В Анонсе под баннером FOX.com все еще написано "Седьмой сезон".
Спасибо. Исправлено. Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
Можно ли что-нибудь сделать с опросом - там в каждом вопросе, а то и в вариантах ответов ошибки с мягким знаком . Где он нужен - там нет, где не надо - там пожалуйста! Как будто внутренний враг оформлял. А в поисковике на "Доктор Хаус" наш сайт выдаёт зачастую именно этот опросник: увидела и за державу упозорилась, колхоз какой-то . Обошла бы седьмой дорогой наш сайт, если бы сначала увидела эту ссылку, подумала бы, что какие-то дурни там пасутся . Заранее спасибо .
Можно ли что-нибудь сделать с опросом - там в каждом вопросе, а то и в вариантах ответов ошибки с мягким знаком
Какои именно опрос? Какие именно ошибки? Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
Всё очень просто - если отвечает на вопрос "что делает", то пишется без мягкого знака, а если вопрос "что сделать", то с мягким знаком.Всё очень просто. Есть мягкий знак в вопросе - есть и в ответе Залезла в Архив опросов: ........................ *Что вы думайте о новом дизайне сайта? 1.
Мне очень нравиться (убрать: что делает? нравится!) 0 0% 2.
В целом положительно, но требуются доработки 0 0% 3.
Крайне негативно ........................ *По вашему, седьмой сезон будет ... 1.
стопроцентно лучше шестого 2547 39% 2.
на том же уровне 1740 27% 3.
надеюсь на лучшее, но скорей всего хуже 1089 17% 4.
сериал катиться под откос от сезона к сезону (убрать) ................................ *По-вашему, доктор Хауз сможет вылечит...ся от зависимости? (вставить мягкий знак) 1.
Конечно, он сильный 4044 39% 2.
Викодинчик сильнее 2505 24% 3.
Он подсядет на что-то новое ---------------------------------- *Новый год для вас ... ? 1.
Супермегопупер праздник ( буква А , мегапупер) 307 41% 2.
Ну да, праздник, обычный 281 37% 3.
Не отмечаю его 36 4% 4.
Мне он по барабану, иногда праздную, иногда нет ..................... Кто по вашему следующий на вылет из сериала? 1.
Тауб 866 35% 2.
Тринадцатая 1105 44% 3.
Картнер (Катнер) .............. *Как вам изменения в 4 сезоне Хауза? 1.
Полная байда, цирк да и только! 123 6% 2.
В основном, сериал изменился к худшему, хотя есть ... 407 20% 3.
Сезон как сезон - есть и проходные серии, а есть ш... 1003 49% 4.
На лицо перемена к лучшему. Больше юмора, героев, ... (налицо пишется вместе) ............. *Поддерживали ли вы сценаристов в их забастовке? 1.
Всё очень просто - если отвечает на вопрос "что делает"
Очень мило, но спрашивал я не об этом =)
Quote (Shady_Lady)
Залезла в Архив опросов
Это где такое? И зачем там чтото исправлять? Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
Уважаемые администраторы, имею проблему. Почему-то второй день не работают кнопки кармы, спойлеров, плюсиков в комментариях. Захожу под своим ником, форум меня признаёт, ЛС работают... Что же не то с этими кнопками? Странное мне подходит. (с) House
Почему-то второй день не работают кнопки кармы, спойлеров, плюсиков в комментариях. Захожу под своим ником, форум меня признаёт, ЛС работают... Что же не то с этими кнопками?
А другие кнопки при этом работают? Например "профиль", "л.с.", "цитата" под сообщение в форуме? Какой браузер при этом испольуется? Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
Сообщение отредактировал eugenep - Воскресенье, 09.10.2011, 18:31
Цитатой давно не пользовалась. Профиль и ЛС работают, хотя ЛСки отправляются не совсем корректно, после отправки в окне ЛС появляются какие-то буковки и символы. Я - компьютерный кретин. Что такое браузер? Если это то, о чём я думаю, то Мозила. Странное мне подходит. (с) House
Что такое браузер? Если это то, о чём я думаю, то Мозила.
А какая именно версия? Можно посмотреть в меню Help->About Firefox. Может просто версия страрая и обновить надо? Других мысле пока нет, у меня тоже Mоzilla Firefox но таких проблем нет. Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.