Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Нецензурные слова
|
| | |
Hamer | Дата: Суббота, 29.12.2007, 02:40 | Сообщение # 16 |
Педиатр
Награды: 0
| Это по новому словарю (а-ля Задорнов), у-БЛЮДО-к.)
Больному справа стало лучше. Он умер. ©
|
|
| |
Форман | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:59 | Сообщение # 17 |
Главком по фикшену
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (tjbeckett) Форман, интересно, почему официант ? Quote (Hamer) Это по новому словарю (а-ля Задорнов), у-БЛЮДО-к.) Добавлено (29.12.2007, 19:59) --------------------------------------------- Добавьте в опрос: трёхэтажный швартово-маточный язык, может и проголосую
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:38 | Сообщение # 18 |
Заслуженный Маниак
| Форман, это на самом деле так? На флоте ЛЮБОЕ НАЧИНАНИЕ всегда делится на четыре стадии: первая - ЗАПУГИВАНИЕ; вторая - ЗАПУТЫВАНИЕ; третья - НАКАЗАНИЕ НЕВИНОВНЫХ; четвертая - НАГРАЖДЕНИЕ НЕУЧАСТВУЮЩИХ. - Что вы видели на флоте? - Грудь четвертого человека. - И чем вы все время занимались? - Устранял замечания.
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
Форман | Дата: Суббота, 29.12.2007, 21:03 | Сообщение # 19 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| Александр Покровский "Расстрелять!" часть "Офицера можно" стр. 6 "Начало" и стр.7 "Конец" Покровский не врёт, а жжот!!! Всё так и есть)))
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Суббота, 29.12.2007, 21:06 | Сообщение # 20 |
Заслуженный Маниак
| Форман, ушла перчитывать))))
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
Дерек | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:58 | Сообщение # 21 |
Timelord
Награды: 7
| Я матом ругаюсь, но редко, знаю почти весь русский мат - на нём вырос, поэтому не ругаться, не вижу смысла. Не ругаюсь матом только в случаях если рядом ребёнок или люди ,которые не любят мат, которым неприятно слушать, тогда я принципиально в таких случаях не ругаюсь!
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
ребекка | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:04 | Сообщение # 22 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| У нас на работе одни девушки.Так большинство из них матом не ругаются, а разговаривают. Но есть любимые не матные словечки-раскривушка например.Может употребляться в ласковой форме(Ах, ты, раскривенция моя любимая!) или в грозной(Ну вы, раскривушки!Кто пил из моей чашки и не помыл ее?).А еще торфушка и кекелка.
|
|
| |
alslaf | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:15 | Сообщение # 23 |
Бозли
| Quote (ребекка) торфушка и кекелка Как нежно это звучит. Прямо- кошачий хвостик.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
Таблетка | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:05 | Сообщение # 24 |
Главный Фармацевт
| Ругаюсь ОЧЕНЬ редко,но если бывает-то английский!
"Бублик,бублик"-кричали дети,не понимая,что колобок смертельно ранен...
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:35 | Сообщение # 25 |
Timelord
| Да ,когда девушки ругаются, я не люблю особо.... только крайне редно, но всё же не очень нравится...но тогда и сам при ней ругаться не буду)
|
|
| |
Таблетка | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:47 | Сообщение # 26 |
Главный Фармацевт
| Quote (Дерек) но тогда и сам при ней ругаться не буду) Это правильно!! Дерек,надеюсь ты не подумал,что я матершиница!!??
"Бублик,бублик"-кричали дети,не понимая,что колобок смертельно ранен...
|
|
| |
Hermit | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:28 | Сообщение # 27 |
Окулист
Награды: 2
| матом я не ругаюсь, я на нем говорю как песню пою -это я на русском языке редко разговариваю. Поэтому: Берегите матерное слово! Всякий раз, дефицитом страдая Ярких образов, тем и цитат, Просто матом его покрываем Без особых душевных затрат. Все покруче казаться стремимся, И порой восклицая "Нашли!", Заболтать мы его не боимся, Но к опасной черте подошли. А ведь мат - это как осетрина, Больше рыбины в раз не сожрёшь. Он изюминкой в булке единой Должен быть, вот тогда он хорош! Перед матом мы с вами в ответе. Попираем мы мата права, Когда вместо простых междометий Эти ценные ставим слова. Это слово нам жить помогает, С этим словом мы крепче стоим! Не само это слово пугает - А, как просто бросаются им. Если кто-то на полном серьёзе Применяет отборнейший мат, Я хотел бы напомнить о дозе: Перебор превращается в яд! А уж коль говорить об отборном, То и тут нет успехов больших... Знаем только три слова опорных, И, как будто, не знаем других. Нам в диковину мат эпатажный, Тот, что красит любую строфу. Материмся узкО, безэтажно, Так и тянет откликнуться - "ФУ!". Проявите весь такт и терпенье, Мат - ведь это же чудо-кристалл! Приготовьте ему обрамленье, Возведите ему пьедестал. Чтобы люди не корчили мину, Не шарахался в шоке народ, Чтоб сказали: "Смотри, матерщина, Но как Мастер её подаёт!". Автор: Клок Марли "Шуточные стихи"
...Так кто же ты,наконец? -Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:23 | Сообщение # 28 |
Timelord
| Hermit, потрясающие стихи, спасибо большое!!! Таблетка, Нет, конечно не считаю)))
|
|
| |
Arina | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:41 | Сообщение # 29 |
Невролог
| Я работаю в строительной фирне и иногда приходится сказать "емко" матом для прекращения получения ненужной информации ,
Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов. Allita Спасибо за банер!
|
|
| |
Esen | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:58 | Сообщение # 30 |
Психотерапевт
Награды: 1
| А я...а я вообще без ентого не могу...може, опять же, работа сказалась, а может, просто... Не обязательно матом. Тот же "вагон пиписек", или, опять же, по-английски, факнуть люблю..как правило вне дома, ибо семья богемная и дети малые))
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|