Ошибки на сайте
|
|
jugin | Дата: Среда, 24.10.2007, 23:38 | Сообщение # 1 |
Специальный агент
Награды: 0
Статус: Offline
| Вы заметили ошибку на сайте или форуме, напишите и мы исправим.
А мы пойдем на север, а мы пойдем на север ...
|
|
| |
eugenep | Дата: Четверг, 25.10.2007, 01:55 | Сообщение # 2 |
Патологоанатом
| Nota bene! Почему у меня одно сообщение в "Вопросах и ответах" при добавлении меняет время на Сегодня? Там уже 17:54 получается раньше чем 01:42 и все Сегодня. Кто же кроме меня тут поскандалит?
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
dronoman | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:34 | Сообщение # 3 |
сНежный
| Quote (eugenep) при добавлении меняет время проверил - у меня со временем норма
|
|
| |
eugenep | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:43 | Сообщение # 4 |
Патологоанатом
| Quote (dronoman) проверил - у меня со временем норма Норма это как? Можно прямо сейчас увидеть в моем сообщении на соседней ветке (см.выше): Добавлено (Сегодня, 00:29) Добавлено (Сегодня, 17:54) Добавлено (Сегодня, 01:42) Сообение редактировалость в разные дни. Разве это норма?
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
dronoman | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:49 | Сообщение # 5 |
сНежный
| Добавлено (Сегодня, 17:49) --------------------------------------------- 1 Добавлено (Сегодня, 17:49) --------------------------------------------- 2 Добавлено (Сегодня, 17:49) --------------------------------------------- 3 просто почисти куки чтоли или в винде время скачет
|
|
| |
eugenep | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:57 | Сообщение # 6 |
Патологоанатом
| Quote (dronoman) просто почисти куки чтоли или в винде время скачет Хм. Ты меня совсем не понял. Я делал эти добавления в РАЗНЫЕ ДНИ и время там проставлено правильно. Там не правильная дата - Сегодня. Баг (если это баг) в том, что каждое добавление не проставляет дату добавления, а просто пишет Сегодня. Уже на следующий день это выглядит несколько странно.
Сообщение отредактировал eugenep - Пятница, 26.10.2007, 15:03 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 31.10.2007, 01:14 | Сообщение # 7 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| не знаю, что это за глюк... мне пришло новое сообщение, но когда я нажимаю "читать" - у меня просто открывается окно со всеми сообщениями ...кроме нового .
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 14:47 | Сообщение # 8 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| заметила опечатку в хаусизмах: Quote Вы всё равно не станете Президентом, он называется Белым Домом не из-за цвета стен © Доктор Хауз чёрнокожему сенатору это не по-русски, кто он - президент? надо: Quote Вы всё равно не станете Президентом, Белый Дом называется белым не из-за цвета стен © Доктор Хауз чёрнокожему сенатору
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
jugin | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:21 | Сообщение # 9 |
Специальный агент
| Quote (maiden_marina) Вы всё равно не станете Президентом, он называется Белым Домом не из-за цвета стен © Доктор Хауз чёрнокожему сенатору это не по-русски, кто он - президент? wacko исправил
|
|
| |
candy_cane | Дата: Четверг, 08.11.2007, 01:08 | Сообщение # 10 |
Новичок
| ребят, удалите чтоли мой коммент с главной странички про серию 3Х06! опять крякозябли какие-то выдал, а я поблагодарить хотела) эх...
Everybody lies ©
Сообщение отредактировал candy_cane - Четверг, 08.11.2007, 01:09 |
|
| |
eugenep | Дата: Четверг, 08.11.2007, 01:21 | Сообщение # 11 |
Патологоанатом
| Quote (candy_cane) удалите чтоли мой коммент с главной странички про серию 3Х06 А сами чего? Можно же редактировать свои комментарии. Добавлено (08.11.2007, 01:21) --------------------------------------------- Доктор, ситуация со сменой пароля в "моём профиле" совершенно неприемлемая. Если у Вас работает опознание юзера по кукам, то любой человек на данном компьютере может изменить пароль. Нужно обязательно запрашивать старый пароль, и неплохо бы подтверждать новый.
Сообщение отредактировал eugenep - Четверг, 08.11.2007, 01:23 |
|
| |
jugin | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:35 | Сообщение # 12 |
Специальный агент
| Quote (eugenep) октор, ситуация со сменой пароля в "моём профиле" совершенно неприемлемая. Если у Вас работает опознание юзера по кукам, то любой человек на данном компьютере может изменить пароль. Нужно обязательно запрашивать старый пароль, и неплохо бы подтверждать новый. К сожалению такая система. Ничем помочь не могу.
|
|
| |
thorgnir | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:10 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Господа, да у вас же ошибка прямо в логотипе... Сериал называется не Dr. House Medical Division, а House M.D. Никакого Dr. там нет. А M.D. расшифровывается совсем не как Medical Division... http://www.medterms.com/script/main/art.asp?articlekey=33444 Definition of M.D. M.D.: Abbreviation for the Latin title Medicinae Doctor, Doctor of Medicine. Sometimes written today as MD (without the period after each letter).
|
|
| |
dronoman | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:12 | Сообщение # 14 |
сНежный
| Quote (thorgnir) Definition of M.D. конечно, M.D. это сокращение от Doctor of Medicine (доктор медицины) что означает бакалавр мед наук но эта табличка висит на двери Хауза, в той комнате где проводятся консилиумы команды Хауза поэтому смысл названия ближе к Medical Department, что значит военно-санитарный отдел или медико-санитарная служба
|
|
| |
Den_Sempron | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:06 | Сообщение # 15 |
Мед. брат/сестра
| Наверное надо что-то сделать с кнопочками NovaFilm и LostFilm, которые загружаются с адресов http://novafilm.tv/i/novafilm-01-sm.png и http://novafilm.tv/i/lostfilm.png соответсвенно. "Нова" сегодня чё-то не пашет, что негативно влияет на отображение страниц в браузере.
|
|
| |