Как, наверное, уже все знают, летом к нам прибывает НашеВсё, и многие уже задумались о подарке Я же подумываю о таком подарке, который мог бы донести до Хью нашу фанатскую благодарность за то всё хорошее, что он нам подарил Давно уже в голове сидела эта идея (которая до сего момента шлифовалась при участии лорикиборгов в Скайпе), но я раньше как-то не особо надеялась, что представится возможность вручить результат ему лично в руки)) В общем, собираюсь делать то, к чему больше лежит душа - видео))) Принять участие в его создании может любой желающий
Тишина... из темноты постепенно выплывают руки над клавишами ф-но, начинают играть (LTT), далее следуют кадры лориманиаков: двое из них начинают писать письмо (один в рукописном варианте, другой - на ноуте/компе) со слов Dear Hugh Laurie... кто-то идёт по улице в наушниках и диском Хью, торчащим из сумки... кто-то монтирует клип по Хаусу или какому-нибудь фильму с Хью, кто-то учит английский, мечтательно поглядывая на какой-нибудь лориатрибут неподалёку или читает "Торговца пушками" в оригинале. Всё это идёт с прозрачным наложением музыкальных инструментов, исполняющих звучащий саунд. Внезпно маниаки бросают все свои дела, замирают и поднимают глаза к небу/потолку. Далее за кадром звучит сигнал сообщения (и можно всплывающим текстом на подобие, как в бибисишном "Шерлоке", пустить фразу You've got one message video), в кадре мужские руки (желательно очень похожие на лорируки ), держащие айфон под британский флаг, крупным планом на экране "Snow Blues", палец тыкает на это название, и начинаются титры фильма по мотивам "Вниз по реке" под YDKMM, во время которых идёт окончательное приближение, и видео начинает идти на весь экран. Далее следует наша постановка моментов из фильма под нарезку песен, по окончании которой мы возвращаемся к маниакам из начала клипа (и LTT), которые шлют в камеру воздушный поцелуй. К последнему из этих маниаков накладываем красный фон, на котором этот самый маниак постепенно исчезает (при помощи зумма), фон преобразуется в сердечко, камера отъезжает ещё дальше, и мы видим карту, наполненную сердцами, бьющимися в унисон. И складываются слова Hugh, thank you. И в качестве заключительных титров можно уже пустить, кто и за что конкретно благодарит, под исполнение ребёнком музыки из ДиВ. Занавес.
ссыль на закачку логотипов для печати на ткани: 24х24 см 200 пикс/дюйм в архиве логотипы для темной ткани (белая надпись) и светлой ткани (черная надпись), оба - на прозрачном фоне.
А идея с нашими фотками по типу моей новой аватарки никого не интересует? Мож типа быстрого прощелкивания друг за другом... Вмонтировать куда-нибудь Я готова пофотошопить
Сообщение отредактировал Fauxie - Понедельник, 05.03.2012, 00:56
эээээ...... а это как? На чем, на пианино? типа с ошибками? в чем тогда ребеночность? Отказались от пения "под баян" - жаааалко...
по поводу сценок: есть мысли насчет вылезания из самолета и сидения с табличкой.
А теперь самое сложное. Товарищи москвичи, если у кого-то аналогичная ситуация, а именно, есть желание, время немного есть, но нету компании (я не хочу просить мужа меня снимать, он будет так ржать, если вообще возьмется), может объединим маньячные усилия и сделаем что-то на пару? Я снимаю вас, вы меня может быть. Или просто я помогу снять ваши сценки, например, никто еще не брался за заход в музыкальный магазин - это явно нужно делать с куражом и не в одиночку
В том, что играет реально ребёнок, и это будет видно
Quote (nedolga)
Отказались от пения "под баян" - жаааалко...
Согласна, жалко. Но не представляю, куда его впихнуть) Можно, конечно, на титры к снежному блюзу. Но там по времени совсем немного будет, поэтому решили просто дать развернуться аккордеонисту. С другой стороны, если реализовать вот это:
Quote (Irish87)
Quote (Fauxie) А идея с нашими фотками по типу моей новой аватарки никого не интересует? Тут надо подумать.
...в самом-самом конце, собрать всех, кто вообще принимал участие в создании клипа
то можно подумать и над песней.
Quote (nedolga)
есть мысли насчет вылезания из самолета и сидения с табличкой.
Отлично!
Августа, смотри в шапке Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
симпотичная штучка. Только, мне кажется, Харлей тут как-то не при чем. Тогда уж надо что-то нашинское, типа Урала, Явы или минской Макаки шедевры советского мотопрома. Впрочем, положа руку на сердце, мне сама идея не очень... Я склоняюсь к чему-то настенкувешательному, чтобы и в стиле, и в форме) и в красивой рамке)
Коллажик? Ченибудь на тему золотых дисков, пластинок его кумиров и его собственного альбома в разных изданиях? Только опять же, вещица должна быть небольшая по размеру. Чтоб не напрягался тащить.
если впечатлит - и потаскать можно, так и так аппаратуры вагон возят Меня вот, к примеру, возбудила картина, которую ему подарили на какой-то передаче с красным диваном: http://i078.radikal.ru/1203/18/f9acb1dd6ee4.jpg тематично, живенько.. и ему понравилось
Меня вот, к примеру, возбудила картина, которую ему подарили на какой-то передаче с красным диваном: http://i078.radikal.ru/1203/18/f9acb1dd6ee4.jpg тематично, живенько.. и ему понравилось
Еще бы не понравилось! Это не картина. Это натурально золотой диск, лично ему врученный. В таком вот оформлении.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.