Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Садистские стишки
| |
Lerixus | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:34 | Сообщение # 1 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| начинаю маленький мальчик на мине сидел, маленький мальчик сильно вспотел. капелька пота замкнула контакты - пользуйтесь дезиком марки "Карпаты" или еще Маша и Саша играли на крыше, после двух выстрелов стало по-тише
Дайте мне лекарство от жадности, да по-больше, по-больше ...
|
|
| |
Interstella | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:53 | Сообщение # 2 |
Кардиолог
| Дети в подвале играли в Гестапо. Зверски замучен сантехник Потапов.
30 Seconds To Mars - Yes This is a Cult
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:53 | Сообщение # 3 |
Позитивофил
Награды: 3
| Lerixus, сам сочинил?
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
|
| |
Lerixus | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:23 | Сообщение # 4 |
Педиатр
| маленький мальчик сидел у дороги, танком ему переехало ноги. добренький дядя в желтой фуражке пулей в живот успокоил бедняжку Добавлено (25.05.2009, 16:14) --------------------------------------------- Лучший_друг, ты о чем? если ты имеешь в виду организацию темы, то Да. если стишок - Нет. Добавлено (25.05.2009, 16:23) --------------------------------------------- маленький мальчик нашел пулимет больше в деревне никто не живет. кроме деда-Архимеда у которого торпеда и кроме бобки-пиразитки у которой две зинитки
|
|
| |
Interstella | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:29 | Сообщение # 5 |
Кардиолог
| Маленький мальчик на крыше сидел, Солнечный луч ему голову грел. Рухнула крыша, хрустнули кости... Нет, не поедем мы к мальчику в гости. Маленький мальчик на льдинке поплыл, Сзади к нему ледокол подвалил. Нету отрадней картинки на свете: Слева пол-Пети и справа пол-Пети! Маленький мальчик конфетку сосал, Сзади подъехал к нему самосвал... Завтра наутро писали газеты: "Мальчик погиб, подавившись конфетой". Маленький мальчик на стройке гулял, Башенный кран рядом груз подымал. Тяжесть не выдержал старенький трос, - Мальчик ушами к сандалям прирос. Маленький Петя на травке лежал, Миша нечаянно с крыши упал. Не разобрали родители в морге: "Где же чьи руки, и где же чьи ноги?"
30 Seconds To Mars - Yes This is a Cult
|
|
| |
Lerixus | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:35 | Сообщение # 6 |
Педиатр
| Interstella, http://www.dosuga.net/?type=s....???????
|
|
| |
Шура | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:45 | Сообщение # 7 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Тема, конечно, чудесная Жаль, не все любят такую поэзию Феликс Эдмундыч по стройке гулял, Ржавые гвозди в мешок собирал... С треском по черепу трахнул кирпич — Метко кидает Владимир Ильич. Ехал Саша (Вася, ёжик...) на машине Весь размазанный по шине. Маленький мальчик на грушу полез, Дед Пантелей лихо вскинул обрез. Выстрел раздался и сторож упал... Мальчика сзади отец прикрывал. Два трупа тихонько спустились на дно... Жалко, пропали билеты в кино. Алые галстуки реют над сквером — Бомба попала в Дворец пионеров Маленький мальчик варил холодец — По полу ползал безногий отец... Мне мама в детстве выколола глазки, Чтоб я в шкафу варенья не нашёл... Не вижу мультики и не читаю сказки, Зато я нюхаю и слышу хорошо Добавлено (25.05.2009, 17:55) --------------------------------------------- Дети в подвале играли в больницу — Умер от родов сантехник Синицын. Я в мясорубке сестрёнку верчу, Мясо падает в таз... И отчего-то сильно грущу, Видно, заплачу сейчас. Добавлено (25.05.2009, 17:57) --------------------------------------------- Ночь. Луна. Кусочек мыла. И собака выла, выла... Добавлено (25.05.2009, 18:05) --------------------------------------------- Кто-нибудь, остановите меня! К детям на ёлку фашисты пришли, Много подарков с собой принесли... Крикнули : " Feuer !" и ёлка зажглась... Только Снегурка чудом спаслась... Добавлено (27.05.2009, 01:45) --------------------------------------------- Голые бабы по небу летят: В баню попал реактивный снаряд.
Сообщение отредактировал Шура - Понедельник, 25.05.2009, 20:56 |
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 27.05.2009, 02:32 | Сообщение # 8 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Шура) Кто-нибудь, остановите меня! Ищщо чего?))) Триттер и Хаус играли в хирургов- Заново умерло несколько трупов. **************************** Форман с Тринадцатой в парке гуляли- Матом ругались и клумбы топтали. Триттер питбуля выгуливал тут же- Будет хозяину с песиком ужин!
|
|
| |
Luluska | Дата: Среда, 27.05.2009, 02:44 | Сообщение # 9 |
Кардиолог
Награды: 4
| Шура, стишки жесть! Quote (Шура) Голые бабы по небу летят: В баню попал реактивный снаряд. хотела бы я на это посмотреть! Маргарита-Булгакова спрячется! Quote (Шура) Я в мясорубке сестрёнку верчу, Мясо падает в таз... И отчего-то сильно грущу, Видно, заплачу сейчас. я тоже щас заплачу,тока от смеха... это называется и смех,и грех... Добавлено (27.05.2009, 02:44) --------------------------------------------- я бы посоветовала переименовать тему в "страшные стишки" Quote (ребекка) Триттер и Хаус играли в хирургов- Заново умерло несколько трупов. как правдоподобно!
Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь.
|
|
| |
Шура | Дата: Среда, 27.05.2009, 02:51 | Сообщение # 10 |
Психотерапевт
| ребекка, Luluska, бугага!!! Quote (ребекка) Триттер и Хаус играли в хирургов- Заново умерло несколько трупов. Quote (Luluska) я бы посоветовала переименовать тему в "страшные стишки" Или "садистские" А то зайдёт кто-нибудь, испужаеццо... Бабушка внучку из школы ждала, Цианистый калий в ступке толкла. Дедушка бабушку опередил — Внучку к забору гвоздями прибил Спокойной ночи!
|
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 27.05.2009, 02:51 | Сообщение # 11 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Хадди- фанаты добрАлись до Шора. Вот и не будет шестого сезона.)
|
|
| |
Luluska | Дата: Среда, 27.05.2009, 03:02 | Сообщение # 12 |
Кардиолог
| Маленький мальчик бритву нашел, С этой находкой он к папе пришел. "Что это, папа?" - "Губная гармошка". Все шире и шире улыбка у крошки. ------------------------------------------ Сидели в подъезде веселые дети И пальцы ломали мальчику Пете. Громко звучал звонкий радостный смех - Hет ничего лучше детских потех ! ------------------------------------------ В студию Филя приплелся устало. Степашка с Каркушей кушали сало. Филя спросил:'А где же наш Хрюша?' 'Hет его больше !'- всплакнула Каркуша. или В студию Дэвид приплелся устало. Яша с Каддюшей кушали сало. Дэвид спросил:'А где же наш Хьюша?' 'Hет его больше !'- всплакнула Каддюша. Шура, спокойной ночки!
Сообщение отредактировал Luluska - Среда, 27.05.2009, 03:03 |
|
| |
Гангрена | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:35 | Сообщение # 13 |
Аллерголог
| Quote Хадди- фанаты добрАлись до Шора. Вот и не будет шестого сезона.) Грустно.... Quote Я в мясорубке сестрёнку верчу, Мясо падает в таз... И отчего-то сильно грущу, Видно, заплачу сейчас. Браво, маэстро!! И от меня стишочек (вернее, я его услышала): Маленький мальчик с поломанной ножной Супчик хлебал деревянною ложкой. Мама с улыбкой смотрела на сына.. "Скоро ж ты сдохнешь, хромая скотина!..."
Вещий сон гласит печаль! Кони торопливы Чутко смотрят в тёмну даль, Воздымая гривы...
|
|
| |
Шура | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:01 | Сообщение # 14 |
Психотерапевт
| Quote (Гангрена) Браво, маэстро!! Не стОит, это ж всё-таки устное народное творчество...*смущаеццо* Ладошка к ладошке и "звёздочки" в ряд... Трамвай переехал отряд октябрят. А рядом вожатый булку жуёт — Завтра он новый отряд приведёт. или: С...ська налево-с...ська направо, С ними погибла вожатая Клава)) Девочка Таня купаться пошла... В среду нырнула — в субботу всплыла... "Колыбельная" (не читать особо впечатлительным!!! Это ужас ) Баю-баюшки баю, Не ложися на краю Придёт серенький волчок И укусит за бочок! А потом придёт медведь И отхватит ножки треть, Ручку вынесет лиса! Зайка высосет глаза! Черви заползут под ногти Рысь запустит в сердце когти А какой-то рыжий кот Горло вмиг перегрызёт! Кишки рогом спорит бык. Лоси вырвут твой язык. А собачка со двора Сгложет косточку бедра! Кошка вылижет глазницы. Вепрь откусит ягодицы. Печень будет кушать крот. Бык порвёт копытом рот! Ёж утащит язычок. Мозг проточит червячок. Череп дятел раздолбит. В лёгких моль уже сидит. Сердце зажуёт барсук. Уж поселиться в носу! А весёлые цветочки Прорастут тебе сквозь почки... Вот и будет от ребёнка Лишь хребет да селезёнка Кровь стекает с потолка Смерть конечно не легка! Нужно будет выучить наизусть и рассказывать знакомым детишкам...)))
|
|
| |
Luluska | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:20 | Сообщение # 15 |
Кардиолог
| Quote (Шура) Нужно будет выучить наизусть и рассказывать знакомым детишкам...))) тока посмей! особенно повеселило Quote (Шура) А весёлые цветочки Прорастут тебе сквозь почки... Странный мальчонка по лесу гулял - Хоботом птиц на деревьях пугал, После копытами в лужу залез,- Тихо качался Чернобыльский лес. Добавлено (30.05.2009, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (Шура) Нужно будет выучить наизусть и рассказывать знакомым детишкам...))) тока посмей! особенно повеселило Quote (Шура) А весёлые цветочки Прорастут тебе сквозь почки... Странный мальчонка по лесу гулял - Хоботом птиц на деревьях пугал, После копытами в лужу залез,- Тихо качался Чернобыльский лес.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|