Голосуем за Хью Лори (@HughLaurieBlues) в номинации "Музыкант месяца"! Также стараемся сделать Лизу Эдельштейн (@LisaEdelstein) актрисой месяца в честь её майского дня рождения! (голосовать можно раз в 20 минут)
И на выбор (если есть желание): @stephenfry как актёр месяца House (и Gossip Girl) в качестве ТВ-шоу месяца TV Poll на PCA (Хью, Лиза и РШЛ)
у меня была мысль на него байкеров натравить... но они же переборщит как обычно, и все станет только хуже. Удалось договориться и ладно! Авик - подарок Nat-Ka)
Сегодня в троллейбусе ехала, зашла женщина беременная, прям уже сильно беременная, рожать скоро, за руку держит пацаненка маленького, так хоть бы один мужик место уступил... Так она и стояла, хорошо хоть ехала не далеко...
Сегодня в троллейбусе ехала, зашла женщина беременная, прям уже сильно беременная, рожать скоро, за руку держит пацаненка маленького, так хоть бы один мужик место уступил... Так она и стояла, хорошо хоть ехала не далеко...
Сказала б я, что с такими делать и кто они вообще, но боюсь мне тогда ещё один подзатыльник влепят
Сказала б я, что с такими делать и кто они вообще, но боюсь мне тогда ещё один подзатыльник влепят
Quote (U-KO)
вот просто бесит такое отношение...
Ага) Так молодые мужчины вроде, по хорошему могли бы и уступить женщинам, я вообще не знаю чем держалась сегодня, в руках пакеты, на плече сумка, тубус вообще по-моему в зубах, на каблуках (чего мне сегодня в голову стукнуло ) ухитрилась показать фокус "достань проездной из сумки, воооон из того кармашка"))))))
Ой, что я щас вспомнила! Еду недавно в автобусе и заходит парень. Ну не совсем парень. В общем это надо было видеть: у него джинсы спустились, а трусы он чуть ли не до середины спины натянул. Причем они у него зеленые в свиньях)) И идет типа такой крутой) Я плакалЪ
Добавлено (16.05.2011, 17:43) --------------------------------------------- Irish87, привет! Ты вовремя! Нам скоро переезжать
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.