![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
"Перлы" наших преподов
| |
Атана | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:40 | Сообщение # 16 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| мм...у нас англичанка, женщина старых нравов, совершенно не понимала, что смешного в ее фразе "Девочки, поимейте совесть" Или: Ну какая же ты дура...Евгений Химик у нас любил говорить вместо "электрон" - "электрончик", и мы первый год изучения химии только и ждали на уроках этого слова, разумеется, ни о каком внимании на уроке речи не шло) Физрук однажды сказал "В 10 классе стыдно в туалет ходить". Правда, потом я увидела нечто похожее в инете, и авторитет фрука упал ниже плинтуса. А географ любил начинать урок с фразы "Помянем тех, кто не с нами" (об отсуствующих)
И мы не сможем быть чище воды Кислотных снегов и дождей Мы не сможем быть добрее, чем есть Мы не сможем быть добрее людей © Lumen
|
|
| |
vikimd | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:53 | Сообщение # 17 |
Келланутая сумеро-хаддистка
| ну в универе я особенно таких вот "кадров" не наблюдаю, а вот в шк у нас была преподавательница по географии...жесткая тетка, помешанная на своем предмете....она назвала кота Глобусом, на уроках выражалась так, "итак, мы с моим Глобусом проверяли контурные карты, почему они со мной не разговаривают?" имелось ввиду что карта своими обозначениями должна рассказывать где что))) как то выдала, "ваши контурные карты посылают меня матом", а над ее коронной фразой "давайте я вам сделаю приятное красной ручкой" до сих пор смеется вся школа)))
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
|
| |
Kati_Wilhelm | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:14 | Сообщение # 18 |
Кардиолог
| Quote (vikimd) "давайте я вам сделаю приятное красной ручкой" как звучит-то а))
[ Wilhelm Kati. Bailly Sandrine. Bjørgen Marit. Steffen Britta ]
|
|
| |
Bamby | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:03 | Сообщение # 19 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Неподражаемая наша Марья Ивановна (одно имя - классика!) "русичка", частеньКо кричала на нерадивых учеников: "Я вызову МАТЬ ТВОЮ!"
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
|
| |
kniGOmaniA | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:37 | Сообщение # 20 |
Новичок
| На уроке алгебры. Весь класс сидит с видом зомби и тупит неимоверно(ибо последний урок)Математичка не выдерживая : "Ребят, да что с вами такое?? Такое впечатление,что вчера прилетали инопланетяне и высосали ваш мозг!!"
Все мы барахтаемся в грязи, но иные из нас глядят на звезды...
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:47 | Сообщение # 21 |
Психотерапевт
| Quote (Атана) Химик у нас любил говорить вместо "электрон" - "электрончик", это наверное прикол всех технарей.... у нас в универе подавляющее большинство преподавателей (а они все физики) говорят только электрончик, дифференциальчик и ВСЕГДА интегральчик... а препод по классмеху интеграл только "змием" и называл
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
JuliaSh | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:01 | Сообщение # 22 |
Новичок
| У моей физички есть любимая фраза: "Я что на столько маленькая что вы меня не видите?!?!"А прикол в том что рост у нее метр с кепкой,а то и менше!!!!!
Разочарование - это ощущение полнейшей беспомощности, когда понимаешь, что не ты властвуешь над обстоятельствами, а они над тобой.
|
|
| |
Jolena | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:33 | Сообщение # 23 |
Невролог
Награды: 6
| Моя любимый перл от исторички про Екатерину II: "Екатерина сумела найти ту единственную позу, которая позволила ей придти к власти." Потом еще от препода по диффурам: "Ну, вообще говоря, существует один общий способ решения уравнений - надо сесть и смотреть на него, пока не поймешь, как его решать." И от любимого декана: "Я немножко совру, зато докажу в полчаса, а то меня в ректорат вызывали."
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:17 | Сообщение # 24 |
Британская невеста
| Quote (aleksa_castle) запор мысли и панос слова" помню что-то похожее про "словесный понос" от учительницы математики)) вот перлы нашего мастера (т.е. педагога) по режиссуре (я учусь на аниматора), так что все перлы специфические: — Вы должны взять за шкирятник зрителя. — Принцип режиссуры: одевайся и сопротивляйся. Если голое, то не интересно. — Я сказал Диме не как "коллега коллеге", а как "калека калеке". *** пункт 1: Режиссер всегда прав пункт 2: если Режиссер не прав - смотри пункт 1 *** Сколько раз уже разжевано, проглочено, переварено, в горшок схожено, перчиком услащено, снова ражевано и в угол вытошнено!!! *** Штирлиц выстрелил в упор. Упор упал. © анекдот от мастера, я просто раньше не слышала)) *** Один черный квадрат - это искусство, а миллион квадратов - это... кафель! *** - Вот когда разбойник признал Христа, он попал в рай - так родилось кино. А другой разбойник что-то верещал - так родилось телевидение. *** "Что у пьяного на языке, то у продюсера в договоре".
|
|
| |
gaben13 | Дата: Среда, 04.02.2009, 03:11 | Сообщение # 25 |
Кардиолог
Награды: 3
| Quote (miss_heavy) Штирлиц выстрелил в упор. Упор упал. упор упал навзничь. Взничь побежал наутёк. Утёк стал отбиваться ) А у меня в инсте очень весёлый лектор по истории древнерусской архитектуры. Отлично читает лекции, доступно и интересно. Есть у него фишечка - он, когда рассказывает о исторических личностях, связанных с памятником архитектуры, то называет их дядьками и тётьками. И так это забавно слышать, что какие-то крутые богатые дядьки и тётьки наняли строительную артель, чтобы они церковь выстроили... Просто прелесть
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Среда, 04.02.2009, 08:16 | Сообщение # 26 |
Психотерапевт
| Quote (miss_heavy) Один черный квадрат - это искусство, а миллион квадратов - это... кафель! LOL!!!
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
Kati_Wilhelm | Дата: Среда, 04.02.2009, 08:34 | Сообщение # 27 |
Кардиолог
| Quote (miss_heavy) Принцип режиссуры: одевайся и сопротивляйся. Если голое, то не интересно. жизненно)))
|
|
| |
appelsinka | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:55 | Сообщение # 28 |
Педиатр
| Приходим на пару, а немки нашей нет. Мы решили позвонить и вот какой диалог получился: -Здравствуйте, Елена Ивановна. -Здравствуйте. А это кто? -Студенты, у нас будет немецкий?? -Студенты?? Пара?? Сегодня среда?? -Да. -Среда?? Ну, тогда я болею... В конце пары, если она приходила, говорила: "Ну давайте, все кончайте уже, девочки"
|
|
| |
Kati_Wilhelm | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:02 | Сообщение # 29 |
Кардиолог
| Quote (appelsinka) -Среда?? Ну, тогда я болею. 5 баллов немке))) Quote (appelsinka) "Ну давайте, все кончайте уже, девочки" весело у вас на немецком))
|
|
| |
Куколка | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:43 | Сообщение # 30 |
Аллерголог
| а у меня была учительница, она в гневе (когда кто нибудь на уроке ее не слушает, разговаривает ну и тп .. сами понимаете) кричала "Ща как трахну по голове!". а я все время удивлялась, как взрослый человек может такое произностиь в слух людям, к томуже детям.
Момент, когда у нас появляется новый друг - это священный момент. Это еще одна жизнь, порученная нам, чтобы мы могли быть для нее благом, внести в нее красоту, быть ей убежищем и защитой.
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|