Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
Рейтинги House M.D.
ZZ_TOPДата: Четверг, 21.05.2009, 13:43 | Сообщение # 136
Аллерголог
Награды: 1

Статус: Offline
Просветите пожалуйста, а при составлении рейтингов как-нибудь учитываются те зрители, которые имеют возможность смотреть сериал только благодаря интернену (к примеру, вот мы - прогрессивное население 1/6 части суши smile ). Конечно, не думаю, что цифра сильно изменится, но как никак…

Это мой бред, и нести его мне ©

east_lakeДата: Четверг, 21.05.2009, 14:09 | Сообщение # 137
Психотерапевт
Награды: 0

Обидно, что объективно очень сильный финал собрал такое небольшое число зрителей. Возможно, уходят зрители, разочарованные тем, что "Хаус" не собирается возвращаться к формату 1-3 сезонов, а новая аудитория не привлекается. Не пора ли Фоксу задать несколько tough questions своему отделу по маркетингу? wink

GandzilkaДата: Четверг, 21.05.2009, 14:25 | Сообщение # 138
Аллерголог

Quote (east_lake)
Не пора ли Фоксу задать несколько tough questions своему отделу по маркетингу? wink

так по-моему фокс вообще не занимается его раскруткой
что бы я ни читала фоксовского - вспоминается что угодно, только не Хаус. Они пытаются новые сериалы раскрутить, про Хаус говорят и поддерживают внимание сами фанаты sad
читала статью про продолжение сериалов на след сезон, все красочно описываются, а внизу маленькое
п.с. хаус официально продлен на след. сезон. никто не удивляется, да?
jumpon

Добавлено (21.05.2009, 14:25)
---------------------------------------------

Quote (ZZ_TOP)
а при составлении рейтингов как-нибудь учитываются те зрители, которые имеют возможность смотреть сериал только благодаря интернену

нет, это рейтинг конкретно для рекламщиков, которые перебивают сериал рекламой.
и их, и руководство компании интересует только эти 12 млн biggrin
*а вообще, "В мире воцарился Хаус"(с), да happy

He's a sexy man, he's eight feet tall, his eyes are like ice blue, he's extremely intelligent, really talented, what's not sexy about Hugh Laurie?!

east_lakeДата: Четверг, 21.05.2009, 14:26 | Сообщение # 139
Психотерапевт

Quote (Gandzilka)
про Хаус говорят и поддерживают внимание сами фанаты

Да, действительно. Зачем говорить, деньги тратить, когда есть ХЛ? Такой актив сам себя продаст. wacko

GandzilkaДата: Четверг, 21.05.2009, 14:36 | Сообщение # 140
Аллерголог

cry зря они так

He's a sexy man, he's eight feet tall, his eyes are like ice blue, he's extremely intelligent, really talented, what's not sexy about Hugh Laurie?!

mr_orangeДата: Четверг, 21.05.2009, 15:41 | Сообщение # 141
Педиатр

Quote (Gandzilka)
читала статью про продолжение сериалов на след сезон, все красочно описываются, а внизу маленькое
п.с. хаус официально продлен на след. сезон. никто не удивляется, да?

это из новостной ленты телестрекозы, да? smile ничего удивительного. ведь даже не смотря на падение рейтинга, никаких сомнений, что сериал продлят не было. вот у любителей Касла, Доллхауза и Чака был повод для волнений.

GandzilkaДата: Четверг, 21.05.2009, 15:50 | Сообщение # 142
Аллерголог

ну как бы да, но все равно, Хаус - самый лучший сериал Фокса, а они воспринимают это как должное
Quote (east_lake)
Зачем говорить, деньги тратить, когда есть ХЛ?

ПлюхаДата: Четверг, 21.05.2009, 15:52 | Сообщение # 143
РеШитеЛьный Фраеманиак

Quote (east_lake)
Да, действительно. Зачем говорить, деньги тратить, когда есть ХЛ? Такой актив сам себя продаст

заметь, что последнее время они только на этом и выезжают. Хью и его игра спасают сериал от провала. С тем Бредом, что они нам показывают... Играют всего 3-4 актера! Из тех, у кого экранного времени больше всего - только Хью!

"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde

east_lakeДата: Четверг, 21.05.2009, 16:19 | Сообщение # 144
Психотерапевт

Quote (Плюха)
Хью и его игра спасают сериал от провала.

