Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Вспомним детство. За что вам до сих пор стыдно?
| |
Сорока-белобока | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:01 | Сообщение # 1 |
Пофигист
Награды: 4
Статус: Offline
| Наверняка у многих есть такие моменты, события, за которые вас ругали родители. Тогда вам наверняка было очень стыдно, что вы до сих пор это помните. Сейчас конечно вы это вспоминаете с улыбкой Расскажу свой случай. Было это примерно в 5м классе. Была у нас девочка Таня. Я с ней даже пару лет дружила, основательно так - в гости дург к дружке ходили часто. Но к 5му классу она стала, как нам девчонкам казалось, зазнаваться, и постепенно дружба сошла на нет, и с ней очень мало общались не только я, но и другие. И вот моя бурная фантазия представила такую картину: Как было бы прикольно, если бы написать объявления и расклеить на столбах, а телефон и адрес Танин сообщить. Как ведь смешно будет, если ей домой начнуть звонить и спрашивать всяких щенков, швейные и стиральные машины... Предложила девчонкам - все включились, настрочили объявлений (вот придурки, вспоминаю сейчас, ржу ). Через несколь дней все это всплыло (до сих пор не знаю как) Было очень стыдно, когда Таня с мамой пришли ко мне домой, спросить что да как, я тупо отпиралсь, не зная, что другие девчонки уже сознались. Забавно, что у моей мамы и у Таниной сад на одной линии находиться, через десяток домиков. Мама мне как-то сказала, что каждый раз, когда видит её маму, то вспоминает этот случай Муж рассказал историю. Было ему года 3 (а ведь помнит!) Мама ему купила новые колготки, а он за что-то на неё обиделся и взяв ножницы отрезал носок у колготок в районе пальца. Мама очень расстроилась (ну не дешево в то время все было, да и денег особо не было). Он до сих пор помнит, что ему стыдно тогда было.
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
Bamby | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:11 | Сообщение # 2 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Помню, в пятилетнем возрасте, целый день дулась на маму (редкое явление, ибо была я практически ангелом! ). Так вот, дулась, даже не разговаривала. А она меня все старалась развеселить, испекла блинчики... В конце концов расстроилась, ушла в другую комнату... Перед глазами стоит эта сцена... Господи, как же мне стало потом стыдно! Как я рыдала у мамы на коленях! К счастью, таких случаев мало совсем...
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:37 | Сообщение # 3 |
Пофигист
| Да, тоже помню, что мама на меня частенько обижалась, хотя мне не стыдно было, уж больно я вредная была (да и осталась). Щас так думаю, ну как же можно на своего ребенка обидеться, это ж как он должен маму довести!? Может потому, что мой просто ещё маленький
|
|
| |
Шура | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:23 | Сообщение # 4 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Да в моей жизни было много таких ситуаций... Я ваще очень стыдлива... Но вспомнилась именно эта история. Было дело в 8-м классе (это ж детство ищщо?! ). Один пожилой учитель ну очень любил тереться э-э... промежностью об угол стола. Пёрло его так! Типа, стоит за столом, и тихонечко вправо-влево... Зная об этой привычке, к т о - т о тщательно намазал угол мелом... Короче, видел дед плохо, и поэтому, что произошло с брюками заметил, когда все наржались всласть Самое паршивое, что он, кажется, догадался, кто так мерзко пошутил. Мне очень стыдно, но сейчас уже меньше
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:26 | Сообщение # 5 |
Пофигист
| Шура, жесть! Веселая история! Quote (Шура) любил тереться э-э... промежностью об угол стола. Пёрло его так! капец ваще, я валяюсь Quote (Шура) Было дело в 8-м классе (это ж детство ищщо?! ) Все, что до 18 лет примерно детство
Сообщение отредактировал Сорока-белобока - Понедельник, 09.03.2009, 21:26 |
|
| |
Шура | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:47 | Сообщение # 6 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Quote (Сорока-белобока) Все, что до 18 лет примерно детство Трудное у меня было детство...
