Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Плюха, feniks2008  
Футбол
dronomanДата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:53 | Сообщение # 1
сНежный
Награды: 0

Статус: Offline
Чемпионат мира 2014. Отбор. Европа. Состав групп.

Футбол - это спорт № 1 во всем мире. В футбол, как говорят в телерекламе, играют миллионы, а смотрят миллиарды. В футбол играют все - взрослые и дети, мужчины и женщины. Футбол - наше всё! А в свете последних успехов нашей сборной, - футбол, снова, как в лучшие времена, предмет национальной гордости. В этой теме мы обсуждаем разные события, связанные с данным видом спорта, последние новости, матчи и околофутбольные темы.

А для начала можно ответить на парочку вопросов, интересных даже не болельщикам футбола:

1. За кого болеете?
2. Как относитесь к игре Российской сборной?
3. По вашему мнению, команда мечты это ...?
4. Лучшие моменты матчей?
5. Ваши прогнозы на грядущие матчи?
6. Чемпионаты каких стран вы смотрите?

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ

ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ ПО ФУТБОЛУ

ЧЕМПИОНАТ ГЕРМАНИИ ПО ФУТБОЛУ

ЧЕМПИОНАТ ИСПАНИИ ПО ФУТБОЛУ

ЧЕМПИОНАТ ИТАЛИИ ПО ФУТБОЛУ

ЧЕМПИОНАТ ФРАНЦИИ ПО ФУТБОЛУ

ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ ПО ФУТБОЛУ

tigricijaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 09:21 | Сообщение # 1951
Психотерапевт

Алан Дзагоев @dzagoev10alan

это ужас.. простите.. мне реально плохо и стыдно!!
единственный футболист,который извинился публично..хотя именно к нему никаких претензий.

freckle60Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 10:25 | Сообщение # 1952
Психотерапевт
Награды: 1

Это ужас... У меня нет слов... Просто нет слов... Какой-то кошмарный сон wacko wacko wacko
Что это было? Нелепейший гол в конце 1 тайма... А нашим большую часть игры не фартило... Но под конец они просто встали... Как так? Нафига выпускать Погребняка, если угловые тупо разыгрываются, а не навешиваются! У нас два длинных столба в атаке, а они разыгрывают!? Зачем???
Ужас...

быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))

max2086Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 10:38 | Сообщение # 1953
Кардиолог

Quote (tigricija)
единственный футболист,который извинился публично

К сожалению, слова ничего не изменят теперь sad

MarishkaMДата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:13 | Сообщение # 1954
Иммунолог

честно говоря, не ожидала, что Россия не выйдет из группы. а ведь были все предпосылки для успеха - группа реально не самая сильная, вполне могли бы. это Украине изначально нечего было ловить с французами и англичанами в группе, но здесь...
мои соболезнования, коллеги. sad

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

LarisanewДата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:18 | Сообщение # 1955
Психотерапевт
Награды: 2

могу представить что ждёт меня завтра на работе- коллеги мужчины страстные болельщики....печеньков им что ли напечь, чтоб подсластить пилюлю sad

"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен

tigricijaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:40 | Сообщение # 1956
Психотерапевт

мдя..Всё закончилось,так и не успев толком начаться..
dry
Quote (Larisanew)
.печеньков им что ли напечь, чтоб подсластить пилюлю

дооообрая smile

MarishkaMДата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:42 | Сообщение # 1957
Иммунолог

Ларис, напеки, ведь придут в печали, начнут обсуждать, да еще больше опечалятся, а тут твои печеньки smile

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

LarisanewДата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:48 | Сообщение # 1958
Психотерапевт

Маришка, напеку конечно..мне не трудно, а они порадуются...тут главное дело самой к ним не приобщиться,ибо вкусно, но чревато smile

"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен

lavaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:58 | Сообщение # 1959
непрозорливая улитка

А домашние-то не болеют? Мы с утра закармливаем стресс.

LarisanewДата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:59 | Сообщение # 1960
Психотерапевт

Quote (lava)
А домашние-то не болеют?

