Что вам нада для счастья?
|
|
tjbeckett | Дата: Пятница, 18.07.2008, 00:26 | Сообщение # 76 |
Аццкай Сотона
Награды: 0
Статус: Offline
| Скорее практик
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Archangela | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:06 | Сообщение # 77 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (tjbeckett) А значит это не все тебе, а ты всем мозга ворошишь... ну тогда точно менять ничего не стоит, окружишь себя слабовольными рабами которые писаются от одного твоего властного взгляда и непробиваемыми кремнями которые пукают молниями и громом и все будет круто, забудь о компромисах: эта сраная жизнь заслужила парочку пинков в ответ, а небо любит сильных духом! потрясающе, лучше и не скажешь, мои аплодисменты в твою честь, VictOr
|
|
| |
Дерек | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:03 | Сообщение # 78 |
Timelord
Награды: 7
| Для счастья мне нужно жизнь проживать в полней мере и радоваться ей))) А ещё для счастья мне нужна жена и сын)))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Arina | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:33 | Сообщение # 79 |
Невролог
| Я счастлива, нужно только здоровье мне и моим близким , а всего остального я добьюсь сама !
Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов. Allita Спасибо за банер!
|
|
| |
Kokaine | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:33 | Сообщение # 80 |
Педиатр
| Мне ничего не надо для счастья, мне и счастья то не надо. Забирайте своё счастье сами.
Было весело, а он вышел и в подъезде повесился. (с)
|
|
| |
Holly_macaroni | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:00 | Сообщение # 81 |
Кардиолог
Награды: 2
| надо отпуска и возможность завести огромного жирного чёрного кота, чтобы его можно было назвать Бегемот
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:21 | Сообщение # 82 |
Кардиолог
| Любви, понимания, ну и чтобы близкие мне люди были здоровы и счастливы. А всё остальное(образование, карьера, материальные вещи)...этого я сама смогу достичь. Просто нужны люди, которые морально поддержат меня в моих начинаниях.
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)
|
|
| |
Гангрена | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:25 | Сообщение # 83 |
Аллерголог
| Ой-ой-ой, сколько мне всего надо!!.. И денег, и работу хорошую, и друзей-родственников... и главное, что бы никто не кричал и не ругался. Не выношу, когда на меня кричат
Вещий сон гласит печаль! Кони торопливы Чутко смотрят в тёмну даль, Воздымая гривы...
|
|
| |
bereza-md | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 06:11 | Сообщение # 84 |
Новичок
| стабильный секс, стабильный сон, стейк Фиеста в ресторане Pancho Villa, пачка Parlament Extra Lights, два Ред Булла, пара покалеченных мной самовлюблённых судеб и человека, который бы всё это слушал
|
|
| |
Montana) | Дата: Вторник, 04.08.2009, 03:03 | Сообщение # 85 |
Аллерголог
| Для счастья хочу иметь вошебную палочку,которая бы исполнила всё,что я пожелала) Вот хочу 6-ой сезон Хауса и блистательно знать английский язык. Всё:В нете 6-ой сезон Хауса,английский знаю как настоящая американка/англичанка:) Вот хочу Хью Лори,и тут мне звонок в дверь,а на пороге ОН Вот хочу,чтоб на меня никогда не кричали,так как не переношу этого как и Гангрена. Вот хочу,чтоб все здоровы были. Короче я много чего хочу.Если б всё таки существовала такая волшебная палочка. Вообще думаю самое главное это здоровье для всех и деньги,так как без денег здоров не будешь.
|
|
| |
Рыжая)) | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:00 | Сообщение # 86 |
Новичок
| Любить жизнь, во всех её проявлениях.
Мы ответственны за свое собственное поведение и не имеем права винить других людей за нашу реакцию на их поведение.
|
|
| |
Цезарь | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:48 | Сообщение # 87 |
Новичок
| Хотелось бы найти себя, море приключений, путешествия, что б было интиресно жить:-)Хочу чтобы все было хорошо у родителей друзей, чтоб они были здоровы счастливы!
*ЖЖ*
|
|
| |
sdelaybolno | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:42 | Сообщение # 88 |
Невролог
| Каждый прожитый день- уже счастье)))Я была бы счастлива если бы встретила человека,который бы меня любил не смотри ни на что!!!!!
Спасибки maiden_marina за самый-самый лучший хадди-баннер!!!
|
|
| |
Lestat_de_Lionkourt | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:21 | Сообщение # 89 |
Мед. брат/сестра
| Мне нужно тетрадь, в которую я смогу записывать свои низменные желания, которые как только запишу - исполнятся
Все лгут.
|
|
| |
Zvez_Da | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:34 | Сообщение # 90 |
Новичок
| Для счастья - побольше мгновений, в которые ощущаешь себя счастливым, всем абсолютно довольным и любишь себя и весь мир заодно:)
"В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить"
|
|
| |