Что вы хотите видеть на этом сайте ? Или что вы хотите изменить ? Может вы можете чем-нибудь помочь нам. Но прежде чем задать вопрос по работе сайта в этой теме, посмотрите раздел FAQ (часто задаваемые вопросы), возможно на такой вопрос уже есть ответ. А мы пойдем на север, а мы пойдем на север ...
А кто реагирует обычно на сообщения отосланные нажатием кнопочки Report, которая под текстом сообщения форума?
Еще вопрос: какова максимальная длина текста для на сообщения, в символах? Все ссылки, которые не видны явно тоже идут в нагрузку? Т.е. тогоже текста без контекстных ссылок в сообщение влезает больше?
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
Сообщение отредактировал eugenep - Пятница, 25.01.2008, 18:53
предлагаю стереть посты в теме ассоциации (раз хотите место освободить) Я УВЕРЕН ЧТО ЭТУ ТЕМУ НИКТО НЕ ПЕРЕЧИТЫВАЕТ СНОВА И СНОВА, я бы назвал эту тему "Для тех кому надоело быть педиатром"... предлагаю голосование!
Добавлено (02.02.2008, 03:14) --------------------------------------------- и тишинааа...
и смысловой нагрузки как и полезной информации не несет
Ну, если будем высчитывать полезность информации и смысловую нагрузку - на форуме будет как сейчас в "вычищенном" от хаусоманов ЖЖ-сообществе поклонников Лори - 1 сообщение в неделю.
Наш треп в фотках тоже был не особо информативен но все-таки вот так махом все грохать ... Имхо, "Ассоциации" в этом не виноваты
Да, виноват неаккуратный модератор, но раз так места нехватает, то последовало предложение с "Ассоциациями"... я не боюсь стать обратно психотерапевтом, мне пофиг, если для общего дела, а не как в тот раз... Искренне Ваш, ВиктОр!
Давно было дело, я психотерапевтом стал, и администрация сразу подняла планку сообщения для этой "группы", я когда иммунологом стал, даже радости особо не было, сразу та х%рь вспомнилась Искренне Ваш, ВиктОр!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.