Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
"Перлы" наших преподов
| |
dreamplay | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:13 | Сообщение # 31 |
Huddy-child
Награды: 1
Статус: Offline
| Куколка, все делло в том, что новый смысл слову придумали уже в современности, какие-то .... А раньше это слово употреблялось в значении ударить
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
pharmacist | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:06 | Сообщение # 32 |
Новичок
Награды: 0
| а у нас препод по военке сказал: песдисят гривен
пейте-пейте!
|
|
| |
rockaddicted | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:25 | Сообщение # 33 |
Кардиолог
| А у нас информатик постоянно слово "label" читал как "лябэль" А историк когда кто то плохо отвелал говорила "Принесите мне сок и лекарства". А в универе один препод любил говорить "как дал бы вам по афедрону (ягодици)"
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Среда, 25.03.2009, 01:27 | Сообщение # 34 |
Британская невеста
| Quote (rockaddicted) А у нас информатик постоянно слово "label" читал как "лябэль" о, так это он по-французки значит выговаривал))
|
|
| |
Keira_Solo | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:01 | Сообщение # 35 |
Окулист
| Quote (miss_heavy) Штирлиц выстрелил в упор. Упор упал Штирлиц знал наверняка. Но наверняк не знал Штирлица)))) у нас на химии было что-то про химические связи. Училка сказала,что атомы водорода и атомы хлора все решают полюбовно))) до этого была речь о возбужденным неспаренных электронах. Коронная фраза ОБЖшника была "Гимназист - народ плечист" а училка по инфе вместо "бла-бла-бла" сказала "бл*-бл*-бл*"
Сообщение отредактировал Keira_Solo - Среда, 25.03.2009, 09:03 |
|
| |
Форман | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:37 | Сообщение # 36 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| Весь семестр препод посматривал на парнишку на последней парте, который на его уроках забывался в беспробудном сне. В конце семестра он тихо, чтобы не разбудить, спросил у класса: - Он у вас вообще когда-нибудь просыпается?
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
|
| |
Мурка | Дата: Среда, 15.04.2009, 08:29 | Сообщение # 37 |
Невролог
| На курсах в медуниверситете: -Азотная кислота - оооччень коварная кислота!!
|
|
| |
Гангрена | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:02 | Сообщение # 38 |
Аллерголог
| Козаки -- это не национальность, не народ, не воины! Это состояние души!!!
Вещий сон гласит печаль! Кони торопливы Чутко смотрят в тёмну даль, Воздымая гривы...
|
|
| |
Шура | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:01 | Сообщение # 39 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Наша учительница русского языка и литературы "перлила" очень часто, записывали не отходя от кассы Мну не поленилось и разыскало тетрадочку за 11 класс... Она кончает собой... Вышли в свет "Роковые яйца" Раздражённо, о наших сочинениях: "За вами можно ваши крылатые перлы записывать и смеяться!!!" Грустно: "Они не могли. Поэтому покидали родину" Давайте, девочки, дадим мальчикам... (ответить, вероятно ) Шарикову достались органы уголовника. Давайте познакомимся с этим уголовником поближе! Я также как и вы, закончила школу в 80-х... Только две руки знают?! ДеДектив И немного из 10-го класса... Не кажется ли вам, что она поимела 2 лица?.. Этот молодой человек, Долохов, начинает соблазнять Николая Ростова (вот так вот ) Немножечко перед смертью хочу вам сказать... (имелась в виду смерть писателя ) Наташа хочет любить и быть любимой, а Андрей в это время уехал... (во беда!!! )
|
|
| |
abracadabra | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:54 | Сообщение # 40 |
Поисковик-переводчик
| Рассекречусь перед знакомыми, гуляющими по форуму Специфический медицинский юмор -одного возраста и приблизительно одинакового пола. - Ну да, зараженного лучевой болезнью посадить в изолятор с инфекционным больным. Уж помирать, так помирать! - У Вас будет 2 группы сортировки: «пусть живут» и «на отстрел» -Все будут знать, что ты не просто Иванов, а что ты выписываешь медицинский журнал. -Пока жареный петух не клюнет, мужик не перекрестится. - Вы думаете, самке чесоточного клеща природная скромность не позволяет активизироваться на пляже? -Не пишите в «истории»: «Родился в семье комбайнёра»! -грыжевое выпячивание порой образуют самые неожиданные органы -тут хирург начинал судорожно рвать на себе волосы, потому что другого выхода не было - начинают лечиться разными кашами и другими препаратами -Все свои 4 руки я кладу на спинку плода. - Хочется сказать о важности шеи для врачей -вот пришел к вам пациент парализованный... -...А потом приходит реакция Вассермана и говорит: «Вы ошибаетесь!» - Хорошо лечатся венерические болезни? Хорошо, вы уж мне поверьте. - Не спешите тащить подростка к гинекологу, если в его дневнике Вы прочтете запись: «Сегодня мы с Децлом позволили себе все» - Оказывается, аскорбинка не предохраняет от беременности. А проблема растет и развивается... -Вы видите, как удобряет свои растения ваш сосед по даче – жизнерадостный овощевод - ну, мы тут подумали определенной извилиной... - этот слайд я не буду читать – нет у меня уже горла - такие дети с трудом завязывают пуговицы... - он будет в чём-то недоношенным - Путь лечебной медицины от здоровья к эвтаназии. - Улучшили условия на производстве – закупили новые вибраторы.
