|
Вопросы и предложения к Администрации
|
|
| jugin | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 23:12 | Сообщение # 1 |
Специальный агент
Награды: 0
Статус: Offline
| Что вы хотите видеть на этом сайте ? Или что вы хотите изменить ? Может вы можете чем-нибудь помочь нам. Но прежде чем задать вопрос по работе сайта в этой теме, посмотрите раздел FAQ (часто задаваемые вопросы), возможно на такой вопрос уже есть ответ.
А мы пойдем на север, а мы пойдем на север ...
|
| |
| |
| Кот_Гуревич | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 07:22 | Сообщение # 1456 |
Аллерголог
Награды: 7
| Здесь, появляются, конечно, несколько позже народных, но и сделаны получше.
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Среда, 09.03.2011, 01:19 | Сообщение # 1457 |
Timelord
Награды: 7
| Доброго времени суток. Хотелось бы попросить убрать слева опрос по поводу наркомании Хауса. Я давно хотел попросить, ибо для меня тяжело это воспринималось, потом перестал обращать внимание, а после последней серии сильно бросается в глаза. Можно заменить на что-то более душевное? Например, про надежду или вот, например. "Как вы думаете, чем закончится седьмой сезон". По-моему хороший вопрос, скоро будет актуален. Заранее благодарю.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| sofiko1968 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:34 | Сообщение # 1458 |
Лориблюзоманиак
Награды: 5
| Здравствуйте! У меня не открываются картинки, размещенные на imageshack - пишет: Domain Unregistered. To view, register at bit.ly/imageshack-domain. Иногда на Radikal открывается вместо фото таблица загрузки. Может кто-нибудь подскажет, в чем проблема?
|
| |
| |
| Elly | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:55 | Сообщение # 1459 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
| Quote (sofiko1968) У меня не открываются картинки, размещенные на imageshack Эээ, а наш сайт тут при чем? По поводу радикала - когда картинку выкладывают в полном размере, а не в превью, она автоматически становится ссылкой на главную страницу радикала.
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
| |
| |
| GUNjubas | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:47 | Сообщение # 1460 |
|
Новичок
| Здраствуйте! Знаю что пишу не по теме,но форума для этой темы я не нашел( я предлагаю вам баннерообмен! мой сайт realnyepatsany.ucoz.ru посвящен тож сериалу ток "реальным пацанам" буду очень рад обменяться с вами баннерами! если вас устраевает или не устраевает это предложение прошу вас написать мне у меня в чате или по мэйлу roma_rocknrolla@mail.ru. буду очень рад стать вашим другом! Ваш баннер уже установлен у нас на сайте! Спасибо.
Сообщение отредактировал GUNjubas - Воскресенье, 27.03.2011, 13:54 |
| |
| |
| HouseManka | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:55 | Сообщение # 1461 |
Фраенутый Лорифил
| Раньше с правой стороны в Друзьях сайта была ссылочка на Телестрекозу. Теперь нет. Специально убрали или это глюк?
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:14 | Сообщение # 1462 |
Патологоанатом
| Quote (HouseManka) Специально убрали или это глюк? Не глюк.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:10 | Сообщение # 1463 |
Фраенутый Лорифил
| А можно узнать, почему убрали или это секрет?
|
| |
| |
| scofer | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:32 | Сообщение # 1464 |
|
Новичок
| На сайте не было обнаружено обратной ссылки.
|
| |
| |
| GlobalS | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:52 | Сообщение # 1465 |
Новичок
| А почему в "информации о сериале" написано "производство 6 сезона"?
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:01 | Сообщение # 1466 |
Патологоанатом
| Quote (GlobalS) А почему в "информации о сериале" написано "производство 6 сезона"? Уже нет )
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:47 | Сообщение # 1467 |
Фраенутый Лорифил
| Сегодня целый день что-то не то творится со ссылками. Показала мужу, он говорит, что сайт хакнули. Практически любая ссылка на сторонний ресурс ведёт на какой-то левый сайт и выдаёт ошибку. То же получается, если я пытаюсь увеличивать фотографии.
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:54 | Сообщение # 1468 |
Патологоанатом
| Quote (HouseManka) Сегодня целый день что-то не то творится со ссылками. Показала мужу, он говорит, что сайт хакнули. Практически любая ссылка на сторонний ресурс ведёт на какой-то левый сайт и выдаёт ошибку. То же получается, если я пытаюсь увеличивать фотографии. Похоже что просто не работает сайт с короткими ссылками u.to. Или есть еще какаято проблема?
|
| |
| |
| Alisaliss | Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:22 | Сообщение # 1469 |
Кардиолог
| Не подскажете, почему с каждым новым полученным ЛС пропадают 2 старых? Почему счетчик работает в обратную сторону?
| eugenep | Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:35 | Сообщение # 1470 |
Патологоанатом
| Quote (Alisaliss) Не подскажете, почему с каждым новым полученным ЛС пропадают 2 старых? Почему счетчик работает в обратную сторону? Счётчик чего именно? При том что суммарно количество личных сообщений не должно превышать 200, то можно предположить, что, если ящик заполнен до предела, при отправке сообщения кому-либо, увеличивается количество исходящих сообщений и т.о. удаляется сообщения во входящих, если оно самое старое, т.е. счетчик входящих уменьшается на один. Это как предположение.
|
| |
| |