Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Люблю Великобританию...
| |
Irsena | Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:48 | Сообщение # 136 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| прикольно, а у нас вечно трясуться
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:49 | Сообщение # 137 |
Многодрульный маниак
| alslaf, ого
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:59 | Сообщение # 138 |
Британская невеста
| Quote (funelen) В Барселоне вместе с одной ирландской пожилой дамой парк Гуэльо осматривали. Видимо, ирландские дамы самые любознательные и дружелюбные)))
|
|
| |
funelen | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:08 | Сообщение # 139 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (miss_heavy) ирландские дамы самые любознательные и дружелюбные Видимо, да. Анекдот про ШОТЛАНДЦЕВ сочиненный ими самими: Господь создал Шотландию и пригласил архангела Гавриила, чтобы похвалиться. - Это мое самое лучшее творение. Чудные горы, мужественные мужчины, прекрасные женщины, прохладная погода. И еще я сотворил для них волынку и виски. - Отлично. Но не кажется ли тебе, что ты слишком расщедрился? Избалуешь ты их, надо бы ложечку дегтя в мед добавить. - Так ты же еще не знаешь, каких соседей я им подсунул.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Bird | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:07 | Сообщение # 140 |
Лориархеолог
| Quote (funelen) А Хью разве не сэр? surprised Она его награждала вроде, там титул не полагается? Bird, Лен, ты что скажешь? Надеюсь, уже все выяснили, что он не сэр, т.к. рыцарство даётся в приложение к первым двум классам - Knight/ DameGrand Cross (GBE); Knight/ Dame Commander (KBE/DBE). А он - только офицер Ордена (ОВЕ). И не думаю, что он когда-либо станет сэром
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Bird | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:09 | Сообщение # 141 |
Лориархеолог
| funelen, не могу удержаться от продолжения шотландскими боянами ** В канун Рождества шотландец посылает жену на другой берег реки в город за покупками, вместо денег дает ей письмо с просьбой о кредите: "Прошу прощения, но деньги посылать вместе с супругой не рискую: лед на реке еще не крепок". ** В шотландской полицейской школе молодого курсанта спрашивают: - Что бы вы стали делать, если бы вам в одиночку пришлось разгонять демонстрацию? - Я бы снял фуражку и стал собирать на благотворительные нужды. ** Объявление в шотландской кондитерской: "Возьмем на работу продавца-диабетика". ** Шотландец говорит жене: - Дорогая, я собираюсь в паб, надевай пальто! - Как это мило, что ты решил меня пригласить! - Куда пригласить? Я просто решил отключить отопление на время своего отсутствия. ** Во время кораблекрушения на остров были выброшены англичанин, шотландец и ирландец. На острове они попали в плен к дикарям. Когда через месяц туда прибыла спасательная экспедиция, то спасатели увидели такую картину: за месяц шотландец стал главным экономическим советником вождя, ирландец - главным военным советником, а англичанин все ждал, когда его представят. ** Шотландец делится радостью со знакомым: - Представляете, вчера я получил письмо от брата из Австралии. Первое письмо за двадцать лет! - И что же он пишет? - Не знаю. На письме не было марки, а доплачивать я не стал. ** Какая разница между лысеющим англичанином и лысеющим шотландцем? - Лысеющий англичанин покупает себе парик. ** Почему ты так уверен, что Макгрегор скуп? - Поверь мне, я знаю. На днях он зашел ко мне в аптеку и сказал, что хочет отравиться. При этом он спросил, нет ли у меня какого-нибудь медленно действующего препарата. И когда я спросил его, зачем ему медленно действующий яд, знаешь, что он ответил? Он сказал, что хотел бы успеть в аптеку, чтобы сдать пустой пузырек. ** Рецепт омлета из шотландской поваренной книги: - Возьмите два яйца взаймы... ** Шотландец отмечает сотый день рождения. Среди толпы поздравляющих он вдруг замечает какого-то старика, обнимает его и говорит: - Эдвин, сынок! Как же давно я тебя не видел! Наверное, лет пятьдесят. - Но как ты меня узнал, отец? - По галстуку, сынок, по галстуку...
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Пятница, 07.11.2008, 00:22 |
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:47 | Сообщение # 142 |
Многодрульный маниак
| Quote (funelen) - Так ты же еще не знаешь, каких соседей я им подсунул. Quote (Bird) не могу удержаться от продолжения шотландскими боянами
|
|
| |
alslaf | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:52 | Сообщение # 143 |
Бозли
| Не знал что я шотландец....Вылитый просто.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
funelen | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:21 | Сообщение # 144 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Quote (Bird) А он - только офицер Ордена (ОВЕ). И не думаю, что он когда-либо станет сэром Это минус Британской короне. <_< Quote (Bird) Возьмем на работу продавца-диабетика Если он настоящий шотландец, он умрет счастливым. Quote (alslaf) Не знал что я шотландец....Вылитый просто Упс! А ты что, жадный? Или юбку носишь? Учти, ее надо с гольфами надевать, иначе сходство будет не полным. А вот про ирландцев: Как узнать ирландца? Он завыаривает чай в кофейнике, а сахар достает из солонки. Два людоеда поймали упитанного ирландца и тощего англичанина. Более опытный людоед сразу взял себе англичанина. Второй удивился такому альтруизму. - Зачем ты выбрал такого тощего? Ирландец куда аппетитнее. - Я никогда не варю ирландцев. Пытался как-то сварить одного, так он у меня в супе, пока варился, слопал всю картошку. А вот еротический. Не знаю, может, было уже. Построено на мифе о том, что настоящие шотландцы под юбку исподнее не надевают. На официальном мероприятии иностранная корреспондентка подходит к дюжему шотландцу в национальном костюме. - Скажите, а это правда, что у Вас под юбкой ничего нет? - Ну что Вы, мадам! Я готов в любую минуту доказать обратное.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:24 | Сообщение # 145 |
Многодрульный маниак
| Quote (funelen) сахар достает из солонки. это и на русских (ну, или в целом, словян) похоже Quote (funelen) - Ну что Вы, мадам! Я готов в любую минуту доказать обратное.
|
|
| |
alslaf | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:25 | Сообщение # 146 |
Бозли
| Нее. Юбку не ношу и не жадный. И не скупой. Но про диабет -
|
|
| |
alslaf | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:27 | Сообщение # 147 |
Бозли
| А вот про галстук - это точно про меня
|
|
| |
givadan | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:38 | Сообщение # 148 |
Кардиолог
| Привет народ! В особенности всем тем, с кем давно не общалась) В этой темке первый раз. О чем речь тут у вас? Вот сижу на работе и пользуюсь моментом)
Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть © Доктор Хауз
|
|
| |
swallow | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:19 | Сообщение # 149 |
Иммунолог
| Quote Какая разница между лысеющим англичанином и лысеющим шотландцем? - Лысеющий англичанин покупает себе парик. в тему-то как
God doesn`t limp
|
|
| |
Bamby | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:49 | Сообщение # 150 |
Психотерапевт
| Сегодня смотрела нашего "Холмса". Обожаю Бэрримора с его сакраментальным: "Овсянка, сэр!"
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|