Как, наверное, уже все знают, летом к нам прибывает НашеВсё, и многие уже задумались о подарке Я же подумываю о таком подарке, который мог бы донести до Хью нашу фанатскую благодарность за то всё хорошее, что он нам подарил Давно уже в голове сидела эта идея (которая до сего момента шлифовалась при участии лорикиборгов в Скайпе), но я раньше как-то не особо надеялась, что представится возможность вручить результат ему лично в руки)) В общем, собираюсь делать то, к чему больше лежит душа - видео))) Принять участие в его создании может любой желающий
Тишина... из темноты постепенно выплывают руки над клавишами ф-но, начинают играть (LTT), далее следуют кадры лориманиаков: двое из них начинают писать письмо (один в рукописном варианте, другой - на ноуте/компе) со слов Dear Hugh Laurie... кто-то идёт по улице в наушниках и диском Хью, торчащим из сумки... кто-то монтирует клип по Хаусу или какому-нибудь фильму с Хью, кто-то учит английский, мечтательно поглядывая на какой-нибудь лориатрибут неподалёку или читает "Торговца пушками" в оригинале. Всё это идёт с прозрачным наложением музыкальных инструментов, исполняющих звучащий саунд. Внезпно маниаки бросают все свои дела, замирают и поднимают глаза к небу/потолку. Далее за кадром звучит сигнал сообщения (и можно всплывающим текстом на подобие, как в бибисишном "Шерлоке", пустить фразу You've got one message video), в кадре мужские руки (желательно очень похожие на лорируки ), держащие айфон под британский флаг, крупным планом на экране "Snow Blues", палец тыкает на это название, и начинаются титры фильма по мотивам "Вниз по реке" под YDKMM, во время которых идёт окончательное приближение, и видео начинает идти на весь экран. Далее следует наша постановка моментов из фильма под нарезку песен, по окончании которой мы возвращаемся к маниакам из начала клипа (и LTT), которые шлют в камеру воздушный поцелуй. К последнему из этих маниаков накладываем красный фон, на котором этот самый маниак постепенно исчезает (при помощи зумма), фон преобразуется в сердечко, камера отъезжает ещё дальше, и мы видим карту, наполненную сердцами, бьющимися в унисон. И складываются слова Hugh, thank you. И в качестве заключительных титров можно уже пустить, кто и за что конкретно благодарит, под исполнение ребёнком музыки из ДиВ. Занавес.
ссыль на закачку логотипов для печати на ткани: 24х24 см 200 пикс/дюйм в архиве логотипы для темной ткани (белая надпись) и светлой ткани (черная надпись), оба - на прозрачном фоне.
Вот думаю ему матрешку подарить... конечно банально... он её и сам может купить...Но фишка моей в том, что она раритетная... куплена...где-то в 80х ... Такую не купишь... Хотя жаль, год на ней не указан... Но думаю, заметить можно.. Но в целом как новая Как думаете... неплохой презент? Или всё же модель Триумфа... как раз новенький, стоит в коробочке, купила, давно как-то для себя, на память (собираю их) Хаус: "Чейз, уединись уже со своим стрептококком!.."
Поживает Почему такая задержка, у меня накануне отъезда в один "прекрасный" день просто не включился ноут, на котором был весь проект (только присланные материалы по счастливой случайности скидывались на внешний диск). Вытащить информацию с жёсткого диска не удалось, только потеряли драгоценное время. В общем, пришлось ваять всё с нуля за считанные дни. Главная проблема в том, что все шаблоны, инструкции приёмов и эффектов остались там же, и восстановить эту информацию за такой короткий срок было просто нереально. Видео есть (заливается в данный момент на хостинг), но оно уже не настолько красочно и интересно, как та работа, что пропала. И меня что-то терзают смутные сомнения, стоит ли дарить то, что получилось, потому как мне результат по сравнению с тем, что было, не слишком-то нравится Чуть позже будет ссыль на видео, а там уж общественность разбавит мой замыленный взгляд.
а можно, я откомментирую? Чудесное видео, очень душевное. Здорово играли, Хью бы понравилось. Он говорил, что где есть музыка, там люди друг друга поймут, будь они хоть с разных концов света. Замечательное подражание ему Особенно сценка "лицом в снег" позабавила. Девчушка, играющая тему ДиВ, меня окончательно умилила и расстрогала. Молодцы, просто отлично! Хочется, чтобы это как-нибудь увидел Хью, буду держать за вас кулачки! We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
Замечательная задумка и исполнение! Очень понравилось! HHHHHHHHHHHH, узнала Нину И себя узнала в сердечке на карте! Молодцы! Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
Blanche128, конечно, можно. Автор сейчас не дома, в гостинице ждёт концерта.
А мне парни с балалайками и вообще все играющие самостоятельно. Так, вроде, не наворотно технически, но душевно сделано, и столько народу зайдействовано, только девчонки все очень серьёзные.
сорри дамы, но это не высший класс. можете меня запинать, но у меня есть к чему придраться. И это не технические моменты даже. Общее впечатление - затянуто. Урезать к чертям вполовину бы почти каждую сцену, особенно где кто-нибудь сидит и "что-то делает" - играет ли, пишет ли, за компом ли. За пианино вначале..., вы конечно простите, но я сама едва не кинулась перематывать, (а не выключать только потому, что знаю, что "меня покажут"), а чужому человеку это видео ждать и не захочется возможно. И в конце тоже - девчушка чудо, но блин, основной мой мотив "кому это интересно?"! Понравился достаточно четкий и бодрый монтаж кадров ближе к концу - сопоставление пейзажей, транспорта. А момент Goodnight Irene замечательный, но озеро резать нафиг на 2/3. Буквы на нотном стане - тоже не айс. В общем... в таком виде... я просто не уверена, что он это досмотрит до конца. И это обидно.
(Чтобы лучи ненависти дошли по адресу, могу признаться - это я лицом в снег)
(Чтобы лучи ненависти дошли по адресу, могу признаться - это я лицом в снег)
да о какой ненависти Вы говорите? Наоборот, этот момент очень прикольнул))) We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
я не умиляюсь над результатом и понимаю как это неприятно всем, кто приложил к этому руки и сердца. Но БЛИН надо же это было все раньше выкладывать и обсуждать, и редактировать. Или нифига не обсуждать, снимать дома, не выкладывать и считать личным проектом.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.