домашние на даче-землянику кушают...это я филоню тут в городе )))

ДерекДата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:23 | Сообщение # 1961
Timelord
Награды: 7

Группа "А", в которую входила Россия, Чехия, Польша и Греция, являлась самой лёгкой группой для выхода из неё.
Польша отметается сразу. Кто такая сборная Чехии? Кто? Кроме вратаря, там никого толком и нет. Как эта команда заняла первое место в группе?
Греки, те да, много работали и заслужили, к тому же Чемпионы Евро когда-то.
Как могла Россия не выйти из такой детсадовской группы? Всё просто... Российский футбол, Федерация России футбольная неправильно себя ведут. Нужно делать проще... Не вышли из группы, получайте зарплату в 30000 рублей и больше НИЧЕГО. Я свою работу выполняю, если я не смогу её выполнить, будут умирать люди, почему же футболисты сборной России имеют право не работать, а я не имею на это право? Они такие же наёмные рабочие, как и я, есть договор, есть обязанности. В мои обязанности входит - лечить людей, в их обязанности входит... забивать голы. Я вчерашнюю игру смотрел в Парке Горького, лучше бы я туда не ходил. Смотреть, как люди от обиды, злости и бессилия били бутылки, дрались прямо со своими друзьями, кричали, что хотят сброситься с Крымского моста, (одного мужика я лично остановил, он уже на парапет залез и прыгнул бы, ибо от боли он вообще умом тронулся), смотреть невозможно. Я сам вчера весь второй тайм простоял в шоке, не мог понять, почему эти две башни - Павлюченко и Погребняк, стояли и не смогли забить. Я вчера понял болельщиков, которые называются «фанатьём». Мне тоже хотелось вчера подраться, что-нибудь сломать, разбить, но здравый смысл взял верх.
Почему вся команда стояла столбом и вообще не играла? В этой теме, какое-то время назад мне парили мозг про патриотизм и прочую пургу. Я тогда посмеялся, подумал про себя: "Посмотрю, как запоют эти люди, когда наши сольют всю игру", что, собственно говоря, вчера и произошло. Далеко за примером ходить не надо… Вы видели, как проигрывали сборные Швеции и Украины? Они до последней секунды рвались и выжимали себя до капли, до последнего мгновения, до финального свистка! За такие сборные не стыдно. Да, кто-то проигрывает, кто-то побеждает, но самое важное – КАК проигрывают! Проиграть тоже можно с честью! Но это к сожалению не про нашу сборную которая, как и обычно, показало всем своим болельщикам вчера, что им плевать на всех, они свои гонорары получили, или ещё получат, а вы – людишки, да, пошли вы, подумаешь, настроение у страны на всю неделю к чертям собачим в жопе! Я всё понимаю, устали, но ведь мы все работаем, все устаём. Я несу круглосуточную вахту, я выбрал сам свою дорогу и отвечаю за этот выбор. Иногда прихожу с работы и даже не знаю, какой день недели, число, время. Почему я выдерживаю круглосуточно, а футболисты не могут выдержать два раза по 90 минут? Кто-нибудь способен мне объяснить, почему только наша сборная стоит на поле и ничего не делает, когда любая другая, борется до конца? Напомнить, как выиграла сборная Турции в 2008-ом году? Она два гола заклепала за четыре минуты, потому что хотела выиграть и победила! Победила у Чехов забил три гола, на 77-ой, 88-ой и 90-ой минутах! Победила у Хорватов и вошла в историю, теперь об этом будут помнить очень долго! А что вчера сделала для своей победы сборная России? Ничего. Ответ однозначный и обжалованию не подлежит. Мне бы хотелось, чтобы эту сборную в полном составе, вместе с Адвокатом, провезли бы по улицам города нашего, мимо ВВЦ, Парка Горького и Лужников, где массово вчера смотрели футбол. Пусть бы они своими глазами увидели, что происходило с городом. После финального свистка наш город вчера погрузился во мрак, без преувеличения. Таких скорбных лиц я не видел давно!
После матча я сел в машину, сколько просидел, не знаю. Ко мне подходит сотрудник ГИБДД, я открываю окно:
- Вам совсем плохо? (спрашивает меня гаишник)
- Совсем, - отвечаю я.
- Может Скорую вызвать?
- Нет, я в больнице работаю, там много скорых)
- Нельзя в таком состоянии за руль, опасно.
- Поэтому и сижу, пытаюсь прийти в себя.
- Мы ещё найдём повод гордиться страной.
- Я надеюсь на это!
Далее последовали матерные фразы, как с моей стороны, так и со стороны гайца, который вместе с нами футбол смотрел. Я взглянул на него в последний раз, заводя автомобиль, и сказал: "Россия никогда не победит, пока у власти такие сволочи стоят!" Гаишник насупился, пожал мне руку и сказал: "Да им за такой футбол всем надо яйца поотрывать! Всем! И правительству тоже!" После этого я поехал на работу. А по голове била эта отвратительная игра, в которой не было ни техники, ни обороны, ни защиты, ни полузащиты. Про нападающих, стоящих возле чужих ворот и блеющих на них, я вообще молчу. «Нужен гол» - до сих пор эхом слышится в ушах, так, как вчера кричала это Москва, можно было понять, что гол был нужен только нам, но не им, не тем 11 людям на поле, от которых завесило вчера всё, и они снова всех подвели, снова!
И да, ещё одно… я уверен в том, что Адвокат ошибся! Выпусти он вчера Акинфеева в ворота, гола бы не было, при всём моём уважении к Малафееву, я в этом полностью уверен. И всё могло бы сложиться иначе. Но… теперь об этом говорить уже нет смысла. Адвокат ошибся, а у команды не было желания победить, отсюда и результат. Вчера я матерился, сегодня, могу трезво уже посмотреть на ситуацию. Но эту игру я надолго запомню. Запомню, как стояли те, на которых надеялась вся страна!
Всё, я выговорился, пойду теперь работать, в отличии от тех, кто вчера стоял на поле, я выполняю свою работу.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Сообщение отредактировал Дерек - Воскресенье, 17.06.2012, 16:13

