Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Ошибки на сайте
| |
| Kamille | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 02:08 | Сообщение # 196 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (eugenep) Quote (queen) Сбилась дата рождения в профиле,как исправить? На сайте unet.com У меня та же история.Но при внесении пароля мне выдается сообщение о некорректном пароле.Я все делаю правильно,согласно инструкции.Что я еще могла пропустить????
He is one of those rare people who manages to be lugubriously sexy - like a well-hung eel. © Emma Thompson
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 02:12 | Сообщение # 197 |
Патологоанатом
| Quote (Kamille) при внесении пароля мне выдается сообщение о некорректном пароле.Я все делаю правильно,согласно инструкции.Что я еще могла пропустить???? Сообщение о некорректном пароле там выдается на любую ошибку. Вводить нужно почтовый адрес который указан в аккаунте и пароль по которому заходим на сайт. Если не помогает можно попробовать воспользоваться напоминалкой пароля.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| Kamille | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 04:12 | Сообщение # 198 |
Кардиолог
| Исправила данные,но этих изменений не вижу.А во-вторых,почему требуется обязательное заполнение полей "фамилия" и "дата рождения".?? Разве я устраиваюсь на работу,что обязана подавать все свои персональные данные?? На других сайтах эти поля заполняются по желанию пользователя
He is one of those rare people who manages to be lugubriously sexy - like a well-hung eel. © Emma Thompson
Сообщение отредактировал Kamille - Понедельник, 20.04.2009, 04:14 |
| |
| |
| Elly | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 04:41 | Сообщение # 199 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
| Kamille, выйдите из своего профиля на сайте и войдите снова. Quote (Kamille) А во-вторых,почему требуется обязательное заполнение полей "фамилия" и "дата рождения".?? Думаю, это нужно спрашивать у Юкоза, это все их изощрения.
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:26 | Сообщение # 200 |
Патологоанатом
| Quote (Kamille) почему требуется обязательное заполнение полей "фамилия" и "дата рождения".?? Эти поля можно сделать невидимыми или видимыми не для всех, что компенсирует их обязательность. А потом, никто ведь не заставляет вводить туда именно СВОИ данные, достаточно чтобы поля просто не были пустыми.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| Luluska | Дата: Среда, 29.04.2009, 02:44 | Сообщение # 201 |
Кардиолог
Награды: 4
| У меня почему-то цифры сообщений на форуме не обновляются,все застряло на 154 Добавлено (29.04.2009, 02:44) --------------------------------------------- упс,уже 155,сорри! хотя должно было быть больше,все-равно застревает...
Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь.
Сообщение отредактировал Luluska - Среда, 29.04.2009, 02:55 |
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Среда, 29.04.2009, 03:01 | Сообщение # 202 |
Диагност
| Quote (Luluska) упс,уже 155,сорри! хотя должно было быть больше,все-равно застревает... В некоторых разделах сообщения не считаются
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
| |
| |
| Luluska | Дата: Среда, 29.04.2009, 03:12 | Сообщение # 203 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) В некоторых разделах сообщения не считаются знаю,что в играх не считаются,а где можно посмотреть в каких еще? ну чтобы опять не приставать к вам с вопросами?
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Среда, 29.04.2009, 03:34 | Сообщение # 204 |
Диагност
| Quote (Luluska) знаю,что в играх не считаются,а где можно посмотреть в каких еще? ну чтобы опять не приставать к вам с вопросами? Подозреваю, что нигде Но если так по памяти: еще разделы Разговоры обо всем, Разговоры о Хаузе, Форум и мы, Прикольные тесты.
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
| |
| |
| Luluska | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:10 | Сообщение # 205 |
Кардиолог
| aleksa_castle, спасибо за информацию!
|
| |
| |
| brescool | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:37 | Сообщение # 206 |
|
Новичок
| довожу до вашего сведения, что на СТБ начали показывать первый сезон (а не 4, поскольку вчера была последняя серия), можно изменить новости сайта относительно показа сериала на разных телеканалах
|
| |
| |
| Dona | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:18 | Сообщение # 207 |
Кардиолог
| Проблема - в профиле появилась дата рождения, причем не моя, поскольку я её в профиль никогда не вводила. Попробовала по вашему совету изменить профиль на unet.com - не получается, требует какой то административный пароль, где его взять?
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите, слышите какой бред он несёт?
Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.
|
| |
| |
| Elly | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:31 | Сообщение # 208 |
Спенсеродобытчик
| Quote (Dona) требует какой то административный пароль, где его взять Придумать. Это будет ваш пароль для входа на unet.com и он должен отличаться от пароля на этом сайте.
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
| |
| |
| Dona | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:38 | Сообщение # 209 |
Кардиолог
| Quote (Elly) Придумать. Это будет ваш пароль для входа на unet.com и он должен отличаться от пароля на этом сайте. придумала, теперь меня перебрасывает на http://s1.unet.com/ какой то Вебтоп - от моего профиля там ничо нет , предлагается создать вебсайт Help! 
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите, слышите какой бред он несёт?
Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.
Сообщение отредактировал Dona - Пятница, 01.05.2009, 23:42 |
| |
| |
| eugenep | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:48 | Сообщение # 210 |
Патологоанатом
| Quote (Dona) Вебтоп - от моего профиля там ничо нет , предлагается создать вебсайт Создавать сайт не обязательно. Нужно нажать на кнопку U слева внизу, и в открывшемся меню выбрать Настройки->Настройки профиля.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|