Безумное чаепитие или Заседание худсовета
|
|
freckle60 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:16 | Сообщение # 76 |
Психотерапевт
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Августа) почему? все прекрасно! я поющего Хью рада видеть не меньше, чем Хауса! Я думаю, что 4 часть не будет такой уж длинной... Надо показать там наши надежды, опять же сообщения с форума, кадры... И Хью за роялем слегка не вписывается в это (Блин, неужели я такое смогла сказать о Хью? Теперь это будет меня мучить! ).Добавлено (29.11.2011, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (Августа) люди, я хочу не только этого! я хочу показать, КАКИМ МЫ УВИДЕЛИ ХАДДИ. иначе никто не поймет, почему мы его полюбили и почему по нему скучаем! Как ты предлагаешь это показать? Мне кажется, и уже предложенного видно, как мы увидели Хадди. Ну и с цветом при монтаже видео можно будет поиграться....
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
|
|
| |
Августа | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:20 | Сообщение # 77 |
Хьюманитарий
Награды: 0
| Quote (freckle60) Quote (Августа) почему? все прекрасно! я поющего Хью рада видеть не меньше, чем Хауса!
Я думаю, что 4 часть не будет такой уж длинной... Надо показать там наши надежды, опять же сообщения с форума, кадры... И Хью за роялем слегка не вписывается в это (Блин, неужели я такое смогла сказать о Хью? Теперь это будет меня мучить! ).
Хью НЕОБХОДИМ. но не ФОНОМ к ОБЩЕМУ рассказу о Хадди.
я вижу отдельный блок фильма именно о НЕМ и ЛИЗЕ.
Хотя LTT ТАК хочется запараллелить с Хадди..
А Хадди-серенада будет?
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Вторник, 29.11.2011, 14:25 |
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:26 | Сообщение # 78 |
Иммунолог
| Quote (Августа) люди, я хочу не только этого! я хочу показать, КАКИМ МЫ УВИДЕЛИ ХАДДИ. иначе никто не поймет, почему мы его полюбили и почему по нему скучаем! Я думаю, что первая часть и покажет нам кк мы постепенно влюблялись и заболевали этой парой. Именно растушее количество фанарта, фанфиков, фан видеоклипов, веером рассыпанных по экрану в виде скринсэйверов. Лица людейу экранов телевизоров и цитаты из высказываний фанатов в разные годы создадут нужную атмосферу и передадут накал наших эмоций. То есть каждый хадди кадр из сериала и каждый кадр с интервью должен быть тут же подкреплен показом нашей реакции Это самое главное- такого еще не было!
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
freckle60 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:27 | Сообщение # 79 |
Психотерапевт
| Quote (Августа) я вижу отдельный блок фильма именно о НЕМ и ЛИЗЕ. и это покажет, как мы увидели Хадди? В первой части будет и Хью и Лиса и Шор. Просто Хью, за роялем... Ну куда его впихнуть-то?
|
|
| |
Августа | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:27 | Сообщение # 80 |
Хьюманитарий
| Quote (freckle60) Как ты предлагаешь это показать? Мне кажется, и уже предложенного видно, как мы увидели Хадди. Ну и с цветом при монтаже видео можно будет поиграться....
я предлагаю об этом просто помнить при подборе материала и монтаже. потому что сверхзадача, как и подсознание, вещь коварная. вернее, все и определяющая.
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:27 | Сообщение # 81 |
Иммунолог
| Quote (Августа) А Хадди-серенада будет? конечно, конечно, конечно!!!!!!!!!!
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
freckle60 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:28 | Сообщение # 82 |
Психотерапевт
| Quote (Августа) я предлагаю об этом просто помнить при подборе материала и монтаже. хорошо
|
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:29 | Сообщение # 83 |
Иммунолог
| Quote (freckle60) Просто Хью, за роялем... Ну куда его впихнуть-то? вижу это так. Хауз исполняющий серенаду Кадди сменяется Хью исполняющим ЛТТ.
|
|
| |
freckle60 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:29 | Сообщение # 84 |
Психотерапевт
| Quote (yahnis) То есть каждый хадди кадр из сериала и каждый кадр с интервью должен быть тут же подкреплен показом нашей реакции Это самое главное- такого еще не было! И я думаю, пора начинать уже подбирать цитаты именно под кадры
|
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:30 | Сообщение # 85 |
Иммунолог
| Товарищи наша задача нарыть реакции фанов и кстати в ютьбе просто кадры с людьми плачущими у экранов и смеющимися у экранов
|
|
| |
freckle60 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:32 | Сообщение # 86 |
Психотерапевт
| Quote (yahnis) вижу это так. Хауз исполняющий серенаду Кадди сменяется Хью исполняющим ЛТТ. т.е., как переход от 3 части к 4. кадр с Хаусом за роялем... потом LTT - Хью... и потом кадры с коридором... Так?Добавлено (29.11.2011, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (yahnis) Товарищи наша задача нарыть реакции фанов и кстати в ютьбе просто кадры с людьми плачущими у экранов и смеющимися у экранов Вспомнила видео с реакцией парней на 5х23
|
|
| |
Августа | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:33 | Сообщение # 87 |
Хьюманитарий
| Quote (freckle60) и это покажет, как мы увидели Хадди?
это покажет, как многопланов актер, который играет Хауса. хотя согласна, это может нас увести слишком далеко.. творческие биографии Лизы и Хью нам в фильм не впихнуть..
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
Bonhem | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:36 | Сообщение # 88 |
Кардиолог
| Quote (freckle60) жду так же ваших предложений и треков Max Richter - Lullaby From The Westcoast Sleepers
Только утратив всё до конца, мы обретаем свободу. (с) за аватар спасибо MargoLive ^^
|
|
| |
freckle60 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:46 | Сообщение # 89 |
Психотерапевт
| Bonhem, к какой части предлагаешь эту композицию? Добавлено (29.11.2011, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (Августа) творческие биографии Лизы и Хью нам в фильм не впихнуть.. Да и стоит ли? Всё-таки мы в этом проекте сконцентрированы на одном этапе из биографии Добавлено (29.11.2011, 14:46) --------------------------------------------- Давайте все же пока остановимся на непосредственно Хадди и фандоме... Хочется объять как можно больше, но это может выйти боком...
|
|
| |
Bonhem | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:47 | Сообщение # 90 |
Кардиолог
| freckle60, думаю в первую, там где идет история появления хадди... но если не подходит, то ладно
Только утратив всё до конца, мы обретаем свободу. (с) за аватар спасибо MargoLive ^^
|
|
| |