|
Сплошной Оффтоп
|
|
| tjbeckett | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:20 | Сообщение # 76 |
Аццкай Сотона
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (eugenep) Почти анекдот: почему ты зовешь анекдоты "почти анкедотами"? )))
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:23 | Сообщение # 77 |
Патологоанатом
| Quote (tjbeckett) почему ты зовешь анекдоты "почти анкедотами"? нет я зову так смешные реальные диалоги
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:30 | Сообщение # 78 |
Аццкай Сотона
| анекдотичная ситуация не обязательно вымышленная...
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| imprint | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:54 | Сообщение # 79 |
Аллерголог
| У меня вопрос по 1х10 серии))) Там где девушка умерла от бешенства.Я так поняла что она была замужем за братом Уилсона???
|
| |
| |
| tolstiy | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:31 | Сообщение # 80 |
|
Кардиолог
| Привет всем. Так плохо без очередной дозы Хауса. Что не говорите, а этот сериал как наркотик. Ждёшь и ждёшь продолжения. Вот и сижу, готовлюсь к занятиям. Изучаю си++ и яваскрипт. Никто так и не ответил в мини - чате на мой вопрос((( А вопрос был такой: С помощью какой программы можно записать музыку с онлайн - радио Ну вроде пока всё. P.S. Подскажите литературку по JavaScript
I Love Jazz & Love beautifull Girls. Есть 2 вещи которые не прощают ошибок: это женщины и тетрис на 8 уровне! деньги или начинают кончаться или кончают начинаться
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:49 | Сообщение # 81 |
Аццкай Сотона
| Quote (tolstiy) С помощью какой программы можно записать музыку с онлайн - радиоНу вроде пока всё.P.S. Подскажите литературку по JavaScript может тебе поискать специализированный форум...
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:55 | Сообщение # 82 |
Аццкай Сотона
| tolstiy, из твоего ответа видно, что каким то образом мое предыдушее сообщение было расценено, как агрессивное, что не совсем понятно, ибо в нем не было даже и намека на грубость... Quote (tolstiy) Сплошной Оффтоп (тут мы говорим о чём хотим)Видишь как тема называется? Вижу, что ты хочешь что бы она называлась "Бесимся с жиру" или "Давай, попытайся испортить мне настроение, оскорбить мой ник и не забудь сконцентрировать внимание на количестве написанных мной сообщений ибо больше ты обо мне ни**ра не знаешь, хотя нет ,ты мог меня еще Москалем назвать, не так ли, у тебя что газ в доме отключили, ты такой злой?" Вообще твое письмо было исключительно оскорбательным и я предпочел бы обнаружить его не на общем форуме, а в ЛС, но так как ты позволяешь себе подобное хамство я просто не могу на него не ответить... (это скорее для админов, на всякий случай) Разводить вонь или писать угрозы(что еще смешнее) по интернету я считаю занятием исключительно бестолковым и очень не умным.
Искренне Ваш, ВиктОр!
Сообщение отредактировал tjbeckett - Четверг, 13.12.2007, 23:57 |
| |
| |
| Fox | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:56 | Сообщение # 83 |
Аллерголог
| Quote (imprint) У меня вопрос по 1х10 серии))) Там где девушка умерла от бешенства.Я так поняла что она была замужем за братом Уилсона??? Вспомнила. В другом топике поделюсь мыслЯми, шоб не дублироваться.
Сообщение отредактировал Fox - Четверг, 13.12.2007, 17:49 |
| |
| |
| dronoman | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:38 | Сообщение # 84 |
сНежный
| Разбор полетов tolstiy не стоит так агрессивно реагировать на вполне разумный комментарий несмотря на то что тема имеет свободную тематику это не означает что здесь разрешено всё, в том числе переход на личности tjbeckett попросту не поддавайся на провокации Как итог: последнее китайское предупреждение
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:54 | Сообщение # 85 |
Аццкай Сотона
| Спасибо за понимание и объективность,dronoman, уважаю!
Искренне Ваш, ВиктОр!
Сообщение отредактировал tjbeckett - Четверг, 13.12.2007, 23:59 |
| |
| |
| dronoman | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:02 | Сообщение # 86 |
сНежный
| JavaScript Неплохой форум далее Собственно книги далее PS Гугл решает 
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:09 | Сообщение # 87 |
Аццкай Сотона
| Quote (dronoman) JavaScriptНеплохой форум далееСобственно книги далее PS Гугл решает tolstiy, что я собственно и предлагал... 
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| tolstiy | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:16 | Сообщение # 88 |
|
Кардиолог
| tjbeckett, ладно , забыли
Добавлено (14.12.2007, 00:14) --------------------------------------------- dronoman, Никого я не собирался провоцировать Добавлено (14.12.2007, 00:16) --------------------------------------------- dronoman, ну так и мне расскажи, почему я зелёный
I Love Jazz & Love beautifull Girls. Есть 2 вещи которые не прощают ошибок: это женщины и тетрис на 8 уровне! деньги или начинают кончаться или кончают начинаться
|
| |
| |
| dronoman | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:28 | Сообщение # 89 |
сНежный
| Означает переход из новичков в число постоянных участников Остальные цвета для администрации проекта
|
| |
| |
| tolstiy | Дата: Суббота, 15.12.2007, 11:58 | Сообщение # 90 |
|
Кардиолог
| Пошел я, как-то, на охоту. Вижу берлога, ну и давай в нее стрелять. Стрелял, стрелял, вдруг сзади лапы легли на плечи... Оборачиваюсь, а это мой пес, лижет мне лицо радуется, а я сру и остановиться не могу....
|
| |
| |