возрастной группе от 18 до 49: 18-49 - сезон 2007-2008:
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Пятница, 29.05.2009, 00:56 |
|
| |
funelen | Дата: Пятница, 29.05.2009, 01:10 | Сообщение # 173 |
| Quote (Bird) Сравним с общим рейтингом сезона 2007-2008: Что и следовало ожидать. <_<
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
swallow | Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:28 | Сообщение # 174 |
Иммунолог
| TV ratings: Hugh Laurie's House draws nearly 700,000 on its Sky1 debutHugh Laurie's medical drama starts on Sky1 with double bill
God doesn`t limp
|
|
| |
Stacy | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:02 | Сообщение # 175 |
Cексопатолог
| swallow, в чём там суть?
|
|
| |
Abbey | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:32 | Сообщение # 176 |
Кардиолог
| Да, рейтинг значительно упал... Вся надежда на грамотный 6-й сезон.
- Люди не учатся, не меняются, а ты смог… (с иронией) Ты — урод! - Я прав, или... я прав?
|
|
| |
funelen | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:43 | Сообщение # 177 |
| Quote (Abbey) Вся надежда на грамотный 6-й сезон. Что-то у меня 6 сезон особых надежд не вызывает. Будем поглядеть.
|
|
| |
Gandzilka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:29 | Сообщение # 178 |
Аллерголог
| http://telestrekoza.com/2009/06/14/ratings-2008-09-house-season-5/ кстати, в гамерике больше всего зрителей было пока умирала 13
He's a sexy man, he's eight feet tall, his eyes are like ice blue, he's extremely intelligent, really talented, what's not sexy about Hugh Laurie?!
|
|
| |
Abbey | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:40 | Сообщение # 179 |
Кардиолог
| Quote (Gandzilka) в гамерике больше всего зрителей было пока умирала 13 Да, неожиданно... Неужели американским зрителям она так полюбилась...
- Люди не учатся, не меняются, а ты смог… (с иронией) Ты — урод! - Я прав, или... я прав?
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:47 | Сообщение # 180 |
Лориархеолог
| "Хаус" возглавил список "прыгнувших через акулу", по версии голосования на сайте "TVGuide". Из более 5 тыс. голосовавших за "Хауса" высказалось ок. 33%. Главные обвинения - глюкохадди и передоз 13.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|