![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Врать приходится
| |
MellaX | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:27 | Сообщение # 1 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Я тут на досуге подумал, Хаус вечно говорит "Все лгут". Но ведь без лжи никак, приведу примеры: Можно ли не лгать, когда учитель в классе спрашивает "вы делали домашнюю работу?», а ты помнишь, что всю ночь вместо подготовки провёл в компании друзей, бухая по-чёрному и развлекая девушек. «Нет, МарИванна, я тусил до утра» так чтоль? Или когда мама спрашивает «ты куришь?», а ты ещё с утра раскурил с друзьями косячёк и дунул пару плюшек гаша. Ну не скажешь же «да мама, и не только курю, ещё я дую и бухаю» Ну или на вопрос девушки «ты мне изменяешь?» «Конечно нет» - ответишь ты, пытаясь не вспоминать о Кате, с которой ты должен встретиться через 2 часа и Люсей, с которой провёл ночь до этого. А когда предки приезжают с дачи и спрашивают «устраивал дома беспредел?». Ну не катит отвечать «да мама, только вчера убирал засраную квартиру. Кстати, в твою любимую вазу кто-то наблевал» Ну или когда родители в лагерь отправляют «Обещаешь не пить?» Ну конечно мама, ничего пить не буду… Делитесь случаями, когда не лгать низя ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
Ты говоришь я продал душу? Моя душа всегда со мной И принципов я не нарушу той веры, для меня чужой. Я не совру, не украду Я не предам, и не убью. И не нужна мне Ваша вера, Решает в мире только дело!
|
|
| |
Jehnn | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:42 | Сообщение # 2 |
Окулист
| чё т ничего приличного в голову не лезет))) в деканате недавно спёрла свою зачётку на которой не был проставлен один экзамен,и заменила чужой,короче меня оч сильно пронесло,осталось только этот экзамен перездать скорее что б меня не спалили а то кирдык...
|
|
| |
Sfina | Дата: Пятница, 14.03.2008, 02:15 | Сообщение # 3 |
Одинокий Триттерианец
| MellaX, внучок, ну я в шоке... Добавлено (14.03.2008, 02:15) --------------------------------------------- (прыгая на одной ножке) Соврала! Соврала! :p ![tongue](http://src.ucoz.net/sm/1/tongue.gif)
Сообщение отредактировал Sfina - Пятница, 14.03.2008, 02:16 |
|
| |
Формальдегид | Дата: Пятница, 14.03.2008, 02:21 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Quote (Sfina) MellaX, внучок, ну я в шоке... Добавлено (14.03.2008, 02:15)---------------------------------------------(прыгая на одной ножке)Соврала! Соврала!:p Шок в тебе?
|
|
| |
Sfina | Дата: Пятница, 14.03.2008, 02:32 | Сообщение # 5 |
Одинокий Триттерианец
| И это мы тоже можем
|
|
| |
SilverWind | Дата: Пятница, 14.03.2008, 05:45 | Сообщение # 6 |
Иммунолог
Награды: 1
| Дык очень просто - надо вовремя учить уроки, не курить косячки, не изменять девушке, и не превращать квартиру в бордель вот и врать не придется Будешь хорошим пай-мальчиком, или пай-девочкой, закончишь школу, поступишь в медицинский институт, закончишь его с красным дипломом и свалишь в штаты глядишь когда нибудь и скажешь эту фразу на законных основания "Все лгут!"
