Что вам нада для счастья?
|
|
broken_mirror | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:53 | Сообщение # 16 |
Заслуженный Тролль
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Sfina) И может лететь обратно угу, а ты бы в то время, пока он в поте лица трудился, сидела бы с чашкой кофе и наслаждалась форумом
|
|
| |
Mihos | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:41 | Сообщение # 17 |
Мед. брат/сестра
| Мне для полного счастья нужно, в данный момент, закрыть прошлую и здать надвигающуюся сесии. А потом можно поговорить и про поездку куда-то на море
|
|
| |
Жули | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:53 | Сообщение # 18 |
Невролог
| ПРочитать наконец продолжения историй "Авария" и "Перебороть себя"!!!! Уже нетерпится!!!
Хемеронянин пишется с большой буквы!!!!!!!!!!! И все тут!!!!
|
|
| |
intown | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:17 | Сообщение # 19 |
Аллерголог
| Как это не ужастно звучит, мне не хватает уединения, может даже одиночества
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...
|
|
| |
immorru | Дата: Вторник, 08.04.2008, 04:56 | Сообщение # 20 |
Окулист
| Quote (intown) Как это не ужастно звучит, мне не хватает уединения, может даже одиночества Пустая квартира, время ближе к вечеру, чашка чая\кофе\др. любимого напитка, какая-нибудь новая серия Хауса и ощущение, что следующие 45 минут минимум никто не будет дергать...))
|
|
| |
Adrianus | Дата: Вторник, 08.04.2008, 09:14 | Сообщение # 21 |
Аллерголог
| Quote (immorru) Пустая квартира, время ближе к вечеру, чашка чая\кофе\др. любимого напитка, какая-нибудь новая серия Хауса и ощущение, что следующие 45 минут минимум никто не будет дергать...)) Моё любимое время-провождения Мне сейчас для счастья нужна неделя сна
Обходя разложенные грабли ты теряешь драгоценный опыт!!! исправил eugenep http://i031.radikal.ru/0804/70/aa996277e17f.jpg
|
|
| |
KONRAD | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:51 | Сообщение # 22 |
Невролог
| Quote (intown) Как это не ужастно звучит, мне не хватает уединения, может даже одиночества Везет а меня одиночество достало БЛИН!
|
|
| |
OlechKA | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:18 | Сообщение # 23 |
Мед. брат/сестра
| на прошлой неделе досмотрела 4 сезон хауса. сегодня обнаружила, что каким-то образом пропустила 10-й эпизод этого сезона! кинулась смотреть. а! это был кусочек счастья! :)) но радости хватило ненадолго. теперь для полного счастья мне нужно продолжение!! срочно!!
|
|
| |
Tinna | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:34 | Сообщение # 24 |
Мед. брат/сестра
| Именно во время просмотра Хауса или ER как раз думаю, что здоровье - это самое главное. Остальное будет. В идеале - это быть знакомым с медициной ( в любой стране!) только по сериалам, и никогда не ощущать себя в роли препарируемой лягушки.
|
|
| |
M_Anatol | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:05 | Сообщение # 25 |
Невролог
| Quote (Sfina) Вот в данный конкретный момент - чтобы голова перестала болеть... Sfina, Помниться, в одной из серий Хаус лечил мигрень ЛСД(если мне память не изменяет)...ему тогда хорошо стало А мне самой для счастья всегда что-то разное нужно:то конфетки одной хватит,а то солнышка ясного над головой,но чаще все хочется отлюдей закрыться,в одиночестве посидеть... А для вселенского счастья хочу поступить в школу сдудию МХАТ
Небо отражается в озере,так почему же в небе не видно озер?
|
|
| |
Mr_Harper | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:49 | Сообщение # 26 |
Аллерголог
| Эх....для счастья надо немного. Чтобы ушла эта проклятая боль. Не завалить экзамен по немецкому. Поступить в музкалку на скрипку. Поступить через три года в медицисий. О,мама мия...это уже много Еще хочу Хауса. Так..так,спокойно!Не пошлим!Я приверженец сопливой романтики
Если хочешь быть красивым, поступи в гусары.(с)
|
|
| |
Наталья | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:37 | Сообщение # 27 |
Аллерголог
| Quote (M_Anatol) Помниться, в одной из серий Хаус лечил мигрень ЛСД(если мне память не изменяет)...ему тогда хорошо стало ему тогда просто захорошело Quote (Mirvem) Я приверженец сопливой романтики мой старший братец говаривал, что самые настоящие(читай последние) романтики это самые законченные циники))) Мне для полного и вселенского счастья надо чтоб у моего сынули всегда и всё было на "зашибись"... чтоб моя очередная свекровь, наконец-то отстала от меня со своими наставлениями... чтоб с моими родными и близкими людьми было всё нормально... а деньги, это я и мой "очередной гражданский" заработаем ровно столько, сколько нам надо, ибо всех денег не заработаешь, а чем больше денег тем больше запросы... уж такова сущность человека... P.S. Пусть кажется что пафосно, но зато от чистого и беспокойного сердца.
The relations with some people we base on truth, and with others - on lies; and those latter ones are no less solid. Albert Camus
|
|
| |
AmE®I©AnA | Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:53 | Сообщение # 28 |
Новичок
| всё, что надо, есть...и что не надо тоже...
|
|
| |
Таблетка | Дата: Среда, 30.04.2008, 13:54 | Сообщение # 29 |
Главный Фармацевт
| да вроде все ОК.и хуже бывает...
"Бублик,бублик"-кричали дети,не понимая,что колобок смертельно ранен...
|
|
| |
alexandra | Дата: Среда, 30.04.2008, 14:33 | Сообщение # 30 |
Кардиолог
| Так, для полного счастья необходимы: - еще один квалифицированный лаборант; - конь породы "русская верховая"; - жидкостный хроматограф.
|
|
| |