Должна заметить, что аналогичные ситуации имели место последние лет 20 актерской карьеры Хью cool Наверное, он уже давно привык к тому, что все держится только на нем...

Хотя я бы не сказала, что помимо Хью в сериале нет ничего примечательного. Но без него это было бы просто еще одним шоу, качеством, вероятно, выше среднего, но не более того.

ПлюхаДата: Четверг, 21.05.2009, 16:27 | Сообщение # 145
РеШитеЛьный Фраеманиак

Quote (east_lake)
Хотя я бы не сказала, что помимо Хью в сериале нет ничего примечательного.

Есть, несмомненно есть... у них еще есть РШЛ tongue biggrin
На самом деле, я лично начинала смотреть сериал не из-за Хью.. я вообще тогда не помнила его по ДиВ... я просто начала смотреть из-за медицины, потом я уже "открыла" для себя Хью и Роберта.

Но сейчас.. вот именно 5й сезон... он на 90% для меня держался только на этих двоих актерах.. Эмбер они все равно убили.. кАзлы!

east_lakeДата: Четверг, 21.05.2009, 16:37 | Сообщение # 146
Психотерапевт

Quote (Плюха)
На самом деле, я лично начинала смотреть сериал не из-за Хью.. я вообще тогда не помнила его по ДиВ...

А я как раз из-за Хью. Т.е. мне вообще не сказали, кто там играет, просто дали 1й сезон на пробу посмотреть. И я практически с первой же серии в Хью и влюбилась. И 5 сезонов спустя для меня в сериале по-прежнему существует только один актер.
А РШЛ - актер высочайшего уровня, который не сможет слажать в игре, даже если захочет, но для него сериал - халтурка с целью заработать денег, чтобы можно было потом спокойно себе играть в театре, а не какой-то знаковый момент в карьере и в жизни.

ПлюхаДата: Четверг, 21.05.2009, 16:48 | Сообщение # 147
РеШитеЛьный Фраеманиак

Quote (east_lake)
А РШЛ - актер высочайшего уровня, который не сможет слажать в игре, даже если захочет, но для него сериал - халтурка с целью заработать денег, чтобы можно было потом спокойно себе играть в театре, а не какой-то знаковый момент в карьере и в жизни.

вот именно за это и люблю! не нужен человеку этот Голливуд, как и Хью он не нужен (имхо!). Он просто играет в свое удовольствие, его мало эфирного времени устраивает. Он снискал славу, от которой теперь прячется порой smile и ему хорошо! Жена, 2 собаки, дочка... что еще надо? может только что сына! happy

Quote (east_lake)
А я как раз из-за Хью.

ты не одна, некоторые тоже из-за Хьюши. Я начала с середины 1го сезона, сразу в бой за жизнь пациента.. потом уже.. пересмотрела все с пилотной серии. biggrin

east_lakeДата: Четверг, 21.05.2009, 16:58 | Сообщение # 148
Психотерапевт

Quote (Плюха)
Он просто играет в свое удовольствие, его мало эфирного времени устраивает.

Ага. Шутка "-Как вы расслабляетесь? -А я и не напрягаюсь" - это про него happy
Не, я не согласна, что Хью вся эта голливудская мишура так же мало волнует, как Робертега. У него комплексы, он перфекционист, ему нужно все время получать подтверждения, что он хорош. Слава как таковая ему не нужна, но нужны доказательства того, что его оценили. Вот РШЛ меня своим отношением искренне восхищает - ему даже на Эмми пофиг, у него награды и повнушительней имеются, ему уже никому ничего доказывать не нужно. и он это понимает, к счастью cool

ПлюхаДата: Четверг, 21.05.2009, 17:00 | Сообщение # 149
РеШитеЛьный Фраеманиак

Quote (east_lake)
нужны доказательства того, что его оценили

я примерно это и имела ввиду.. только выразить не смогла)) спасип!))

Quote (east_lake)
Вот РШЛ меня своим отношением искренне восхищает

вот-вот.. я просто тоже перфекционист! поэтому понять мне это тяжело, но я стараюсь!

BirdДата: Четверг, 21.05.2009, 23:13 | Сообщение # 150
Лориархеолог

Quote (east_lake)
Обидно, что объективно очень сильный финал собрал такое небольшое число зрителей

Кстати, интересный вопрос. При очевидном улучшении качества во 2-й половине сезона, негативная динамика сохранилась и, более того, к концу сезона приобрела выраженный характер. Есть мысли, почему?

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.