|
Kati Wilhelm
|
|
| Kati_Wilhelm | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:00 | Сообщение # 121 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (aleksa_castle) Эм....А на русском? тэкс. щас попробую. вобщем, по результатам гонки очки получают 40 первых фмнишировавших. за первое и последнее (40е) место соответсвенно 60 и 1 очко. все баллы в течении сезона складываются и после 9 этапов мы узнаем имя обладателя Кубка мира-того, кто набрал больше всего баллов. в настоящий момент больше всего очков у Йонссон-она лидер, Кати идет на 2ом месте, на 16 очков меньше. Если прикинуть, то заняв в селующей гонке место где-то на 5 выше чем Йонссон, Вильхи вернет себе лидерство. До конца сезона осталось всего 5 гонок. Шансы есть как на победу, так и на проигрыш. Но ниже 3его места Кати уже скорее всего не опуститься. постаралась объяснить как смогла, если что-то ещё не понятно, спрашивай)) 
[ Wilhelm Kati. Bailly Sandrine. Bjørgen Marit. Steffen Britta ]
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:02 | Сообщение # 122 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (Kati_Wilhelm) вобщем, по результатам гонки очки получают 40 первых фмнишировавших. за первое и последнее (40е) место соответсвенно 60 и 1 очко. все баллы в течении сезона складываются и после 9 этапов мы узнаем имя обладателя Кубка мира-того, кто набрал больше всего баллов. в настоящий момент больше всего очков у Йонссон-она лидер, Кати идет на 2ом месте, на 16 очков меньше. Ой. Ну вроде понятно. А что значит сложила с себя полномочия лидера? Ее это к чему то обязывало? Ну кроме того, чтобы быть лидером?
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
| |
| |
| Kati_Wilhelm | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:15 | Сообщение # 123 |
Кардиолог
| лидеру особое внимание и почет, кроме того, лидер выходит на старт в желтой (по другому так и называют "лидерской") майке. У всех остальных майки белого цвета. А, ещё-на лидере квалификации (вид гоки-ну т.е. спринт, пасьют, масс-старт, индивидуалка) красная майка. (на данной фотке слева Кати-лидер зачета спринта и Хенкель справа-лидер кубка мира) Если человек лидирует и в Общем зачете и в дисциплине в которой выходит на старт-на нем желто красная майка. (самый пафос ) 
Сообщение отредактировал Kati_Wilhelm - Суббота, 14.03.2009, 17:17 |
| |
| |
| Marika:) | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:22 | Сообщение # 124 |
Сумеречная
| Kati_Wilhelm, спасибо за информацию
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:23 | Сообщение # 125 |
Диагност
| Угу...в картинках Quote (Kati_Wilhelm) Общем зачете и в дисциплине А как их считают? Ну я так поняла Общий зачет это вот это: Quote (Kati_Wilhelm) вобщем, по результатам гонки очки получают 40 первых фмнишировавших. за первое и последнее (40е) место соответсвенно 60 и 1 очко. все баллы в течении сезона складываются и после 9 этапов мы узнаем имя обладателя Кубка мира-того, кто набрал больше всего баллов. А чО за лидер квалификации и дисциплины?
|
| |
| |
| Kati_Wilhelm | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:31 | Сообщение # 126 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) А чО за лидер квалификации и дисциплины? Общий зачет-это сумма очков по всем всем гонкам. Отдельно считаются очки в каждой дисциплине (спринт, пасьют, масс-старт, индивидуалка) т.е. если ты лучше всех в сезоне бежишь допустим спринт-тебе в руки красная майка лидера спринтерского зачета. Аналогично с гонками преследования, гонок с массового старта и индивидуальных. Если в конце сезона у тебя больше всего очков в зачете одной из дисциплин-тебе вручается Малый Хрустальный Глобус, Победителю в Общем зачете вручается Большой Хрустальный Глобус. Самая престижная награда после Олимпийского Золота. У Вильхельм 1 БХГ (сезон 2005-2006гг) и несколько малых (по-моему 5) (справа БХГ, слева-Малые)
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:51 | Сообщение # 127 |
Диагност
| Quote (Kati_Wilhelm) Победителю в Общем зачете вручается Большой Хрустальный Глобус. Самая престижная награда после Олимпийского Золота. Ух ты! Интересно Спасибо!