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:10 | Сообщение # 7 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
| Шура, А я и сейчас в детстве))был один глупый случай, сама не знаю, нафига я это сделала)) у нас физику ведут очень скучно(хотя интереснейший ведь предмет), и мы с одной девочкой решили развеселить следующий класс и написать на доске один стишок, вроде юмористическое переложение какого-то закона(который мы ещё не учили, так что не знаю, какого именно, закон Архимеда, что ли). На центральной доске написать не получилось, там орудовал кто-то из того класса, и девочка, с которой я пришла, стерла все с боковой доски. Написали там и убежали под аплодисменты. На следующем уроке вбегает к нам учительница физики в гневе и, потрясая классным журналом, начинает выяснять, мол, кто тут такой умный, тот класс сказал, что это были вы, какие-то две девочки) оказалось, были на боковой доске формулы для самостоятельной работы)))Она сказала, что поставила тому классу двойки.Я сидела красная-красная, по-моему, уже одно это должно было бросаться в глаза)а наш класс хлопал глазами, предложил спросить, во что были одеты девочки, и все станет ясно))в общем, она ушла, и каждый раз, когда открывалась дверь, я прямо подскакивала на месте--сейчас войдёт с мальчишками из того класса, и такой позор...))) Но когда учительница стала обвинять двух других девочек из нашего класса, я на перемене все ей рассказала, разумеется, ни слова не упоминая о второй девочке. Потом много раз себя ругала, проблемы-то не из-за меня...но зачем валить человека? Ни моя классная руководительница, ни мои родители так ни о чем не узнали))
Сообщение отредактировал Scully - Понедельник, 09.03.2009, 23:11 |
|
| |
vikimd | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:10 | Сообщение # 8 |
Келланутая сумеро-хаддистка
| ооо...я была во втором классе....хехех, я еще тогда любила похулиганить))) мы сидели на предпоследней парте с мальчиком, а сзади нас девченка, которую я недолюбливала, она обычно на уроке туфли скидывала, и вот однажды вместе с моим соседом по парте мы взяли ее туфлю и подсунули ботанику в портфель(ботаник сидел на второй парте, добраться туда было трудно, но нет ничего невозможного), надо было видеть лицо девочки, когда урок кончился, а она не могла найти обувь нас конечно отругали, но дело того стоило правда со временем мне стало стыдно за это.....ненадолго, стыд мгновенно проходит когда вспомининается ее лицо))) да, вот такая я вредная))))
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:19 | Сообщение # 9 |
Пофигист
| vikimd, вот ведь какие все хулиганы
|
|
| |
vikimd | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:25 | Сообщение # 10 |
Келланутая сумеро-хаддистка
| Quote (Сорока-белобока) вот ведь какие все хулиганы дык это я тока про второй класс рассказала))) я молчу что было дальше)))
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
|
| |
Гангрена | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:12 | Сообщение # 11 |
Аллерголог
| М-м-м, не знаю, у меня такого не было, за что было бы действительно стыдно. А мож просто не помню. То всё мама на меня валит часто, а я считаю, что несправедливо))
Вещий сон гласит печаль! Кони торопливы Чутко смотрят в тёмну даль, Воздымая гривы...
Сообщение отредактировал Гангрена - Суббота, 25.04.2009, 18:13 |
|
| |
marуся | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:45 | Сообщение # 12 |
Психотерапевт
| блин, такая тема классная, а мне не зачто не стыдно
|
|
| |
Zavrja | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:52 | Сообщение # 13 |
Кардиолог
| У нас была учительница младших классов - очень хороший человек и педагог возраста давно "запенсионного". Она нас очень любила (хотя если собрать всех её воспитанников за десятилетия учительской карьеры, то, вероятно стадион надо арендовать), но строгая была очень. И вот как-то мы детишки стайкой тусовались, а тут она идет. А я так обрадовалась, аж до писка. Воплю: "А-й-й-йя-я, Нонна Григорьевна!!!" Типа восторг свой так выражаю. А Нонна так строго меня при всех отдернула, мол, что это за поведение? Я расстроилась. Потом застыдилась жутко. А правильно: ни при каких обстоятельствах не теряй чувство собственного достоинства! Молодец, Нонна Григорьевна, воспитала...
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:11 | Сообщение # 14 |
Кардиолог
| Мда, весёлые у вас тут истории. Ну я всего не помню, да и детство по таким меркамQuote (Сорока-белобока) Все, что до 18 лет примерно детство ещё не закончилось Но вот один случай помню ооочень хорошо. Это было вечеров в будний день. Папа сидел на кухне, мама ещё была на работе, а я игралась, а точнее каким-то интересным образом упражнялась с такой себе гимнастической палкой(она до сих пор стоит у меня в угла комнаты, но я её уже давно не трогаю ). Так вот, у меня в комнате весела люстра, такой большой стеклянный салатовый шар(у меня комната в салатово-зелёных тонах). Я ещё когда его только повесили говорила, что он слишком низко висит, но меня( 9-10 летнюю малую) естественно никто слушать не стал. И каким-то образом, каким до сих пор понять не могу, я сильно задеваю это шар этой самой гимнастической палкой. Он естественно разбивается. Осколки летят на пол, слава богу не мне на голову, но всё же какой-то осколок задел ногу, но слегка. Так что я даже не почувствовала сначала. На шум понятное дело примчялся папа. Но я испугалась больше не того, что поранилась или, что разбила люстру. А того, что сейчас прийдёт мама и будет меня ругать. Я тогда впервые и в последний раз сказала, что "боюсь мамы". Это был кошмар. Мне было таак стыдно. Ну я расплакалась, а папа меня успокаивал и говорил, что маму не нужно бояться и что она не будет меня сильно ругать. А я ведь просто боялась её расстроить. Ну я принялась убирать осколки и через какое-то время пришла мама. Ну папа ей объяснил, что случилось и шепотом попросил на меня не кричать. Мама и не кричала, да у неё и сил на это особо не было. Но мне не стало от этого особо легче, весь вечер ходила потупив взгляд и почти ничего не говорила. Было реально ужасно стыдно. Но сейчас в моей комнате висит такой же салатовый шар-люстра, только уже повыше. Ну и гимнастической палкой я уже не размахиваю . Вот. Ну а вообще мне всегда стыдно если чем-то расстраиваю родителей. Ну когда сама знаю, что я в этом виновата. Хорошо, что теперь я подросла и такое случается очень редко . Но когда знаю, что совсем не причём и меня ругают или упрекают ни за что, обижаюсь.
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)
|
|
| |
Montana) | Дата: Вторник, 04.08.2009, 03:20 | Сообщение # 15 |
Аллерголог
| Действительно тема интересная,но не помню ни одного случая... Мне просто как то редко бывает стыдно. Если б тут была тема о ваших школьных драках,то мне было б,что рассказать:))
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|