Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Плюха, feniks2008  
Футбол
dronomanДата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:53 | Сообщение # 1
сНежный
Награды: 0

Статус: Offline
Чемпионат мира 2014. Отбор. Европа. Состав групп.

Футбол - это спорт № 1 во всем мире. В футбол, как говорят в телерекламе, играют миллионы, а смотрят миллиарды. В футбол играют все - взрослые и дети, мужчины и женщины. Футбол - наше всё! А в свете последних успехов нашей сборной, - футбол, снова, как в лучшие времена, предмет национальной гордости. В этой теме мы обсуждаем разные события, связанные с данным видом спорта, последние новости, матчи и околофутбольные темы.

А для начала можно ответить на парочку вопросов, интересных даже не болельщикам футбола:

1. За кого болеете?
2. Как относитесь к игре Российской сборной?
3. По вашему мнению, команда мечты это ...?
4. Лучшие моменты матчей?
5. Ваши прогнозы на грядущие матчи?
6. Чемпионаты каких стран вы смотрите?

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ

ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ ПО ФУТБОЛУ

ЧЕМПИОНАТ ГЕРМАНИИ ПО ФУТБОЛУ

ЧЕМПИОНАТ ИСПАНИИ ПО ФУТБОЛУ

ЧЕМПИОНАТ ИТАЛИИ ПО ФУТБОЛУ

ЧЕМПИОНАТ ФРАНЦИИ ПО ФУТБОЛУ

ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ ПО ФУТБОЛУ

freckle60Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:43 | Сообщение # 1966
Психотерапевт
Награды: 1

Quote (SaShA_I_am)
А остальные.... мдааа....

А остальные голы не забивали? Или никто Дзагоеву голевые передачи не отдавал?
Конечно, замечают обычно тех, кто забивает, но тот же Игорь Денисов проделал колоссальный объем работы! Тот же Аршавин отрабатывал, как в атаке, так и в защите.
Да, не получилось! Да, очень обидно... Но это не повод сейчас на них всех потоки выливать, мне кажется...
Дело в том, что мы радуемся их победам, как своим... А стоит им оступиться, и сразу многие отворачиваются от них.
Да, они очень плохо играли в конце матча, но в первом тайме, да и в большей части второго они старались! И гол получили из-за нелепой обрезки!
И кто скажет, что у нас группа слабая, наверное не в курсе, что Греки победили в позапрошлом чемпионате Европы... Это вам не Дания двадцатилетней давности! И Чехи тоже не лыком шиты.

быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))

Сообщение отредактировал freckle60 - Воскресенье, 17.06.2012, 20:51

SaShA_I_amДата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:52 | Сообщение # 1967
Иммунолог

Quote (freckle60)
А остальные голы не забивали?

Многие конкретно на этом чемпионате нет.
Quote (freckle60)
Или никто Дзагоеву голевые передачи не отдавал?

Ага, а потом оставляли его один на один с толпой греков wink
Quote (freckle60)
Конечно, замечают обычно тех, кто забивает,

замечают обычно тех, кто хорошо играет, тот же Малафеев ничего никуда не забивал, однако никто не спорит, что он отличный игрок.
Quote (freckle60)
Но это не повод сейчас на них всех потоки выливать, мне кажется..

Я ни на кого ничего не выливаю... Я просто считаю, что там есть те, кому действительно есть за что извиняться wink

freckle60Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:26 | Сообщение # 1968
Психотерапевт

Quote (SaShA_I_am)
Я просто считаю, что там есть те, кому действительно есть за что извиняться

Один - это Игнашевич, за срезку. Кержаков, за то, что не смог забить. Кто еще? И за что?
Quote (SaShA_I_am)
замечают обычно тех, кто хорошо играет

Ну вообще за три матча таких не два человека было. И Дзагоев не лучший матч с греками провел. У него тоже косяков хватало. Ошибались в этой игре все. Кто-то больше, кто-то меньше.

Добавлено (17.06.2012, 21:26)
---------------------------------------------

Quote (SaShA_I_am)
Ага, а потом оставляли его один на один с толпой греков

Там вся команда упиралась в эту толпу греков, а не только Алан wink

ДерекДата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:37 | Сообщение # 1969
Timelord
Награды: 7

Quote (U-KO)
При чем здесь тогда власть?

А кто идиота Фурсенко поставил во главу, я? Поэтому они все хороши! Нужно думать с чего всё начинается.... чем заканчивается, мы вчера видели(

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

max2086Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:56 | Сообщение # 1970
Кардиолог

Извинения Дзагоева в Twitter оказались фальшивкой

Вчера, после матча Россия-Греция на Евро-2012, в микроблоге от имени Алана Дзагоева появилась запись: «Это ужас.. простите.. мне реально плохо и стыдно!».

