Как, наверное, уже все знают, летом к нам прибывает НашеВсё, и многие уже задумались о подарке Я же подумываю о таком подарке, который мог бы донести до Хью нашу фанатскую благодарность за то всё хорошее, что он нам подарил Давно уже в голове сидела эта идея (которая до сего момента шлифовалась при участии лорикиборгов в Скайпе), но я раньше как-то не особо надеялась, что представится возможность вручить результат ему лично в руки)) В общем, собираюсь делать то, к чему больше лежит душа - видео))) Принять участие в его создании может любой желающий
Тишина... из темноты постепенно выплывают руки над клавишами ф-но, начинают играть (LTT), далее следуют кадры лориманиаков: двое из них начинают писать письмо (один в рукописном варианте, другой - на ноуте/компе) со слов Dear Hugh Laurie... кто-то идёт по улице в наушниках и диском Хью, торчащим из сумки... кто-то монтирует клип по Хаусу или какому-нибудь фильму с Хью, кто-то учит английский, мечтательно поглядывая на какой-нибудь лориатрибут неподалёку или читает "Торговца пушками" в оригинале. Всё это идёт с прозрачным наложением музыкальных инструментов, исполняющих звучащий саунд. Внезпно маниаки бросают все свои дела, замирают и поднимают глаза к небу/потолку. Далее за кадром звучит сигнал сообщения (и можно всплывающим текстом на подобие, как в бибисишном "Шерлоке", пустить фразу You've got one message video), в кадре мужские руки (желательно очень похожие на лорируки ), держащие айфон под британский флаг, крупным планом на экране "Snow Blues", палец тыкает на это название, и начинаются титры фильма по мотивам "Вниз по реке" под YDKMM, во время которых идёт окончательное приближение, и видео начинает идти на весь экран. Далее следует наша постановка моментов из фильма под нарезку песен, по окончании которой мы возвращаемся к маниакам из начала клипа (и LTT), которые шлют в камеру воздушный поцелуй. К последнему из этих маниаков накладываем красный фон, на котором этот самый маниак постепенно исчезает (при помощи зумма), фон преобразуется в сердечко, камера отъезжает ещё дальше, и мы видим карту, наполненную сердцами, бьющимися в унисон. И складываются слова Hugh, thank you. И в качестве заключительных титров можно уже пустить, кто и за что конкретно благодарит, под исполнение ребёнком музыки из ДиВ. Занавес.
ссыль на закачку логотипов для печати на ткани: 24х24 см 200 пикс/дюйм в архиве логотипы для темной ткани (белая надпись) и светлой ткани (черная надпись), оба - на прозрачном фоне.
просто те кто купил булеты везде уже достаточно, а вот здесь.. как то не все вроде. нет единого порыва, если я не ошибаюсь. какоенить голосование- сколько участвовать хотят, ну и вообще. время вагон конеш, но пролетит незаметно.. мы в Питере вообще сидим попой ровно..(без билетов
только не бейте)) короч у меня сразу картинки в голове представляются)))) помните фотка есть - он на балконе загорает в шортах) будет теперь сидеть на балконе в шезлонге, курить, пить кофе и трещать)))
Сообщение отредактировал pionaa2 - Четверг, 01.03.2012, 20:24
Shady_Lady, и, кстати. Может есть всё-таки смысл кинуть всё, что получилось? А мы уже отсечём лишнее по ходу дела
Quote (nedolga)
В шапке вроде уже не предлагается в этом участвовать.
Шапка ушла на переработку Не стоило, конечно, торопиться переоформлять её до окончательного утверждения сюжета. Виноват, исправлюсь Слова на YDKMM пока в подвешенном состоянии. Т.е. ещё не совсем понятно, будут ли они вообще уместны в последнем варианте сюжета, потому и убрала пока из шапки.
Quote (pionaa2)
нет единого порыва, если я не ошибаюсь
Вы удивитесь, узнав, сколько "порывов" сейчас происходит вне этой темы. Часть работ уже кипит за кадром, сюда выходим, в основном, за общественным мнением)))) Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
да не, я даже не сомневалась, но подумала, что какие-то сомнения тебя гложут. Так вот, пусть идут и гложут кого другого! ))))
Quote (Irish87)
А если он ещё вдруг и готовит виртуозно? Тогда придётся и без хлеба-соли обойтись
обхохоталась на этом месте ))))))))))))) пасиб!!! ))))))))))
Quote (Shady_Lady)
Коллективный труд для пользы Лоридела - он облагораживает!
