|
Люблю Великобританию...
|
|
| miss_heavy | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:23 | Сообщение # 346 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Плюха) Мда, а такое простое слово ой, не говори! Пошляки такие эти англичане)) Что ни скажи, у них все имеет сексуальный оттенок. например, мы с моим другом-англичанином общались: Я говорю: "мой мастер" (имея в виду своего преподавателя по режиссуре), а он мне говорит, что так нельзя говорить, так как это звучит как "мой господин в сексуальных играх" Я говорю, "большой палец", это означает большой пенис Я говорю "красивые глаза", это означает тоже совсем другое ну и так далее... А потом еще оказывается, что мое имя (Таня) считается синонимом девушки легкого поведения.. 
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:16 | Сообщение # 347 |
Многодрульный маниак
| Quote (miss_heavy) ой, не говори! Пошляки такие эти англичане офигеть лучше молчать Quote (miss_heavy) потом еще оказывается, что мое имя (Таня) считается синонимом девушки легкого поведения.. а я слышала, что имя Наташа (но эт на Востоке)
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:21 | Сообщение # 348 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Irsena) а я слышала, что имя Наташа (но эт на Востоке) ПОэтому все Наташи в Турции представляются как Натали-Ната-Наталья.. и т.п. но только не Наташа
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:32 | Сообщение # 349 |
Многодрульный маниак
| о, что я надыбала у себя в городе!!! VIIІ Фестиваль нового британского кино «Артхаус Трафик» «TAS-group» и Британский совет в Украине представляют: VІII ФЕСТИВАЛЬ НОВОГО БРИТАНСКОГО КИНО Лучшие новые фильмы Туманного Альбиона Зрители увидят бескомпромиссную подборку свежего британского кино: в программе фестиваля – новые картины Майкла Уинтерботтома, Кена Лоуча, Питера Гринуэя и других ярких представителей современной британской киношколы. Традиционно, все фильмы фестивальной программы будут демонстрироваться в Украине впервые. Откроет программу фильм «Воспоминания неудачника» / Flashbacks of a Fool Бейли Уолша. Главную роль в картине исполнил Дэниел Крейг, принявший участие в этом проекте незадолго до съемок новой серии бондианы. Фильм публике представят гости фестиваля - режиссер Бейли Уолш и продюсер Деймон Браун. Кроме этого, в программе фестиваля: - «Больше Бена»- черная комедия о русских маргиналах в Лондоне, которую на фестивале зрителям представит исполнитель главной роли - российский актер Андрей Чадов; - «Ночной Дозор» - номинант на «Золотого льва» Венецианского фестиваля, фильм-загадка прославленного Питера Гринуэя об одноименном шедевре Рембрандта; - «Этот свободный мир» - драма мирового киноклассика Кена Лоуча о нелегких британских буднях нелегалов из Восточной Европы; - «Генуя» - семейная история с Колином Фертом в главной роли, филигранно выписанная в великолепных декорациях вечного города одним из знаковых режиссеров нового поколения Майклом Уинтерботтомом; - «Французский фильм» - дебют в кино известного британского клипмейкера Джеки Одни, комедийное противопоставление британской сдержанности французским фривольностям. А также - Спецпроект фестиваля – премьера фильма «Грязь и мудрость» поп-дивы Мадонны. Главную роль в фильме исполнил украинский музыкант, лидер панк-группы «Гоголь Борделло» Евгений Гудзь. Фестиваль пройдет в Киеве, Одессе, Львове, Харькове, Днепропетровске и Донецке.
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:21 | Сообщение # 350 |
Многодрульный маниак
| Товарищи, помогите, ни один словарь не помог, можа кто знает, как перевести слово: alterna-doofus Контекст вот какой Add a touch of sexual ambiguity for good measure, and every alterna-doofus wants to be Laurie's own personal love pony
|
| |
| |
|
| fistashka | Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:05 | Сообщение # 352 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (Irsena) а я слышала, что имя Наташа (но эт на Востоке) Quote (Плюха) ПОэтому все Наташи в Турции представляются как Натали-Ната-Наталья.. и т.п. но только не Наташа мдя... Quote (Irsena) нашла интересные картинки Англии уау!
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:49 | Сообщение # 353 |
Многодрульный маниак
| вот ещё обожаю такие домики
Сообщение отредактировал Irsena - Вторник, 16.12.2008, 14:50 |
| |
| |
| Плюха | Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:04 | Сообщение # 354 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| маяк и последняя - куль... а последняя - это что и где? хотя где - я итак вижу, как от моста пройти... а что это?
|
| |
| |
| New_Deep | Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:12 | Сообщение # 355 |
Терапевт
| мне тож понравилась эта штука, хочу себе такую домой. Думаю это часы.
WHY SO SERIOUS?
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:35 | Сообщение # 356 |
Многодрульный маниак
| Quote (Плюха) а последняя - это что и где? хотя где - я итак вижу, как от моста пройти... а что это? без понятия, просто картинки нашла
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:39 | Сообщение # 357 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Irsena) без понятия, просто картинки нашла тк ты давай... пошустри)))) че такое-то?? клевое что-то!
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:59 | Сообщение # 358 |
Многодрульный маниак
| я лучше ещё картинок) снова домики
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:06 | Сообщение # 359 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| нееееееееееееет! хочу знать!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:14 | Сообщение # 360 |
Многодрульный маниак
| Плюха, сама поищи
|
| |
| |