"Перлы" наших преподов
|
|
Ksuxamd | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:19 | Сообщение # 76 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Montana)) Нам бы таких учителей,а то все таки сирозные-сирозные)) Бедные вы-бедные Все-таки в школе должен быть хотя бы один учитель, на уроках которого было бы весело))
|
|
| |
Montana) | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:22 | Сообщение # 77 |
Аллерголог
| Quote (Ksuxamd) Все-таки в школе должен быть хотя бы один учитель, Ну наша любимая математичка)) Но одного веселого учителя реально мало...нам быть хоть одного еще))
|
|
| |
violet5202 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:12 | Сообщение # 78 |
Окулист
| Quote (Montana)) violet5202, у вас прям КВН какой-то)) Ух еще какой КВН! Был... Quote (Ksuxamd) Эт где лекторы в 13 лет-то? 13 лет? Кому? Мне?! Конечно приятно, но мне 20! Добавлено (15.10.2009, 18:12) --------------------------------------------- Аааааа!!! Иду гнобить младшую сестру! Когда это она год моего рождения поменяла!?
Спасибо за подпись aleksa_castle Why live life from dream to dream аnd dread the day when dreaming ends
|
|
| |
Montana) | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:13 | Сообщение # 79 |
Аллерголог
| Quote (violet5202) 13 лет? Кому? Мне?! Конечно приятно, но мне 20! У вас в профиле написано 26 Августа 1996 [ 13 Дева ] Добавлено (15.10.2009, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (violet5202) Иду гнобить младшую сестру! Сохраняйте спокойствие))
|
|
| |
shine-shine-shine | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:43 | Сообщение # 80 |
Аллерголог
| Нам паралельный рассказывал. На географии Марго (Маргарита Владимировна) подошла к нише в стене, на которой висела карта Украины, опперлась на нишу руками, и устало положила голову на руки. Кто из класса: Маргарита Владимировна, вы за Украину молитесь? Или на украинском один остряк ни с того-ни с сего, без всяких предпосылок: Светлана Николаевна, вас что зафиксировать? Это у них такой прикол был. Они ходили по школе и всех фиксировали, заламывая руки за спину...
|
|
| |
Ksuxamd | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:48 | Сообщение # 81 |
Невролог
| violet5202, А я-то думала.. "Во время написания этого поста ни одна сестра не пострадала" Вспомнила, недавно было, на уроке правоведения, может, не очень-то смешно, но характеризует подход к политике в Укр. У:-Что такое демократия? (С учетом того, что в Украине все-таки демократия) Я:-Ну это когда органы власти учитывают мнение народа, делают все для него..(ловлю его скептическо-насмешливый взгяд) Что?! У:-Гм.. ну..я.. считаются?.. (усмехаясь) А, ну да, мы же про демократию говорим..))
|
|
| |
shine-shine-shine | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:50 | Сообщение # 82 |
Аллерголог
| Quote (Montana)) особенно про войну А вы не смейтесь так. Столетняя война длилась 116 лет.
|
|
| |
Ksuxamd | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:53 | Сообщение # 83 |
Невролог
| Quote (shine-shine-shine) Маргарита Владимировна, вы за Украину молитесь? У нас на географии карта никах держаться на стене не хочет, падает все время, так я уже думаю, можт это символично? Еще случай такой: урок биологии, учительница про питекантропов рассказывает, и тут один из них сваливатся ей на голову Это вобще отпад был
|
|
| |
shine-shine-shine | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:58 | Сообщение # 84 |
Аллерголог
| Quote (Ksuxamd) Еще случай такой: урок биологии, учительница про питекантропов рассказывает, и тут один из них сваливатся ей на голову Это вобще отпад был А я как-раз вспомнила про историю... Учитель одного (того самого) остряка, по имени Саша, назвал "Сашапитек".
|
|
| |
anna007 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:03 | Сообщение # 85 |
Терапевт
| У нас есть препод, он настоящий ГАД))).... переводится сие Гениальный Адвокат... он на вопросы отвечает как истинный юрист.. т.е . если с неба, на дорогу рядом с ним упадет человек и спросит его " Милейший, а где эт я приземлился? Он ответит " рядом со мнои " или " на асфальте"
Не прячь музыку - она опиум Для никого, только для нас. Давай вечером умрем весело, Поиграем в декаданс
|
|
| |
shine-shine-shine | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:04 | Сообщение # 86 |
Аллерголог
| Quote (anna007) настоящий ГАД))).... переводится сие Гениальный Адвокат... У нас по журналистике ДТП - Дорогая Татьяна Петровна))
|
|
| |
Ksuxamd | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:08 | Сообщение # 87 |
Невролог
| Quote (shine-shine-shine) ДТП - Дорогая Татьяна Петровна)) Ну у нас не так креативненько, но физрука в школе мы всегда называли "Хотабыч" из-за седой бородки, а теперь училка по химии "медуза" из-за прически и отсутствия эмоций))
|
|
| |
anna007 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:12 | Сообщение # 88 |
Терапевт
| Quote (Ksuxamd) Ну у нас не так креативненько, но физрука в школе мы всегда называли "Хотабыч" из-за седой бородки, а теперь училка по химии "медуза" из-за прически и отсутствия эмоций)) У меня тренир по рукопашке " Радиактивный колобок агрессор" -РОГ
Не прячь музыку - она опиум Для никого, только для нас. Давай вечером умрем весело, Поиграем в декаданс
|
|
| |
violet5202 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:36 | Сообщение # 89 |
Окулист
| А у нас знакомтесь: Богдана Сергеевна, учительница по лит-ре, для друзей-БС, Беспощадная или Белая Стерва. Придумали еще в пятом класе, а теперь вспоминая литераторшу,постоянно всплывает образ дорогой и любимой Эмбер.
Спасибо за подпись aleksa_castle Why live life from dream to dream аnd dread the day when dreaming ends
|
|
| |
LisrosLorel | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:41 | Сообщение # 90 |
Окулист
| Ох, у нас преподы в универе прикольные...такую ерундистику порой несууут)) например: "в ваших словах была фраза." "мы делим на 0 и извлекаем корень из -1 - мы занимаемся богохульством" - математик наша) "обостренный юношеский гопотизм" "мы вас сюда брали здоровыми и должны вернуть в том же количестве" - на турбазе "ВТО, ВВП и прочие ругательные слова"...
Умная женщина - это та, с кем можно вести себя сколько угодно глупо....
|
|
| |