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
MellaX | Дата: Пятница, 14.03.2008, 06:36 | Сообщение # 7 |
Терапевт
| Вообще школу я закончил, девушке не изменяю и косяки не курю (ну почти). Это просто примеры были
Ты говоришь я продал душу? Моя душа всегда со мной И принципов я не нарушу той веры, для меня чужой. Я не совру, не украду Я не предам, и не убью. И не нужна мне Ваша вера, Решает в мире только дело!
|
|
| |
fanta-mania | Дата: Четверг, 20.03.2008, 09:29 | Сообщение # 8 |
Невролог
| Я не помню, что бы врала... Разве когда прокуренная приходила домой, и нагло врала родителям, что я не курила...ложь во спасение Если что-то соврать, то больше для прикола А уж если что-то серьёзное, то вообще не расскажу никому и ничего ну а когда напрямую спросят, пожму плечами, мол не знаю о чём речь идёт Я не могу врать, у меня на лице всё написано
Не беспокойтесь насчет того, что думают про вас другие. Они слишком заняты, беспокоясь насчет того, что думаете про них вы. ( Совет Эдельстайна )
|
|
| |
Adrianus | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:23 | Сообщение # 9 |
Аллерголог
| Скозать лож это не трудно, труднее скозать правду но если ты говориш правду а тебе не верят? Как говорит Хауз "Я никогда не вру!" но мы то знаем правду
Обходя разложенные грабли ты теряешь драгоценный опыт!!! исправил eugenep http://i031.radikal.ru/0804/70/aa996277e17f.jpg
|
|
| |
fanta-mania | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:55 | Сообщение # 10 |
Невролог
| Если я говорю правду, а мне не верят, то это уже не моя проблема, а того Фомы, который не верит. И никогда я не буду доказывать, что не вру.( за исключением, если меня в чём-то обвиняют) Я и сама верю всем, хотя 100 раз обжигалась
Не беспокойтесь насчет того, что думают про вас другие. Они слишком заняты, беспокоясь насчет того, что думаете про них вы. ( Совет Эдельстайна )
Сообщение отредактировал fanta-mania - Четверг, 20.03.2008, 10:57 |
|
| |
queen_lizzi | Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:34 | Сообщение # 11 |
Заслуженный Маниак
| вру мужу и маме о цене недавно купленного бежевого замшевого пальто : - мужу говорю, что стоило дешевле, чем на самом деле, маме - что дороже. И все довольны. ПыСы: на всякий случай - "гуляю" на свои, не мужнины
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
Adrianus | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:20 | Сообщение # 12 |
Аллерголог
| Ну имея в веду что все вокруг лгут не врать просто невозможно, также можно искажать правду ну а если вы солгать не можете то лучьше промолчать о себе могу сказать вот что - если моя лож не на кого не влияет кроме меня то не вижу причины почему бы и не соврать
Обходя разложенные грабли ты теряешь драгоценный опыт!!! исправил eugenep http://i031.radikal.ru/0804/70/aa996277e17f.jpg
|
|
| |
intown | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:30 | Сообщение # 13 |
Аллерголог
| Вру если это не приведет к последствиям: самый простой пример это когда получаушь двойку и не говоришь, пока пятеркой не закроешь. Хотя "вру" у меня за уши притянуто, я лучше "не скажу", часто можно сказать часть правды, которая вреда не принесет, а самый "ядок" оставить, именно такой метод меня и спасает, так как по лицу видно все, а раз я правду говою (хоть и не всю), то совесть моя чиста, и бегающих глагок нет
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:48 | Сообщение # 14 |
Заслуженный Маниак
| Quote (intown) и бегающих глагок нет У моего кузена наоброт: когда врет - прямо в глаза смотрит. Когда правду говорит - глазки в сторону уводит
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
tigra1979_13 | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:01 | Сообщение # 15 |
Новичок
| ложь это состовляющая нашей жизни,нельзя не врать,может это и не красиво этим хвастаться,я так виртуозно научилась врать.что иногда даже сама думаю,что сказала правду,но это тоже не хорошо,когда я вру мне верят,а когда правду нет.что это парадокс или завралась, ![shutup](http://src.ucoz.net/sm/1/shutup.gif) Добавлено (20.03.2008, 15:01) --------------------------------------------- ложь это не отменая часть человека,даже если не он не хочет врать,но приходится,например детям,я лично настолько виртуозно вру,что даже сама иногда думаю,что сказала правду,а иногда говорю правду,а мне не верят,парадокс!
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|