Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Сплошной Оффтоп
| |
| the_ghost | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:39 | Сообщение # 571 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Сочувствую тебе, чувак. Возможно, тебе нужно поменять немного стиль общения, чуть меньше шутить, ведь девушки это видят, и думают, что у тебя всё ОК, а им нужно постоянно кого-то жалеть, как говориться, за ушком погладить...
everybody lies...
|
| |
| |
| Шура | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:21 | Сообщение # 572 |
|
Психотерапевт
Награды: 6
| Видишь ли, Тима... Не зря классик сказал: Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей... Может, ты рано раскрываешь карты? И вызываешь этим желание поманипулировать собой? Типа, проверить, — а действительно ли есть чувства? "Предложу-ка ему дружить, а сама погляжу, как он поведёт себя..." А когда ты соглашаешься на дружбу — это вроде как проявляешь слабость (даже если это совсем не так). Другое дело, если она уже влюблена в кого-то, и ты её в этом плане не интересуешь. Кстати, ты не забываешь о том, что в романтических чувствах должны участвовать двое? Ведь, если ты влюбился, необязательно, чтобы была влюблена и она... Прекращать или продолжать общение — это только твоё дело. Главное, не смотреть на интересующую особу преданным собачьим взглядом, так, знаешь, тосклиииво... Quote (Лучший_друг) я, кстати забыл сказать, человек влюбчивый Вот это, по-моему, самое главное в твоей истории
|
| |
| |
| Лучший_друг | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 05:13 | Сообщение # 573 |
Позитивофил
Награды: 3
| the_ghost, братюня, вот если честно, никогда не думал что жалостливые парни имеют большую популярность у девушек чем весёлые Но так или иначе я как человек воспитанный на квн'е и ситкомах просто уже не могу общаться без йумора... хотя конечно и могу но мне от этого будит не по себе. У меня вообще позитив это как кислород, то есть как раз когда я в компании и шутю я счастлив, но как только я остаюсь один на один со своими мыслями (например перед сном) то эт как будто стаю бешеных енотов сорвавшихся с цепи впустили мне в душу... Quote (Шура) Может, ты рано раскрываешь карты? Не ну эт врядли... у меня даж бывает такое ощущение что я как раз уже проскочил тот поворот с шоссе дружбы на дорогу романтики, а уже двойная сплошная и не развернёшься Quote (Шура) А когда ты соглашаешься на дружбу — это вроде как проявляешь слабость Да тут всё более категорично. Не соглашаешься - вы больше никогда и не увидитесь... какое тут манипулирование Quote (Шура) Другое дело, если она уже влюблена в кого-то Ох да кто вас барышень знает, чьё имечко у вас в сердечке Quote (Шура) Ведь, если ты влюбился, необязательно, чтобы была влюблена и она... А как так? в смысле я знаю что "мы выбираем нас выбирают как это часто не совпадает" но что взаимностью можно пренебреч эт что-то новенькое Quote (Шура) Вот это, по-моему, самое главное в твоей истории Эт да но всё равно я в этом плане жутко невезуч
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:50 | Сообщение # 574 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Лучший_друг, вот почему ты себе такой ник взял. Да,девушки,их трудно понять,хотя я сама девушка Quote (Шура) Не зря классик сказал: Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей... Может, ты рано раскрываешь карты? Шура, полностью с тобой согласна А вообще Тима ты еще точно найдешь свою Монику А у меня другая проблема,я никак не могу влюбиться. Завидуя,я влюбчивым людям
|
| |
| |
| Лучший_друг | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:02 | Сообщение # 575 |
Позитивофил
| Quote (alisa060290) вот почему ты себе такой ник взял Ну дык Quote (alisa060290) А вообще Тима ты еще точно найдешь свою Монику Ох быстре б, а то начну уж в этом вомневаться Quote (alisa060290) А у меня другая проблема,я никак не могу влюбиться. Наверно ждёшь своего Джима
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:26 | Сообщение # 576 |
| Quote (Лучший_друг) Ох быстре б, а то начну уж в этом вомневаться Тебе сколько лет,еще все впереди Quote (Лучший_друг) Наверно ждёшь своего Джима Или Спока А если найду,как же мне трудно будет жить
|
| |
| |
| Лучший_друг | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:32 | Сообщение # 577 |
Позитивофил
| Quote (alisa060290) Тебе сколько лет,еще все впереди как говорится... Quote (alisa060290) Или Спока Ну Джим ведь как раз отчасти похож на Спока
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:41 | Сообщение # 578 |
| Quote (Лучший_друг) как говорится... ПРикольно Quote (Лучший_друг) Ну Джим ведь как раз отчасти похож на Спока Вот такие мне типы нравятся Тима,а тебе какая девушка нужна?
|
| |
| |
| Лучший_друг | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:48 | Сообщение # 579 |
Позитивофил
| Quote (alisa060290) а тебе какая девушка нужна? Да как всем... симпатичная/милая/весёлая/интересная
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:02 | Сообщение # 580 |
| Quote (Лучший_друг) Да как всем... симпатичная/милая/весёлая/интересная А как же умная? Вот мне очень важно,чтобы парень был не дурак
|
| |
| |
| Лучший_друг | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:08 | Сообщение # 581 |
Позитивофил
| Quote (alisa060290) Вот мне очень важно,чтобы парень был не дурак Ну дык у парней мозг эт самый сексуальный орган А мне если с девушкой интересно то она уже не дура (ну то бишь "интересная" в моём списку есть)
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:30 | Сообщение # 582 |
| Quote (Лучший_друг) Ну дык у парней мозг эт самый сексуальный орган +1000
|
| |
| |
| Шура | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:52 | Сообщение # 583 |
|
Психотерапевт
Награды: 6
| Quote (Шура) Ведь, если ты влюбился, необязательно, чтобы была влюблена и она... Quote (Лучший_друг) А как так? В том смысле, что ответных чувств-то может и не быть. Если ты любишь и готов признаться — это не залог того, что полюбят (или уже любят) и тебя. От така фигня Quote (alisa060290) А у меня другая проблема,я никак не могу влюбиться. Завидуя,я влюбчивым людям О! Как раз мой случай
|
| |
| |
| Лучший_друг | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:11 | Сообщение # 584 |
Позитивофил
| Quote (Шура) В том смысле, что ответных чувств-то может и не быть. Кому ты это рассказываешь я ж говорю что в деле безответных чувств могу взять первое место на любом соревновании (у меня столько историй уж на эту тему ) Quote (Шура) О! Как раз мой случай Вот что ж за девушки пошли мы главное в них влюбляемся а они нас постюардесят и бросят
Сообщение отредактировал Лучший_друг - Среда, 23.09.2009, 12:20 |
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:15 | Сообщение # 585 |
| Quote (Лучший_друг) Вот что ж за девушки пошли мы главное в них влюбляемся а они нас постюардесят и бросят Я сразу отказываю,ни себя и никого не мучаю Quote (Шура) О! Как раз мой случай Я не одна такая
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|