|
Вопросы и предложения к Администрации
|
|
| jugin | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 23:12 | Сообщение # 1 |
Специальный агент
Награды: 0
Статус: Offline
| Что вы хотите видеть на этом сайте ? Или что вы хотите изменить ? Может вы можете чем-нибудь помочь нам. Но прежде чем задать вопрос по работе сайта в этой теме, посмотрите раздел FAQ (часто задаваемые вопросы), возможно на такой вопрос уже есть ответ.
А мы пойдем на север, а мы пойдем на север ...
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:02 | Сообщение # 211 |
Психотерапевт
Награды: 2
| скажите, может я не нашла этого раздела, но на сайте есть авторские ОБОИ, ну или просто обои?или их можно размещать в фан-арте?
баннер by maiden_marina
Сообщение отредактировал Алёна - Понедельник, 11.02.2008, 20:03 |
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:10 | Сообщение # 212 |
|
Заслуженный Маниак
| Уважаемая администрация! Можно ли ввести еще одну графу - помимо "Репутации" и "Замечаний" - чтобы можно было фиксировать одномоментный "респект и уважуху" участнику форума. Всем ведь наверное известно - что, бывала, напишет, разместит человек хорошее, ты порадуешься - прямо как в день рождения, - кинешься ставить "+" в репутацию - а он уже там от тебя есть. А сиюминутную радость зафиксировать в профайле пользователя хочется. Практику дергать каждый раз для этого модеров я считаю не совсем правильной. Возможно такое?
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:17 | Сообщение # 213 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Да, давайте так сделаем, пожалуйста!!!!!!! ведь каждый возможно достоин и не одного +!!!
баннер by maiden_marina
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:55 | Сообщение # 214 |
Патологоанатом
| Quote (queen_lizzi) прямо как в день рождения, - кинешься ставить "+" в репутацию - а он уже там от тебя есть. Вообще как я понимаю, баллов репутации не может быть больше 50ти, т.е. 100%. Так что имеет смысл не снимать ограничения для установки репутации (они сразу упруться в потолок), а ввести какуюто альтернативу, типа "спасибок" по аналогии с другими форумами.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| dronoman | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:02 | Сообщение # 215 |
сНежный
| Quote (Алёна) скажите, может я не нашла этого раздела, но на сайте есть авторские ОБОИ, ну или просто обои?или их можно размещать в фан-арте? Если есть желание, можно создать тему "Авторский фан-арт" и туда размещать всё кроме аватарок, для которых тема уже есть
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:13 | Сообщение # 216 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Алёна) скажите, может я не нашла этого раздела, но на сайте есть авторские ОБОИ, ну или просто обои?или их можно размещать в фан-арте? пока мы все это размещаем в тему Фанарт, но ты можешь создать свою темку, как предлагает dronoman! Quote (queen_lizzi) Всем ведь наверное известно - что, бывала, напишет, разместит человек хорошее, ты порадуешься - прямо как в день рождения, - кинешься ставить "+" в репутацию - а он уже там от тебя есть. А сиюминутную радость зафиксировать в профайле пользователя хочется. Практику дергать каждый раз для этого модеров я считаю не совсем правильной. Возможно такое? я тоже не понимаю эту систему! лично я могу ставить плюсы кому угодно и когда угодно, а некоторые почему-то не могут. от чего это зависит?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:18 | Сообщение # 217 |
Патологоанатом
| Quote (maiden_marina) лично я могу ставить плюсы кому угодно и когда угодно, а некоторые почему-то не могут. от чего это зависит? Это потому что ты из банды "Дежурные врачи" А руки у нас длинные
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:49 | Сообщение # 218 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (eugenep) Вообще как я понимаю, баллов репутации не может быть больше 50ти, т.е. 100%. Так что имеет смысл не снимать ограничения для установки репутации (они сразу упруться в потолок), а ввести какуюто альтернативу, типа "спасибок" по аналогии с другими форумами. Вот я об этом и говорю!
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| shade | Дата: Среда, 13.02.2008, 17:30 | Сообщение # 219 |
Мед. брат/сестра
| Quote (eugenep) Вообще как я понимаю, баллов репутации не может быть больше 50ти можно сделать максимальное число репутации - 1000
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Среда, 13.02.2008, 18:20 | Сообщение # 220 |
Патологоанатом
| Quote (shade) можно сделать максимальное число репутации - 1000 А что тогда случиться с процентами? Будут расти до 2000? Или их можно совсем убрать?
|
| |
| |
| shade | Дата: Среда, 13.02.2008, 18:40 | Сообщение # 221 |
Мед. брат/сестра
| eugenep, естественно останется 100%. Да, их можно убрать.
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:08 | Сообщение # 222 |
Патологоанатом
| Quote (shade) естественно останется 100% А! Логично. А я то чета зациклился на наших 2х процентах за балл...
|
| |
| |
| jugin | Дата: Четверг, 14.02.2008, 01:57 | Сообщение # 223 |
Специальный агент
| Вообщем что, увеличил кол-во репутаций до 1000 штук и снял ограничения на их установку
А мы пойдем на север, а мы пойдем на север ...
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Четверг, 14.02.2008, 01:59 | Сообщение # 224 |
Патологоанатом
| Quote (jugin) увеличил кол-во репутаций до 1000 штук и снял ограничения на их установку Ужос, что щас начнёцца! А как фатально проценты изменились...
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 14.02.2008, 02:09 | Сообщение # 225 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (jugin) Вообщем что, увеличил кол-во репутаций до 1000 штук и снял ограничения на их установку думаешь мы доживем до 1000 плюсов? можно было ограничиться 200... а снятие ограничений - правильно))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |