Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Сплошной Оффтоп
| |
| Alizeya | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:42 | Сообщение # 556 |
Аллерголог
Награды: 1
Статус: Offline
| привет!
|
| |
| |
| Лучший_друг | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:50 | Сообщение # 557 |
Позитивофил
Награды: 3
| Добавлено (01.09.2009, 14:50) --------------------------------------------- ВАУ!!! очень круто! прощай жёлтый цвет 
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
Сообщение отредактировал Лучший_друг - Вторник, 01.09.2009, 14:51 |
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:57 | Сообщение # 558 |
Пофигист
Награды: 4
| Добавлено (01.09.2009, 14:57) --------------------------------------------- Жалко, что нет возможности написать свое сообщение вместо Открыть спойлер 
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
| |
| |
| Лучший_друг | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:04 | Сообщение # 559 |
Позитивофил
| Quote (Сорока-белобока) Жалко, что нет возможности написать свое сообщение вместо Открыть спойлер Это да и цитированный спойлер придётся красить-таки в жёлтый Quote (Сорока-белобока) молодец, Друг А то он спалится
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:05 | Сообщение # 560 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (Лучший_друг) и цитированный спойлер придётся красить-таки в жёлтый не продуманно
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
| |
| |
| Лучший_друг | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:31 | Сообщение # 561 |
Позитивофил
| Quote (Сорока-белобока) не продуманно Зато теперь например можно будит картинки (ну или куча картинок, типа партии аватарок) под спойлер прятать чтобы трафик чужой беречь  Добавлено (01.09.2009, 18:31) --------------------------------------------- Завтра в универ ААА!!! Я васче ничего не помню даже как учебную сумку собирать  Добавлено (01.09.2009, 18:31) --------------------------------------------- я даже найти её не могу 
|
| |
| |
| House_in_skirt | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:26 | Сообщение # 562 |
Невролог
Награды: 0
| Блин, я перед первым сентября тоже не помнила, как портфелище собирать
Жизнь - это такая забавная штука, которую нужно прожить так, чтобы там, наверху, тебе потом сказали: "А ну-ка повтори!"
|
| |
| |
| perfect_blond | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:46 | Сообщение # 563 |
Мед. брат/сестра
| А я, когда в школе училась, перед 1м сентября покупала новые ручки, тетради, учебники, наборы маркеров и прочие канцтовары. Зато сейчас (4й курс) даже ручку не купила и пришла на учебу с прошлогодней тетрадкой))
|
| |
| |
| Мурка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:25 | Сообщение # 564 |
Невролог
| Единственная темка на форуме, где я могу поделиться впечатлениями о факультете, коие из меня - студентки-первокурсницы так и прут Пришли мы значит сегодня на КСЕ -первая лента, препода не знаем. Началась лекция, он читает введение... Мы внимаем. Вдруг из комнаты, что "за актовым залом" доносятся грохот, крики и стуки... Мы думаем наверное опять старшекурсники бесятся (у них там репетиционная) ... Но нет, крики продолжаются. Препод уходить разобраться - опять вопли, крики. Дверь распахивается и вместо Владимира Николаевича вылетает парень в окровавленной рубашке... Мы в шоке падаем под парты... Тут Серега (парень со второго курса, который с нами сидел -у него окно было между лентами) срывается с места, забегает в комнату.. Через пару секунд вылетает с безумными глазами, в кровище и вопит "скорую, срочноо" Буквально через 30 секунд мимо нас пролетают парень с девушкой в халатах и с чемоданчиком врачебным - скрываются в комнате... А еще через минуту выводят нашего препода с повязкой во всю голову и "кровавым" пятном на оной ... И.. начинают собирать деньги на сложную операцию... Собрали деньги, увели препода обратно - сняли повязку и ушли, сказав, что мол вот-такой он веселый и мы должны его любить А еще через полчаса принесли ему купленную на "собранные для операции" деньги бутылку шампанского... Оказалось, он решил показать нам, что он адекватный (че-т не верится ), веселый (это да) и свойский человек... А потому и устроил такое своеобразное знакомство 
|
| |
| |
| House_in_skirt | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:20 | Сообщение # 565 |
Невролог
| Господи!!! Вот бы и мне также !!!
Жизнь - это такая забавная штука, которую нужно прожить так, чтобы там, наверху, тебе потом сказали: "А ну-ка повтори!"
|
| |
| |
| Мурка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:19 | Сообщение # 566 |
Невролог
| House_in_skirt, у нас укатайка на полленты была Кстати, если будут фотки обязательно выложу
|
| |
| |
| House_in_skirt | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:39 | Сообщение # 567 |
Невролог
| Выложи, очень хочется посмотреть!!! вот что значит-студенческие годы! у меня ни в одной из 3 моих школ такого не было хотя,вдруг еще будет?
|
| |
| |
| Мурка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:37 | Сообщение # 568 |
Невролог
| House_in_skirt, фотки пока на просторах контакта не обнаружились, зато есть видео http://vkontakte.ru/video13145025_127330810. Хотя.. честное слово, в жизни эмоций было больше Quote (House_in_skirt) вот что значит-студенческие годы! У нас в университете только наш факультет отличается оригинальностью. У других такого нет, а у нас каждый день что-то придумывают
|
| |
| |
| House_in_skirt | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:03 | Сообщение # 569 |
Невролог
| Везет! Ну, побольше историй выкладывайте, буду жутко рада!
|
| |
| |
| Мурка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:35 | Сообщение # 570 |
Невролог
| House_in_skirt, этого у нас навалом Из рассказов 2 курса, нашего доблестного факультета: О замдекана. Дядя Вася Буланков - друг студентов-дураков (поговорка студентов истфака) Сидят религиоведы в аудитории, открывается дверь - заглядывает Василь Валерич и происходит следующий диалог: - Вы кто? - Религиоведы - Ууууу, мракобесы! И уходит. Все валялись. 
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|