|
| |
| |
| Kati_Wilhelm | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:52 | Сообщение # 128 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) Спасибо! незашт мне приятно вас просвещать
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:59 | Сообщение # 129 |
Диагност
| Quote (Kati_Wilhelm) незашт мне приятно вас просвещать Несешь знания в массы? Маладца!
|
| |
| |
| Kati_Wilhelm | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:08 | Сообщение # 130 |
Кардиолог
| я помню как сама бесилась когда начинала смотреть биатлон и не понимала половины))) когда через слово говорили терминами типа БХГ, пасьют, персьют, стойка, лежка, процентовка, желтомаечник и т.д. Quote (aleksa_castle) Несешь знания в массы? получаю вторым образованием педагогическое 
Сообщение отредактировал Kati_Wilhelm - Суббота, 14.03.2009, 18:09 |
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:40 | Сообщение # 131 |
Диагност
| Quote (Kati_Wilhelm) Quote (aleksa_castle)Несешь знания в массы? получаю вторым образованием педагогическое Что серьезно? ;) Quote (Kati_Wilhelm) я помню как сама бесилась когда начинала смотреть биатлон и не понимала половины))) когда через слово говорили терминами типа БХГ, пасьют, персьют, стойка, лежка, процентовка, желтомаечник и т.д. И где ты все это узнавала?
|
| |
| |
| Kati_Wilhelm | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:45 | Сообщение # 132 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) Что серьезно? ;) ага двойная специальность у меня химик/преподаватель химии Quote (aleksa_castle) И где ты все это узнавала? ой, честно говоря уже не помню)) большей частью благодаря милосердным комментаторам, которые иногда делают пояснения для чайникофф
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:45 | Сообщение # 133 |
Диагност
| Quote (Kati_Wilhelm) Quote (aleksa_castle)Что серьезно?  ага двойная специальность у меня химик/преподаватель химии У меня тоже двойная - бухгалтер, препод английского Quote (Kati_Wilhelm) большей частью благодаря милосердным комментаторам, которые иногда делают пояснения для чайникофф Хорошие комментаторы - а я вот на футболе такого ниразу не слышала, чтобы поясняли <_<
|
| |
| |
| Kati_Wilhelm | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 07:08 | Сообщение # 134 |
Кардиолог
| В эстафетной гонке немецкие спорсменки выиграли ЗОЛОТО Победителем стала женская сборная Германии, которая выиграла Кубок мира в эстафете. Немецкая команда захватила лидерство с первых метров дистанции и не дала шансов соперницам. Хехе) угадайте кто бежал эти самые превые метры подсказка: 1. Германия (Кати Вильхельм, Магдалена Нойнер, Мартина Бек, Андреа Хенкель) – 1:11.49,9 (0 штрафных кругов +6 дополнительных патронов) Во время эстафеты произошел интересный случай с лидером Общего зачета Мирового Кубка... Примечательно, что погодные условия были такие сложные, что во время передачи эстафеты шведской командой на третьем этапе один из рекламных щитов, подхваченный ветром, оторвался и задел Хелену Йонссон. Ну что я могу сказать... Кажется кто на верху болеет скорее не за Йонсон, а за кого-то кто идет позади неё... 
|
| |
| |
| Karolina | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:02 | Сообщение # 135 |
Психотерапевт
| Quote (Kati_Wilhelm) Хехе) угадайте кто бежал эти самые превые метры Догадаться не сложно Quote (Kati_Wilhelm) во время передачи эстафеты шведской командой на третьем этапе один из рекламных щитов, подхваченный ветром, оторвался и задел Хелену Йонссон. Чего только не случается. Quote (Kati_Wilhelm) Ну что я могу сказать... Кажется кто на верху болеет скорее не за Йонсон, а за кого-то кто идет позади неё...  Добавлено (15.03.2009, 09:02) ---------------------------------------------

|
| |
| |