Голосуем за Хью Лори (@HughLaurieBlues) в номинации "Музыкант месяца"! Также стараемся сделать Лизу Эдельштейн (@LisaEdelstein) актрисой месяца в честь её майского дня рождения! (голосовать можно раз в 20 минут)
И на выбор (если есть желание): @stephenfry как актёр месяца House (и Gossip Girl) в качестве ТВ-шоу месяца TV Poll на PCA (Хью, Лиза и РШЛ)
7 лет) Нынче в школе первый класс - вроде института...
Гы)))) Я мелкая была, мне никак задачки по математике не давались, зато сестра младшая их запросто щелкала, но с любопытным условием: надо было все предметы в задаче заменять на конфеты
Сообщение отредактировал Kugel - Понедельник, 16.05.2011, 17:06
Quote (Nansy) Нынче в школе первый класс - вроде института...
Ага! Я тут тоже племяшке с контурными картами помогала... млин, я не знала, что это такое до класса пятого. wacko
Да щас ваще жесть, реально!))) Они транскрипцию делают, знают звуки глухие-звонкие, сонорные, по математике - формулы и схемы, в задание самостоятельной по русскому мы с моей мамой (обе - филологи - въезжали минут 10)))).
Они транскрипцию делают, знают звуки глухие-звонкие, сонорные, по математике - формулы и схемы, в задание самостоятельной по русскому мы с моей мамой (обе - филологи - въезжали минут 10)))).
Ужос... Мы это, как минимум, года на три позже проходили...
Quote (U-KO)
прикольно...
Ага)))) Типа Петя с Ваней пошли в лес, Петя собрал 50 конфет, а Ваня 30...
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.