Нецензурные слова
|
|
|
|
Godfather_MD | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:52 | Сообщение # 76 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| the_ghost,
http://vkontakte.ru/id3883225
|
|
| |
nexton | Дата: Среда, 27.01.2010, 04:00 | Сообщение # 77 |
Новичок
| ой....сознаюсь ругаюсь :blahblah:и за это мне стыдно в основном : пох, нах, мля, йопть, йопт тваю, сцука, писдец, ну а если уже выведут меня из себя тогда в бой идет тяжолая артилерия, и бронимат) в последние время стараюсь держать себя в руках, но думать матом не запретиш)
|
|
| |
КаРо | Дата: Среда, 27.01.2010, 04:40 | Сообщение # 78 |
Мед. брат/сестра
| Ребя, вы что прикалываетесь? Уххх, б... м.. е... п...ц , стыдно но я еще много таких словей знаю
|
|
| |
Zen@ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:51 | Сообщение # 79 |
Мед. брат/сестра
| А почему в опросе нет варианта "Немецкий мат"?)) Только им и пользуюсь, никто не понимает, и весело
|
|
| |
nexton | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:24 | Сообщение # 80 |
Новичок
| ну тогда можно присисать и молдавский мат)
|
|
| |
soba4ka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:57 | Сообщение # 81 |
Терапевт
| а скажите-ка мне, господа, слово ерепениться-цензурное? а то не давно услышала, аж интересно стало
А вы здесь все - молодцы!©День радио Words are very unecessary They can only do harm ©DM/Enjoy the silence
Сообщение отредактировал soba4ka - Пятница, 29.01.2010, 15:57 |
|
| |
Eireann | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:58 | Сообщение # 82 |
Аллерголог
| Странно звучит вариант ответа 4. Не ругаюсь принципиально Я просто не ругаюсь, так сказать, для меня это естественный процесс без каких либо заморочек.
Спасибо за баннеры и аватар Alizeya
|
|
| |
Zavrja | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:15 | Сообщение # 83 |
Кардиолог
| Quote (soba4ka) а скажите-ка мне, господа, слово ерепениться-цензурное soba4ka, да нет, абсолютно цензурное, пользуйте на здоровье)) Quote (nexton) ну тогда можно присисать и молдавский мат) nexton, так удивите же нас примером!Добавлено (29.01.2010, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (pylyonok) Радует что я не дефективная!! Да какие уж тут дефекты, господи. Мат существует и будет существовать и никуда от этого не денешься. И мы все равно будем его использовать, потому что в определенных ситуациях он как песня, стоить и жить помогает)) В тему вспомнилось, что как-то ответил Бенни Хилл на записочку из зала - у него спросили, почему в его скетчах проскальзывают ругательства. "Потому что без них иногда совсем нельзя. Ну вот смотрите, пришли вы к себе в гараж. Идете, насвистываете, радуетесь жизни. И вдруг ваш сосед с крыши роняет прямо вам на ногу здоровенную кувалду. Что вы на это скажете? - "Весна пришла"?
|
|
| |
Sandrilliona | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:33 | Сообщение # 84 |
Окулист
| ой мама.. спасибо шестому сезону - у нас появилась возможность каяться.. да, я ругаюсь матом. я, слабая и интеллигентная в третьем поколении женщина стыдно. однако научно доказано: мат снимает болевой синдром
Послушал ей сердце. А там: грег-хаус, грег-хаус, грег-хаус. (с) Грег Хаус. Лорицентрист. Эдельштейнопат. Религиозные взгляды: Хаддист.
|
|
| |
Eireann | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:41 | Сообщение # 85 |
Аллерголог
| Quote (Sandriliona) однако научно доказано: мат снимает болевой синдром Тогда ладно, в терапевтических целях можно
Спасибо за баннеры и аватар Alizeya
|
|
| |
Sandrilliona | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:06 | Сообщение # 86 |
Окулист
| Eireann,
Послушал ей сердце. А там: грег-хаус, грег-хаус, грег-хаус. (с) Грег Хаус. Лорицентрист. Эдельштейнопат. Религиозные взгляды: Хаддист.
|
|
| |
rockaddicted | Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:31 | Сообщение # 87 |
Кардиолог
| Сама стараюсь его практически не использовать. Однако думаю, что он в принципе нужен, так как ни что другое порой не поможет выразить эмоции так сильно и ярко как это делает мат. Другое дело, что некоторые люди фактически им только и разговаривают. И с этим нужно что-то делать.
|
|
| |
посторонний | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:48 | Сообщение # 88 |
Кардиолог
| Когда перехожу на мат, довольно редко, детеныш понимает, что крупно посохатил, сопротивление бесполезно, действует лучше грубой силы , отделаться от привычки не думаю - она - дань неоднократно сидевшему, покойному ныне, родному дяде, Николаю Михайловичу; криминала нет, статья "два горбатых", 33 (немотивированный прогул, типа кирпичный завод-конюх дядя-конь умер-дядя запил; серия№2: после отсидки - все обвинения в кражах к дядьке - в лицо участковому мат- новый срок); все детство прошло в письмах на зону.
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний"
Сообщение отредактировал посторонний - Вторник, 09.03.2010, 14:50 |
|
| |
Zvez_Da | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:30 | Сообщение # 89 |
Новичок
| Стараюсь не использовать ненормативную лексику, но иногда без нее просто никак)
"В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить"
|
|
| |
rockaddicted | Дата: Суббота, 03.04.2010, 02:29 | Сообщение # 90 |
Кардиолог
| Quote (Zvez_Da) Стараюсь не использовать ненормативную лексику, но иногда без нее просто никак) Совершенно согласна. Важно только чтоб она не переросла в постоянную разговорную.
|
|
| |