KellinДата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:36 | Сообщение # 1962
Аллерголог

В том-то и дело. что наши получают гонорары вне зависимости от успехов на поле. Мне жаль тех, кто так переживает из-за каких-то неудачников.

Allons-y!

"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)

freckle60Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:28 | Сообщение # 1963
Психотерапевт
Награды: 1

У меня нет претензий только к трем игрокам - Денисов, Аршавин, Малафеев! Эти игроки действовали на высоком уровне и бились до конца! Остальные... Хотя к Аршавину только одна претензия: нафига он разыгрывал угловые? Почему не навешивал на Погребняка и Павлюченко? wacko wacko wacko
Лучший игрок сборной на этом турнире - Малафеев. Не будь его, все вообще могла бы кончиться еще в матче с Польшей и еще плачевнее и позорнее.
Спасибо, Слава, что ты у нас есть!

Добавлено (17.06.2012, 16:28)
---------------------------------------------
И я понимаю, что нельзя за одну одну ошибку, хоть и роковую, ненавидеть футболиста... Но я не знаю, как относиться к срезке Игнашевича... Гол ниоткуда... Гол ни о чем... Кто бы ни стоял в воротах, при таких срезках спасти очень трудно...

быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))

U-KOДата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:50 | Сообщение # 1964
Аллерголог

Quote (Дерек)
"Россия никогда не победит, пока у власти такие сволочи стоят!"

Если это про Фурсенко, то согласна... А если про Путина и Ко... Я не сторонник ярый его, но все же сборная по хоккею при нем становится Чемпионами мира...
При чем здесь тогда власть?

Добавлено (17.06.2012, 16:47)
Quote (freckle60)
Но я не знаю, как относиться к срезке Игнашевича...

Да вообще! Виноваты, все, конечно... Почти все! Но Игнашевич, его ляп и надломил игру!
После гола Греки стали отходить в своим воротам и в конце-концов, в стали непробиваемой стеной.
Но наши все равно должны были выигрывать.
Quote (freckle60)
Лучший игрок сборной на этом турнире - Малафеев.

Quote (freckle60)
Спасибо, Слава, что ты у нас есть!

ППКС! К нему никаких претензий! Он мог стать лучшим вратарем ЕВРО, пройди наши чуть дальше! Но...

Добавлено (17.06.2012, 16:50)

Quote (Дерек)
И да, ещё одно… я уверен в том, что Адвокат ошибся! Выпусти он вчера Акинфеева в ворота, гола бы не было

Конечно! Игорь же явно более привычен к таким нелепым срезкам защитников, чем Слава! biggrin biggrin biggrin

Авик - подарок Nat-Ka)

Сообщение отредактировал U-KO - Воскресенье, 17.06.2012, 16:47

SaShA_I_amДата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:08 | Сообщение # 1965
Иммунолог

Quote (tigricija)
единственный футболист,который извинился публично..хотя именно к нему никаких претензий.

это да. очень показательно, что извинения приносит человек, которому извиняться не за что.если бы не он, мы бы вылетели еще после первой игры. И Малафеев молодец, конечно. А остальные.... мдааа....

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.