|
|
| |
markovnaNY | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:21 | Сообщение # 41 |
Кардиолог
| когда-то давно,когда я еще училась в седьмом классе училка по истории,и скажу я вам абсолютно бездарная,отожгла такую реплику: -Так ,когда-же была война 12го года,помоему году в 13-ом... так что на ее уроках мы как правило ели сухарики)))))
Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:32 | Сообщение # 42 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Очень прикалывало,когда наша учительница по англ,когда злилась кричала на всю школу-shut up!!!!!!!!!!!!!! Или мой любимый учитель по информатике: ''Подруга Льюис Кэрролла,вы опять забрели в страну чудес''-это когда у меня какая-то фигня получалась В Универе преподватель по ''Методика преподавания исторических дисциплин''-когда опаздваешь на пару и спрашиваешь ''Можно?'' ''Разве что-нибудь измениться,если я отвечу?'' Аудитория хором-НЕТ
|
|
| |
shine-shine-shine | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:17 | Сообщение # 43 |
Аллерголог
| У нас учителя - самые перловые! Историк (Наумыч): Вы что охре...балдели? Русск. яз.: Я молча читаю, а вы молча пишите! Биология: Раком можно всё! (Она конечно про раков говорила, а не про... ну вы поняли! Но кого интересует?) Биология2: Вы что охамели? Помню диалог: Информатик (Василятор Петрович): Расквадрат твою гипотинузу! Я: (не удержалась, по скольку я историко-правовом профиле) Распарламент твою монархию! Укр. яз.: (у неё мания - воздушные шарики ловать) Ой! А що це у вас? Повітряна кулька? Можна я її лусну? Математика: (не с того, не с сего) Саша, я тебе при всём классе отвечаю, что у тебя на голове будет газон! Она же: Тангенсы, стрингенсы, секансы... Она же: Влад, дома будешь смотреть телевизор до 3 часов ночи, пока твои родители не захотят тебя убить! (Ужос) Русск. яз. 2: (с московским акцентом): Она ж вся из себя такая домохозяйка! Она же: До старости Толстой обладал невероятной мужской силой! Было у него 13 детей! История: Убиться веником! Она же: Так и закончилось первое правление Юрия Хмельниккого, но он ещё вернётся! И если не ворвётся в историю, то точно в неё вляпается! Она же: Упс! Убили.... География: (заполняет на задней парте журнал) Юра, тебя так заинтересовал мой вырез на платье, что ты не можешь сказать, какие почвы преобладают в лесостепной зоне? Физрук (обо мне): Шурик, а ты к ней не приставай! Видишь у неё на футболке "33"? О! Я и сам её теперь боюсь! Историк: Я белый и пушистый! Англ.: (увидела, что дверь в класс открывалась и закрывалась сама собой) Каспер! Добавлено (14.07.2009, 19:16) --------------------------------------------- Кто-то-из-учителей: Юра, вытащи руки из штанов? Что там у тебя? Мне подойти посмотреть? Или давай вместе? Добавлено (14.07.2009, 19:17) --------------------------------------------- Укр.мова: Перед тим, як вмерти, я скажу ще...
|
|
| |
NafNaf | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:14 | Сообщение # 44 |
Мед. брат/сестра
| Мне не очень повезло с класом. Большая половина дети богатых(оочень) родителей, наглые, хамовитые и изнеженые. Как-то, на уроке алгебры, почти все сидели в полудреме, учительница обозлилась и говорит: "Вы имеете ВСЕ! Все что плохо лежит! Так почему же вы не хотите иметь знания!!!"
|
|
| |
Holly_macaroni | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:17 | Сообщение # 45 |
Кардиолог
Награды: 2
| как напутствие к сессии "Эротическая фантазия студента - это подпись преподавателя в зачетке"
Сообщение отредактировал Holly_macaroni - Вторник, 14.07.2009, 22:18 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|