Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Закончи анекдот!
| |
Форман | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:31 | Сообщение # 1 |
Главком по фикшену
Награды: 3
Статус: Offline
| Всё просто: выкладываем анекдоты, прерванные на кульминационной развязке, а остальные - угадываем концовку. Два эстонца стоят у дороги, которая спускается вниз с холма. Мимо проносится велосипедист без головы. Эйно: О-о!!! Яак: Та-а!! Мимо проезжает второй велосипедист без головы. Эйно: Чтто этто? Яак: Феллосиппедист пез головвы Мимо проезжает третий, четвертый, пятый велосипедисты. И все без головы Эйно: Оччевиддно, тороппятся, теряют головву.. Яак: Я думмаю, что этто фелогонкка. Но почему они все без голловы? Эйно: ....
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
|
| |
Шура | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:49 | Сообщение # 2 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Нафферное, нужжно снять ккосу с плеча? Добавлено (09.02.2010, 23:49) --------------------------------------------- проверим ваше остроумие и знание анекдотов Остроумия и знания, увы, не оказалось Меня даже не удостоили ответом. Котэ негодуэ!
|
|
| |
Форман | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:16 | Сообщение # 3 |
Главком по фикшену
| Правильно, молодец Ливерпуль, XVII век, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов, и хавают ром. - Старик, а ногу где потерял? - Короче, братва, было дело возле Кубы. Испанский галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери... - А с рукой-то как дело было? - Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с бабами для ихнего султана брали, значит. Hу, абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком в трюм к бабам. Hу, засмотрелся я на красоту, и тут мне евнух, гад, ятаганом руку и от$%ячил... - Hу, а глаз? - Да это тут, на пристани... - ????
|
|
| |
elmaster | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:38 | Сообщение # 4 |
Аллерголог
Награды: 0
| плавали-знаем - Чайка аккурат в глаз пометила, а я забыл, что у меня крюк
Better to be hated for who you are, than loved for who you are not.
|
|
| |
Форман | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:40 | Сообщение # 5 |
Главком по фикшену
| Точно Что я, да я, может кто тоже загадает?
|
|
| |
tolstiy | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:15 | Сообщение # 6 |
Кардиолог
| Тоже мне Трахтенберг Добавлено (12.02.2010, 00:15) --------------------------------------------- Экзамен в ликероводочном техникуме. Перед преподавателем батарея стаканов. Заходит студент. Преподаватель: - Тяните б-б-билет! Студент берет стакан, отпивает и говорит: - Портвейн! Преподаватель пробует и отвечает: - Неп-п-п-правильно! П-п-попробуйте еще! Студент берет еще стакан, пробует, думает и говорит: - Рислинг! Преподаватель тоже пробует: - Неп-п-правильно! Но ты мне нравишься! Даю тебе последний шанс! Дает студенту еще один стакан. Тот собирается духом и залпом выпивает стакан. Пару минут пробует отдышаться, потом со слезами на глазах говорит: ?????????????????????????????????????????
I Love Jazz & Love beautifull Girls. Есть 2 вещи которые не прощают ошибок: это женщины и тетрис на 8 уровне! деньги или начинают кончаться или кончают начинаться
Сообщение отредактировал tolstiy - Пятница, 12.02.2010, 00:17 |
|
| |
Flamin | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:47 | Сообщение # 7 |
Аллерголог
| Павел Степаныч, мы же еще не проходили народное творчество!
РОУЛИНГ: (в шоке) Ты что здесь делаешь?! СНЕЙП: Сижу. РОУЛИНГ: Я же тебя убила... СНЕЙП: Промахнулась.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|