Пресс-служба ФК ЦСКА подтвердила, что эта учетная запись не имеет отношения к реальному спортсмену. Между тем, футболист Дзагоев сегодня официально извинился перед болельщиками за проигрыш сборной России.

тык

ДерекДата: Понедельник, 18.06.2012, 00:26 | Сообщение # 1971
Timelord
Награды: 7

Взято вот отсюда... http://naganoff.livejournal.com/58445.html

Сегодня речь пойдёт о футболе. И о спорте вообще. Я был уверен, что так всё и закончится - очередным бездарным провалом. Вообще, игры с участием сборной России по футболу перестали быть мне интересны ещё со времён позора в Словении.

Кстати, уже все забыли чудовищный позор на Олимпиаде в Ванкувере два года назад? Когда Россия продемонстрировала худшее за всю историю выступление практически по всем видам спорта, закончив Олимпиаду аж с тремя золотыми медалями?

Запомните: такой же провал ждёт Россию и на следующих чемпионатах и олимпиадах. Особенно плохо закончатся игры в Сочи. Причём это может быть связано даже не столько со спортивными поражениями, сколько (что ещё более унизительно) с неготовностью инфраструктуры для проведения игр в принципе. Предположите, насколько серьёзным может оказаться международный скандал, если к началу Олимпиады выяснится, что её проведение будет сорвано? Или, может, это случайно, что за 4 года существования "Олимпстроя" в нём сменилось 4 президента?

Или, может, кто-то не слышал о грандиозных распилах на стройках? Может, кто-то не слышал, что Олимпиада в Сочи войдёт в историю как самая дорогая в мире - ибо на неё в совокупности будет израсходован 1 триллион рублей? Кто-то не знает, что точная смета на организацию чемпионата мира по футболу 2018-го года в России составляет 632 миллиарда рублей, что в 6,5 раз превышает затраты ЮАР на чемпионат мира по футболу – 2010?!

Черт побери, это - более 50-ти миллиардов долларов! Вы знаете, что можно было бы сделать в стране на такие деньги?!

Вот прямо сейчас мы наблюдаем окончание двухлетней эпопеи с Адвокатом, начавшейся после очередного бездарного провала. Каковы эти итоги?!

Наставник сборной России Дик Адвокат в этом году был признан самым высокооплачиваемым тренером сборных по версии журнала France Football. Доход его составляет 7 млн евро, из них 5 млн. – годовая зарплата, а 2 млн. – различные бонусы. Что ж, давайте посчитаем, во сколько обошлось России пребывание Адвоката на посту главного тренера - и сопоставим с результатами, которых удалось добиться. 17 мая 2010 г. Адвокат возглавил сборную России - и, следовательно, он мог получить от 10 до 14 млн. евро (от 409 до 572 млн. руб.). Это не считая 1 млн. евро, которые РФС должен был заплатить за досрочный разрыв Адвокатом его контракта со сборной Бельгии. Итак, полмиллиарда рублей потрачено только на тренера (доходы остальных футболистов я даже не собираюсь считать). И что мы видим в итоге на поле?

Предоставлю слово известному специалисту Евгению Ловчеву: "Накипело! Это и отношение Адвоката к стране, и незнание предмета Фурсенко, и безобразное отношение футболистов к болельщикам. Вот и главный тренер заявил: ему всё равно, что о нём говорят болельщики. В ответ я могу сказать: страна, в которой мы живём, заслуживает, чтобы в сборной России работали достойные люди, которые любят страну, которым не всё равно. Мы утвердились, что эта сборная ни на что не способна, так как этот состав отыгран года три назад. Мы им доказали, что мы правы. Они же нам не доказали ничего".

А знаете - я согласен с Ловчевым. И тут как нельзя к месту вот этот пост Кристины Потупчик. Я даже процитирую полностью:

"Это - не сборная России. Это - сборная Путина, болеть за которую теперь должно быть просто стыдно. На футбольном поле эти игроки заслуживают только свиста. © Владимир Варфоломеев, журналист "Эхо Москвы".

В пятницу, 8 июня, во Вроцлаве на поле стадиона "Мейски" в матче первого тура группового этапа Евро-2012 национальная команда России разгромила сборную Чехии со счётом 4:1. ПОЗДРАВЛЯЮ СБОРНУЮ ПУТИНА!"

Действительно, остаётся только поздравить сборную Путина. Кстати, а почему именно - "сборная Путина"? Пожалуй, процитирую В. Варфоломеева:

"Впервые в ходе избирательной кампании задействовано такое количество спортсменов. Большинство из тех, кто стал доверенными лицами лидера "Единой России" - футболисты.

