Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Ваш любимый комментатор
|
| | |
Kati_Wilhelm | Дата: Вторник, 27.01.2009, 06:37 | Сообщение # 1 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Сама голосую за Губера (да, он иногда перегибает палку, но я считаю его лучшим), Скворцова (у меня именины сердца были когда он комментировал баскетбоьную Евролигу ) и Стогниенко (футбол-это его )
[ Wilhelm Kati. Bailly Sandrine. Bjørgen Marit. Steffen Britta ]
|
|
| |
Archangela | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:57 | Сообщение # 2 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Алексей Попов, Дмитрий Губерниев, Василий Уткин
|
|
| |
CAFU | Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:56 | Сообщение # 3 |
Педиатр
| Василий Уткин
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:48 | Сообщение # 4 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Quote (Kati_Wilhelm) Стогниенко (футбол-это его я тоже обожаю как он футбол комментит а еще мне нра как комментит Андрей Кондрашов (он комментит биатлон и не только на евроспорте)
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
|
| |
redbaron | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:30 | Сообщение # 5 |
Психотерапевт
| Гы, посмотрел результаты голосования - Димон лидирует! 1) Губерниев - взрыв чувств, "Флажооочек в руки нашей Альбине!!!" и т. д. - в этом он непревзойдён! Самый патриотичный комментатор России! Да, наверное, и не только России Но Губерниев не самый мой любимый комментатор... 2) Рома Скворцов - это ЛУЧШИЙ (СУПРЕМЕГАГИПЕРЛУЧШИЙ) комментатор хоккея и баскетбола, его последние репортажи из Канады с ЧМ по хоккею... Я не могу выразить это словами...Я искренне сочувствую тем, кто не слышал финальный матч в его исполнении и Сергея Гимаева! А про Евролигу я вапще молчу! 3) Вася Уткин - ох и язваааа, но профессионал высшей категории! 4) Витя Гусев - найдёте мне более интеллигентного комментатора футбольного - я вам вручу медаль Холмса! И голос у Вити приятный тоже! 5) Володя Стогниенко (и его друг и товарищ Дмитрий Градиленко) - я сначала их не жаловал, а потом понял, что интереснее о футболе (в информативном плане) никто, пожалуй, не рассказывает. Да и с Димой они часто прикалываются - это веселит! 6) Алексей Попов - более крутого комментатора гонок "Формулы-1" (да и вообще гонок) не придумали и не придумают уже никогда! Лёша - мой любимый комментатор Он знает всё обо всём в мире автоспорта и мотоспорта, он считает быстрее компьютера TAG Heuer (по словам С. Ческидова и я тому был свидетелем ) , создаёт положительный эмоциональный фон и многое-многое другое! Одним словом, "Здравствуйте, друзья. С вами российский голос "Формулы-1"... 7) Тарас Тимошенко - Царь волейбольных репортажей! 8) Саша Ткачёв - КХЛ рулииид! Я бы хотел также отметить Андрея Кондрашова (для тех, кто хочет смотреть зимний спорт, а не выключать звук, когда там Губерниев трындит ) , Григория Твалтвадзе (вот у Григория самый приятный голос комментаторский, ИМХО , он делит у меня вторую строчку со Скворцовым ), Геннадия Орлова (питерский комментатор - мне всегда нравится слушать его репортажи с "Петровского", когда "Зенит" играет ) и Сергея Ческидова (он всегда здоровски комментил в тандеме с Лёшей Поповым гонки). Вспомню кого-нить ещё - обязательно напишу
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
Сообщение отредактировал redbaron - Воскресенье, 22.02.2009, 20:54 |
|
| |
feniks2008 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:04 | Сообщение # 6 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Quote (redbaron) Вспомню кого-нить ещё - обязательно напишу еще есть Владимир Маслаченко, он футбол комментит раньше он мне не нравился, а теперь я его слушаю с удовольствием (когда удается) Quote (redbaron) Алексей Попов - более крутого комментатора гонок "Формулы-1" (да и вообще гонок) не придумали и не придумают уже никогда! +1000!