как говорил кот Матроскин! и правильно говорил!
Quote (pionaa2)
вот хотелось бы конкретно - что есть уже с концертов и поездок..?
ему подарили балалайку. раз гитару испанцы - было??.. два цветы на концертах по мелочи известны какиенить флешмобы?..
не, ну это как рассуждать на тему, а нужно ли каждый раз отмечать ДР, к примеру. и подарки на него дарить. Раз уже столько раз отмечено и столько всего надарено. )))) ну пусть "имениннику" это нафиг не нужно, но "дорого ж внимание"! а уж это он всяко-разно оценит! и я почему-то думаю, что даже и посмотрит и пересмотрит. Они вон даму из франции даже на Фокс пытались заманить, насмотревшись ее клипов по Хаусу, да что-то там не срослось у них. Смотрят они. и ценят. ценят интерес к своему творчеству уж наверняка!
ндействительно может и не так все критично, тем более создавать всеэти видео штуки не умею, а смотреть на ютьюбе даавно не приходилось. раз уже фоксы зовут к себе участников движения.. видимо всё по другому мейби
Они вон даму из франции даже на Фокс пытались заманить, насмотревшись ее клипов по Хаусу, да что-то там не срослось у них.
Срослось, еще как срослось! Здесь можно увидеть фото счастливой Мелани и ее подруг на съемочной площадке Фокса. Ее упорство привело ее к заветной цели. Отличный пример. Девушка просто делала то, что ей душа велела, не заморачиваясь, тем, что таких видео полно и вапще эти с Фокса никогда не увидят и сами они режиссеры, нафига им наше дилетантство. А вот оказалось, что да. Увидели и оценили. Так что сделаем, найдем и подарим, а там как судьба распорядится.
Работы у неё потрясающие по "Хаусу" - одни из моих любимых У кого-нибудь, кстати, есть ссыль на её сайт? У меня потерялась Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
умница какая!! а пример её работ..ээ?))) чтоб сравнить потом) а где фото с Хаусом?))
Однако... С чем сравнить, извиняюсь? С нами? И с какой, простите, целью? Сайт Мелани с ее работами. Вэлкам. Это стоит увидеть. Фото Мелани с Хаусом, то есть с Хью, надеюсь, еще будет. Имеется для истории фото Хью, смотрящего клипы Мелани, сделанные по его идеям. Тут же и сами клипы. Весьма вдохновляет.
А че с матрешкой-то решили с заказной? отмели сразу? Банально слишком или как?
роспись под персоонажей, замечу не оч хорошего качества, за 10 шт стоит около 20000 тыс. интересно это смотрелось бы с персоонажами Хауса. допустим матрешка Лори, а внутри Хаус и т.д. еще штук 15. та матрешка которую подарили Стрип - на порядок, а то и два профессиональнее росписана. вообщем на исплнение такой задумки профессионально нужно - тысяч 50-60. это конечно моё субъективное мнение. но просто если помотреть хорошие росписные матрешки и цены на них примерно так и будет. собрать такую сумму..? матрешку ему или он себе сам или организаторы подарят наверняка. а может, для кого то такая сумма не проблема и подарят такую штуку. я б не пожалела денег. но реальность всегда суровее)) да и не нужно забывать - для нас это просто фольклор, а со стороны все это таким кичем може представлятся.. тут не угадаешь. а может наоборот дико все это понравится. воспитанный же человек, образованный
а в чем же ценность..если его идеи? он придумал и дал задание? это конкурс был? не въезжаю..
Посмотрите на сайте по ссылке, и все сразу поймете, там подробное письмо от Грега Яйтенеса. Мелани делает клипы, и настолько хорошие, что они привлекли внимание съемочной группы. У них была мысль заказать ей тематические клипы, в итоге использовать их не удалось, но работы сделаны. Темы задавал Хью.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.