По сути, в путинскую команду вошёл костяк российской национальной сборной, включая её капитана (давнего члена партии, если не ошибаюсь). ...

Не знаю, понимают ли сами футболисты это, но, став путинскими конфидентами, они приняли на себя и ответственность за всё то, что произошло в стране в последние годы, в том числе за все провалы и откровенные преступления: за безграничную коррупцию, подавление гражданских свобод и уничтожение свободных выборов. А поэтому пусть не удивляются, если растущее неприятие Путина вдруг в полной мере коснется и их самих".

Слово В. Уткину: "Я расцениваю это как провал и позор. Других слов не нахожу".

"Интересно, а кто-нибудь вообще допускал вероятность того, что мы не выйдем из группы? Из самой слабой, сливочно-карамельной, "сладкой" группы, глядя на которую было впору обзавидоваться доброму десятку европейских команд?", - задаётся вопросом обозреватель "Спорт-Экспресса" Е. Войцеховская.

А вот мнение со стороны - Александра Овечкина, в котором, на мой взгляд, чётко отражена квинтэссенция ситуации: "Не знаю, что сказать про наш футбол... поливать грязью или промолчать?"

Да, ситуация обстоит именно так: или молчать - или говорить правду, которая становится похожа на потоки грязи, ибо такова уж она - горькая правда о футболе в России.

Никаких выводов из ситуации, конечно, не будет сделано. Фурсенко уже заявил: "Это не катастрофа. Вы видели, что команда играла хорошо".

Ну что ж, раз "хорошо" - вот поэтому мы и не должны молчать. Иначе нас впереди ожидают даже ещё более позорные провалы и поражения, хотя, казалось бы, куда уж унизительнее после Ванкувера и Марибора, а теперь ещё и ЧЕ-2012...

Спортивные успехи очень важны как инструмент легитимности политического режима. Когда экономика терпит бедствие в результате бездарного управления, для коррупционеров, воров и бездарных чиновников лучше, чтобы люди думали о "величии страны", а не о проблемах в экономической и социальной политике. Именно поэтому власти постоянно примазываются к победам наших хоккеистов на чемпионатах мира. И поэтому же спешат смешать с грязью тренера, который как раз и добивался тех самых побед, но затем оступился, и срочно требовалось сделать из него козла отпущения, публично вытерев об него ноги.

Но, если уж Путин хочет примазываться к редким успехам наших сборных, чтобы поднимать свой рейтинг - то пусть он готовится разделять с ними и ответственность за их куда более частые поражения. Особенно, если в этих сборных полно его доверенных лиц.

Жаль только болельщиков.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

max2086Дата: Понедельник, 18.06.2012, 00:36 | Сообщение # 1972
Кардиолог

freckle60Дата: Понедельник, 18.06.2012, 01:11 | Сообщение # 1973
Психотерапевт

Вот и Дания с Голландией вылетели...
Я всё больше склоняюсь к тому, что будет повтор финала прошлого Евро: Германия - Испания... Хотя мне как-то пофигу уже...

max2086Дата: Понедельник, 18.06.2012, 09:04 | Сообщение # 1974
Кардиолог

Сегодня

Продолжаю болеть за Испанию и Италию, но большая вероятность, что с последней сегодня могу распрощаться

LarisanewДата: Понедельник, 18.06.2012, 09:18 | Сообщение # 1975
Психотерапевт
Награды: 2

На канале Евроньюс показали, как польские болельщики огромной толпой встречали свою команду, а потом показали наших, которых в аэропорту вообще никто не встречал, было чертовски обидно за ребят. sad

а печеньки я таки испекла и принесла,жду коллег

"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен

max2086Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:05 | Сообщение # 1976
Кардиолог

Larisanew, за печеньки спасибо smile угощусь вечером, если придется проглотить горькую пилюлю, но веры еще не теряю, лучше съесть на радостях biggrin

freckle60Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:26 | Сообщение # 1977
Психотерапевт

Quote (Larisanew)
было чертовски обидно за ребят.

Да уж...

max2086Дата: Вторник, 19.06.2012, 00:46 | Сообщение # 1978
Кардиолог

Испания и Италия в четвертьфинале!!!

freckle60Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:42 | Сообщение # 1979
Психотерапевт

Лишний раз убедилась, что все связанное с политикой - это грязь, и власть и оппозиция... Оппозиционеры, как шакалы решили на трагедии, произошедшей с нашей сборной выгоду для себя урвать... Противно...

max2086Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:21 | Сообщение # 1980
Кардиолог

Сегодня последняя битва в групповом турнире

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.