Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Убойной ночи
| |
Marika:) | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:36 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Награды: 0
Статус: Offline
| Новости – самая питательная среда для шуток. В юмористическом ток-шоу «Убойной ночи» участники – мастера импровизационного юмора – будут обсуждать только актуальные события, которые волнуют людей и занимают первые строчки в блогах. Темой программы может стать как запуск адронного коллайдера, так и разрешение клонирования в Австралии или результаты выборов в США. Всего в «Убойной ночи» принимают участие двенадцать человек, но в каждой программе будет занято только шесть. Они разделятся на две команды «аналитиков» по три человека в каждой. Юмор ситуации состоит в том, что независимо от новости, одна группа «аналитиков » (они же «звездоболы») обязана отстаивать ее плюсы, другая – минусы, и никаких компромиссов. Ведущий: Павел Виноградов. Правила Ведущий задает тему для обсуждения. Обычно это актуальные проблемы в жизни. Участники (из программы Убойная лига) делятся на две стороны: первая (синяя) — против введения обсуждаемой темы (клонирования, роботизации, новогодних традиций и тд), вторая (красная) — за. Программа делится на несколько частей: * Обсуждение темы — все игроки говорят об этой теме и приводят свои доводы (конечно в юмористической форме); * Блиц-опрос — ведущий рассказывает короткий и забавный факт в тему передачи и задает один и тот же вопрос на основе этого факта всем шестерым участникам обсуждения; * Обсуждение фотографии — участники обсуждают фотографию, присланную телезрителями на заданную тему; * «Горячий стул» — один участник должен быстро отвечать на задаваемые ведущим вопросы, присланные телезрителями (впервые этот номер был исполнен в Comedy Club, где Гарику «Бульдогу» Харламову пришлось импровизировать на заданные вопросы; позже не раз применялся там же); * Номера — участники в студии придумывают номера на тему, заданную Павлом Виноградовым. В конце программы при помощи голосования в зрительском зале определяется команда-победитель, и ей предоставляется право заключительного слова. Обсудим?
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:40 | Сообщение # 2 |
Пофигист
Награды: 4
| Смотрим иногда По времени как раз попадаем. Да, парни импровизируют не хуже, чем в Убойной лиге. Только главное на начало передачи попасть, а то потом не очень понятно будет. Но я часто засыпаю на середине, не потому что скучно, а потому что спать хачу
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:49 | Сообщение # 3 |
Профессиональный Дефибриллист
| Все выпуски скачиваю и, соответственно, смотрю)) Иногда и не по разу, потому что такие шедевры как "крошка моя, я по тебе топором пройдусь" нужно пересматривать раз сто, чтобы перестало торкать
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
Marika:) | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 06:02 | Сообщение # 4 |
Сумеречная
| Quote (Сорока-белобока) По времени как раз попадаем. Да, парни импровизируют не хуже, чем в Убойной лиге. Если честно, мне нравится больше Убойной ночи, чем Убойная лига. Quote (Сорока-белобока) Только главное на начало передачи попасть, а то потом не очень понятно будет. Ха, я тут один раз последние пять минут посмотрела, сразу поняла, тема:"Шпионаж" Quote (Сорока-белобока) Но я часто засыпаю на середине, не потому что скучно, а потому что спать хачу А ты с утра смотри, в инете))) Quote (vorobey008) Иногда и не по разу, потому что такие шедевры как "крошка моя, я по тебе топором пройдусь" нужно пересматривать раз сто, чтобы перестало торкать Они иногда такие перлы выдают!!
|
|
| |
Marika:) | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:21 | Сообщение # 5 |
Сумеречная
| Quote (vorobey008) "крошка моя, я по тебе топором пройдусь" А тема при "неформалов"? А как вам выпуск с темой про общественый транспорт? Убивает номер где был Коваленко: "Напрягли ягодицы, и...Сломалллии руку!!"
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:02 | Сообщение # 6 |
| Quote (Marika:)) А тема при "неформалов"? ага, она) Quote (Marika:)) Убивает номер где был Коваленко: "Напрягли ягодицы, и...Сломалллии руку!!" аэробика)) Меня до сих пор прёт от номера: "Рок-опера Как плохо жить с родителями" убийственная пародия на "Иисус Христос - суперзвезда"
|
|
| |
Гангрена | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:48 | Сообщение # 7 |
Аллерголог
| Quote обязана отстаивать ее плюсы, другая – минусы, и никаких компромиссов. Да, без компромиссов жить тяжело... Ребятам предстоит потрудиться!Добавлено (06.08.2009, 20:48) ---------------------------------------------
Quote Меня до сих пор прёт от номера: "Рок-опера Как плохо жить с родителями" Гы-гы! Поют они, конечно, плоховастенько, но скачут по сцене здорово!! Особенно понравились разборки с родителями: "Пусть заходит!" - "Пусть заходит" - "Пусть заходит!"))))))
Вещий сон гласит печаль! Кони торопливы Чутко смотрят в тёмну даль, Воздымая гривы...
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:51 | Сообщение # 8 |
| Quote (Гангрена) Гы-гы! Поют они, конечно, плоховастенько, но скачут по сцене здорово!! меня Смирняга своим вокалом просто убил)))
|
|
| |
Marika:) | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:21 | Сообщение # 9 |
Сумеречная
| Quote (vorobey008) меня Смирняга своим вокалом просто убил))) Ну это же Смирняга..А помните когда была тема про игрозависимость? Как он там маленького ребенка изображал?Как плакал?
|
|
| |
BIN | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:00 | Сообщение # 10 |
Педиатр
| Ооо..я смотрю эту передачку,очень веселая
|
|
| |
Sashka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:27 | Сообщение # 11 |
Кардиолог
| частенько смотрю Замечательная передача! Ребята молодцы, отжигают там по полной
|
|
| |
Лерка_Косякова | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:53 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Обожаю эту передачу, а также Убойную лигу, Смех без правил... Фанатею можно сказать Уже как три года, не отрываясь от ТНТ. недавний ыпуск про "Машину времени" убил =) Камка молодец)
|
|
| |
Ksuxamd | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:35 | Сообщение # 13 |
Невролог
| А я не смотрела.. но уже жалею.. пошла смотреть!
|
|
| |
HouseManka | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:00 | Сообщение # 14 |
Фраенутый Лорифил
| Первый раз слышу. А где её можно скачать?
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Marika:) | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:36 | Сообщение # 15 |
Сумеречная
| Quote (HouseManka) А где её можно скачать? Можно найти группу вконтакте, и скачать через Видеосейвер. Либо залезть на оф. сайт канала ТНТ
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|