|
Вопросы и предложения к Администрации
|
|
| jugin | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 23:12 | Сообщение # 1 |
Специальный агент
Награды: 0
Статус: Offline
| Что вы хотите видеть на этом сайте ? Или что вы хотите изменить ? Может вы можете чем-нибудь помочь нам. Но прежде чем задать вопрос по работе сайта в этой теме, посмотрите раздел FAQ (часто задаваемые вопросы), возможно на такой вопрос уже есть ответ.
А мы пойдем на север, а мы пойдем на север ...
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:49 | Сообщение # 1426 |
Фраенутый Лорифил
| eugenep, спасибо. Надеюсь, что в следующий раз у меня самой всё получится. Не хотелось бы каждый раз вам надоедать.
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| Августа | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:00 | Сообщение # 1427 |
Хьюманитарий
| робкий вопрос (правда - робкий. без тени иронии. потому что прекрасно знаю, сколько у вас работы, коллеги. и все-таки..) и он же просьба - может быть, выложим Хаусизмы шестого сезона до начала седьмого? если нужна (и возможна) в этом деле какая-то помощь - с любовью готова ее предложить.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 11.09.2010, 23:15 |
| |
| |
| Lisaliz | Дата: Среда, 06.10.2010, 02:17 | Сообщение # 1428 |
Педиатр
| простите за вопрос но может подскажите, когда захожу на сайт с кпк и залезаю в главное меню у меня на телефоне снимаются все деньги которые в данный момент на счету. просила проверить телефон с ним всё в порядке сказали что -то на сайте и именно в главном меню. заходила на другие станицы всё ок. а на главной при тестирование выдаёт что почему то нахожусь на премиум сайте.
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:49 | Сообщение # 1429 |
Патологоанатом
| Quote (Lisaliz) когда захожу на сайт с кпк и залезаю в главное меню у меня на телефоне снимаются все деньги которые в данный момент на счету. просила проверить телефон с ним всё в порядке сказали что -то на сайте и именно в главном меню. заходила на другие станицы всё ок. а на главной при тестирование выдаёт что почему то нахожусь на премиум сайте. Можно поподробней? Что значит "залезаю в главное меню"? Это как? Кто выдаёт что "почему то нахожусь на премиум сайте"? Что значит "на премиум сайте"?
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| Lisaliz | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:56 | Сообщение # 1430 |
Педиатр
| я когда это заметила решила что проблемма с телефоном. протестировала на вирус чисто. пошла в офис билайна подумала что сбились настройки там с телефоном ковырялись очень долго молодой человек пробовал заходить на другие сайты на них всё нормально деньги не снимаются но как только захожу в главное меню на нашем сайте опа денег нет и у него комп выдаёт что в данный момент я нахожусь на премиум сайте. здесь поверьте не в деньгах дело просто не можем понять что это за фигня и как от этого избавиться.
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:30 | Сообщение # 1431 |
Кэлен
| Премиум-сайт - это понятие самого Билайна (и еще МТС) и настройки телефона тут не причем. Странно, что "молодой человек" в офисе ничего об этом не знал. У них, кстати, ВКонтакте - тоже премиум сайт. Просто списка этих премиум-сайтов нигде нет (в том числе и на сайте Билайна) и сколько стоит на них зайти тоже неизвестно. Круто...
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:38 | Сообщение # 1432 |
Патологоанатом
| kahlan, т.е. чтобы перестать быть "премиум сайтом" у Билайна нужно с Билайном же об этом и договариваться? Вообще странная система где оператор снимает деньги за заход на определенный сайт, и сам этот сайт в этом участия не принимает. Пусть хоть деляться тогда чтоли. Хм, а может они уже делятся. Надо у Администратора поинтересоватся.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:38 | Сообщение # 1433 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (eugenep) Хм, а может они уже делятся. Надо у Администратора поинтересоватся. опа! спалили!
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
| Lisaliz | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:01 | Сообщение # 1434 |
Педиатр
| я вот только не могу понять у меня на телефоне интернет безлимитный а сейчас я просто стала кидать на счёт по полтиннику бо не так жалко. и когда захожу на страничку главное меню сколько бы денег небыло даже если десятка тоже слизывается. А если сразу захожу на форум или на любую другую страницу тишина. вчера ради эксперемента целый день лазила по собачим сайтам всё тип топ. я повторюсь ещё раз, тут не в деньгах дело а втом как мне от этой бяки избавиться!!! а стоимость захода на премиум сайт в моей ситуации определяется только количеством денег у меня на счёте.
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:43 | Сообщение # 1435 |
Злобное солныффко
| Lisaliz, вот интересная ссылка - статья о так называемых премиум-сайтах: "Премиум-сайты: как Билайн и МТС забирают деньги с wap-юзеров". Там вы можете прочитать подробнее. Так, кстати, и список сайтов вроде как прилагается. Правда, статья за январь, но всё же.
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
Сообщение отредактировал Kktya - Среда, 06.10.2010, 14:48 |
| |
| |
| Lisaliz | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:09 | Сообщение # 1436 |
Педиатр
| спасибо за ссылку. прочитала. повеселилась. задумалась!! мдя надо менять млин оператора!!!!! пасиб. большое.
|
| |
| |
| Megalex | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:35 | Сообщение # 1437 |
|
Новичок
| Господа, а какого при переходе в "Скачать" - "Все сезоны+Бонус" ругается на вирус Google Chrom@ и Avast?
|
| |
| |
| jugin | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:57 | Сообщение # 1438 |
Специальный агент
| Quote (eugenep) Хм, а может они уже делятся. Надо у Администратора поинтересоватся. Администрация тем более не в курсе таких интересных нововведениях Билайна по отношению к нашему сайту. Притом, даже если бы и какие деньги доходили до конечных владельцев сайтов, такой род зарабатывание денег для нас неприемлем.
А мы пойдем на север, а мы пойдем на север ...
|
| |
| |
| april_amber | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:09 | Сообщение # 1439 |
Педиатр
| Quote (Megalex) Господа, а какого при переходе в "Скачать" - "Все сезоны+Бонус" ругается на вирус Google Chrom@ и Avast? Да-да, у меня тоже каждый раз ругается.
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:39 | Сообщение # 1440 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (Августа) если нужна (и возможна) в этом деле какая-то помощь - с любовью готова ее предложить. Августа, предлагайте. мы только за
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
| |
| |