Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Врать приходится
| |
RightChel | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:46 | Сообщение # 31 |
Вольный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Куколка) и таже самая ложь тока уже самой себе. но мечтать приятно... нет невозможного... есть только границы человеческого разума... "бежать" или "получать" зависит от натуры человека... и, к сожалению, редко, но от социума Quote (Куколка) однозначно бегство!!!! это смотря что ты считаешь нормалью?... бегство не худший вариант... вот только социум...
|
|
| |
Куколка | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:49 | Сообщение # 32 |
Аллерголог
| по науке врать плохо...яуже грила выше. но глядя на наш мир получается, что без лжи нельзя. ложь это нормаЛЬ Добавлено (16.12.2008, 00:48) --------------------------------------------- ну я то считаю, что нет невозможного..даже не так я говрю..я говрю "все возможно, все может стать реальностью" но мы грили про ложь. я честно говоря запуталась немного Добавлено (16.12.2008, 00:49) --------------------------------------------- социум...нас учат врать с детства
Момент, когда у нас появляется новый друг - это священный момент. Это еще одна жизнь, порученная нам, чтобы мы могли быть для нее благом, внести в нее красоту, быть ей убежищем и защитой.
|
|
| |
RightChel | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:49 | Сообщение # 33 |
Вольный Маниак
| Quote (Куколка) ложь это нормаЛЬ то есть получается, возвращаясь к нашим баранам, спать с одним, а в этот момент думать о другом - это нормаль?
|
|
| |
Куколка | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:53 | Сообщение # 34 |
Аллерголог
| нет это ложь Добавлено (16.12.2008, 00:53) --------------------------------------------- это не честно прежде всего по отношению к самой себе. а если я предаю саму себя, то чтоже я представляю, и кто может на меня положится
Момент, когда у нас появляется новый друг - это священный момент. Это еще одна жизнь, порученная нам, чтобы мы могли быть для нее благом, внести в нее красоту, быть ей убежищем и защитой.
|
|
| |
dreamplay | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:43 | Сообщение # 35 |
Huddy-child
Награды: 1
| ложь лжи рознь. вот стишок кстати, мой любимый на эту тему Ф.Кривин Лики лжи Ложь бывает доброй или злой, Сердобольной или беспощадой, Ложь бывает ловкой и нескладной, Осмотрительной и безоглядной, Упоительной и безотрадной, Слишком сложной и совсем простой. Ложь бывает грешной и святой, Скромненькой бывает и нарядной, Выдающейся и заурядной, Откровенной, нелицеприятной, А бывает просто суетой... Ложь бывает страшной и смешной, То всесильной, то совсем бесправной, То униженной, то своенравной, Мимолётной или затяжной. Ложь бывает дикой и ручной, Будничной бывает и парадой, Вдохновенной, скучной и иной. Правда же бывает только правдой.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Куколка | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:36 | Сообщение # 36 |
Аллерголог
| хм...получается, что с правдой как то скучно. но с ней на самом деел не так легко. попробуйте пожить нескльок дней не соврав, говоря все время правду. интересно провести такой эксперимент. сколько протянешь так?
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|