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
Сообщение отредактировал feniks2008 - Воскресенье, 22.02.2009, 21:06 |
|
| |
redbaron | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:50 | Сообщение # 7 |
Психотерапевт
| Quote (feniks2008) еще есть Владимир Маслаченко, он футбол комментит Афигеееееть! Как я мог "Масло" забыть??? Позор мне! Маслаченкины байки - это просто прелесть! Там даже на матч не смотришь, а просто его слушаешь! Так и ждёшь очередной его перл! Один раз, помню, французы с чехами, если не ошибаюсь, играли. Так он чё-то рассказывал-рассказывал, рассказывал-рассказывал, а чехи организовали атаку и гол сбацали. Так он, как бы невзначай, дорассказал историю и грит спокоойно так:"Ну а тем временем у нас чехи гол забили" Я просто умир! А эти его:"Родной, родной, куда ж ты побежал? Хе-хе, хоть убейте, не пойму!" :D Или:"Вы со мной согласны, уважаемые телезрители? Вижу, что согласны." Или так:"И вот, что я вам скажу, дорогие мои друзья. Вот этот парниша, который стоял у дальней штанги! Все видели? Так вот, если бы ему (!) вовремя пошёл бы пас, а не этому на ближнюю скидочка, вратарь бы не достал и быть голу. А так счёт по-прежнему ноооль-ноль. Пижоны. " В общем, Владимир Никитыч просто улётный комментатор! Добавлено (22.02.2009, 21:50) --------------------------------------------- О, а ещё Костя Выборнов и Женя Кузнецов. И это, когда смотрите Еврохоккейтур или ЧР по футболу с Костей , затыкайте уши во время опасного момента или гола, мой вам совет! Женя намного спокойнее в этом плане
Сообщение отредактировал redbaron - Воскресенье, 22.02.2009, 21:42 |
|
| |
Archangela | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:28 | Сообщение # 8 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (redbaron) 4) Витя Гусев - найдёте мне более интеллигентного комментатора футбольного - я вам вручу медаль Холмса! happy И голос у Вити приятный тоже! не люблю его, хоть убейте меня но считаю его одним из самых необъективных комментаторов. И как ни странно но это явление можно наблюдать и в играх чемпионата России, так и сборных, в которых данный товарищ не боясь кидает необоснованную критику в адрес представителей как правил "избранных" им команд.
|
|
| |
redbaron | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:33 | Сообщение # 9 |
Психотерапевт
| Quote (Archangela) И как ни странно но это явление можно наблюдать и в играх чемпионата России, так и сборных, в которых данный товарищ не боясь кидает необоснованную критику в адрес представителей как правил "избранных" им команд. Фигасе! Сколько Гусева слушаю, никогда за ним такое не замечал... Может, он испортился?
|
|
| |
Archangela | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:36 | Сообщение # 10 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (redbaron) Фигасе! Сколько Гусева слушаю, никогда за ним такое не замечал... Может, он испортился? заметила за ним я это давненько, поэтому испортиться он вряд ли бы успел, а вообще конечно возможно я не права, но если он комментирует матч, то я либо переключаю на альтернативных комментаторов,либо вообще не смотрю матч, тошнит от этой предвзятости.
|
|
| |
redbaron | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:48 | Сообщение # 11 |
Психотерапевт
| Quote (Archangela) заметила за ним я это давненько, поэтому испортиться он вряд ли бы успел, а вообще конечно возможно я не права, но если он комментирует матч, то я либо переключаю на альтернативных комментаторов,либо вообще не смотрю матч, тошнит от этой предвзятости. Ну, это, как грится, личные предпочтения Я вот последнее время от Губерниева сильно стал утомляться... И Уткина не могу частенько слушать - он просто-напросто вчистую флудит! Недавно Испанию любимую комментил - я даже не понял, о чём он флудит! Но вот ЧМ 2006 года он отработал с блеском, особенно полуфинал Италия-Германия:"Немцы играют здорово, итальянцы играют потрясающе! (оператор Луну над "Вестфаленом" показывает) И висит над стадионом огромная Луна, и всё-то ей видно!"
Сообщение отредактировал redbaron - Понедельник, 23.02.2009, 02:16 |
|
| |
Archangela | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:11 | Сообщение # 12 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (redbaron) Ну, это, как грится, личные предпочтения вот именно
|
|
| |
Kati_Wilhelm | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:14 | Сообщение # 13 |
Кардиолог
| Quote (redbaron) Я искренне сочувствую тем, кто не слышал финальный матч в его исполнении и Сергея Гимаева! какие воспоминания.... я на след день должна была ЕГЭ сдавать, а всю ночь сидела смотрела этот финал и орала во всю глотку вместе с Ромкой Скворцовым))) у него под конец от счастья даже голос срывался, я и сама там рыдала сидела
[ Wilhelm Kati. Bailly Sandrine. Bjørgen Marit. Steffen Britta ]
|
|
| |
redbaron | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:58 | Сообщение # 14 |
Психотерапевт
| Quote (Kati_Wilhelm) у него под конец от счастья даже голос срывался, я и сама там рыдала сидела А когда у него уже закончились силы от выплеска эмоций, он произнёс: "Хочется с этим паранормальным счастьем оказаться сейчас на необитаемом острове и улыбаться, пока хватит ширины рта " :D Здраво сказано! Добавлено (25.02.2009, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (Kati_Wilhelm) а всю ночь сидела смотрела этот финал и орала во всю глотку вместе с Ромкой Скворцовым))) Я тоже таааак заорал, когда Илюха победную зафигачил кэннаксам! Соседи точно проснулись! Добавлено (25.02.2009, 17:58) --------------------------------------------- О, а ещё вспомнил: "Такого не бывает, но это произошло! ... Жизнь - лучший драматург!"
Сообщение отредактировал redbaron - Среда, 25.02.2009, 17:52 |
|
| |
mr_jack | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:05 | Сообщение # 15 |
Мед. брат/сестра
| Георгий Черданцев очень понравился его комментарий на ЕВРО 2008 в матче Россия-Голландия
Barcelona es mes que un club
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|