А может летают! Вы верите в левитацию? А может кто был свидетелем этого процесса? Ведь по рассказам учёных наш мозг работает всего на 5%, следовательно в ближайшем будущем человек может приобрести новые способности. Хотя по последним данным тех же умников-учёных наш мозг задействован на все 99% и перспектив для дальнейшего развития никаких........
на сколько не задействуй мозК, а медленнее падать с обрыва не станешь
моск надо было задействовать раньше потому что. когда падаешь - уже поздно Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
во-во! и я про то же! просто так ничего не даётся! йоги вон всю жизнь медитируют, чтобы хоть немного оторваться от земли, ну не высоко конечно. я сама не видела, но у меня есть очевидец.
Ведь по рассказам учёных наш мозг работает всего на 5%
если будет задействовано 99% мозК разорвет от информации, он будет подвержен всем известным психическим заболеваниям ипр дерьму... а вообще мозк нихрена не изучен почти, досих пор точно неизвестно как он запоминает и обрабатывает информацию, процесс мышления вообще... я это дело оч. давно обсуждал и поповоду чтения мыслей и чтения судьбы человека))
Quote (justlookaround)
йоги вон всю жизнь медитируют, чтобы хоть немного оторваться от земли, ну не высоко конечно. я сама не видела, но у меня есть очевидец.
Только не говори что Копперфильд - йог))))))))) Искренне Ваш, ВиктОр!
даже не думала! там вообще по-моему какой-то лохотрон и дело техники, он делает шоу и деньги..........хотя. а учёным я категорически не верю ни в чём, у них у всех мнения расходятся. трудно принять сторону. и чему их только учат!
нука напиши что-нибудь отстраненное, для примера Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
давайте про подарки! у моей подруги Днюха 31 декабря, нужен совет!=) что вы дарили или что хотели бы получить, в пределах разумного. как говорится есть два вида подарков: которые не подарили и которые лучше бы не дарили=)
5+)))))) я думаю лучшим подарком для нее будет открытка "с новым годом" и набор конфет как на елках, а если серьезно, то это может быть приколом, а затем настоящий подарок дари)))
Quote (justlookaround)
что вы дарили
радость )))
Quote (justlookaround)
что хотели бы получить, в пределах разумного.
1 снегурочку можно и несколько, в пределах разумного конечно)))) 2 авто... пробки, аварии, бензин сколько нынче стоит, а если дизель и только с автоматом))) 3 коммуникатор... нахрен нужен, да и с***дят в метро, если конечно 2 вариант не прокатит)) а вообще ВЛАСТЬ!!! ))))))))
Quote (justlookaround)
которые не подарили и которые лучше бы не дарили=)
justlookaround, с подарками чем дальше тем хуже. Чем старше человек тем меньше ему надо всяких вещей. Я последнее время предпочитаю дарить мужчинам - бутылку, женщинам - что-нибудь банно-косметическое. Все это с небольшой притензией на пафос - т.е. от 1000 руб. А иногда бывает увидишь какую-то классную хрень в магазине - но если повезет. Вот в прошлом году приятелю подарил "пьяные шахматы" - очень удачно считаю получилось. Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.