Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Сегодня
| |
Шелена | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:30 | Сообщение # 196 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| queen_lizzi, первая картинка мне наоборот очень нравится))) RadicalEd, эта картинка мне ОЧЕНЬ нравится
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:11 | Сообщение # 197 |
Заслуженный Маниак
| Шелена, я знала, что она здесь найдет благодарного зрителя
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
Teruel | Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:37 | Сообщение # 198 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (queen_lizzi) я знала, что она здесь найдет благодарного зрителя и не одного жаль, я тоже вчера сюда не заглянула
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:47 | Сообщение # 199 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Teruel) и не одного Quote (Teruel) жаль, я тоже вчера сюда не заглянула wink Ну, эта вакханалия с сердечками через год повторится, так что...
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:27 | Сообщение # 200 |
Аццкай Сотона
| низкого уровня 12:10 // 23.02.2008 В Москве зарегистрировано рекордно низкое атмосферное давление. По данным Гидрометеобюро Москвы и Московской области, в 10 часов утра атмосферное давление на станции ВВЦ упало до 721,7 мм ртутного столба, став рекордно низким для 23 февраля. "Тем самым побит максимум 2001 года, который составлял 723 мм ртутного столба", - соообщили специалисты ИТАР-ТАСС, уточнив, что "в миллибарах на уровне станции новый рекорд низкого давления составляет теперь 962 единицы". Синоптики напомнили, что нормальным для двадцатых чисел месяца считается показатель 750 мм ртутного столба. Поэтому сегодня давление оказалось почти на 30 делений ниже положенного. Интенсивное падение атмосферного давления в столичном регионе было отмечено еще накануне. Эксперты объяснили ускорение процесса выходом глубокого атлантического циклона на север европейской России. Специалисты предупреждают, что низкое атмосферное давление может отразиться на самочувствии людей, в особенности пожилых, страдающих заболеваниями сердца и сосудов, скачками артериального давления. Да и вполне молодые и здоровые сегодня могут почувствовать себя уставшими и разбитыми, не исключены головные боли. Медики советуют метеозависимым и страдающим хроническими заболеваниями людям заблаговременно позаботиться о своем самочувствии, приняв назначенные лечащим врачом препараты. Остальным не повредит поддержать организм крепким сладким чаем с лимоном, травяными настоями, кофейными напитками. Желательно снизить физические и эмоциональные нагрузки. Кроме того, необходимо как можно чаще проветривать помещение, отказаться от курения и спиртного. В воскресенье и понедельник, в тыловой части циклона, давление подрастет и составит 740 мм ртутного столба, прогнозируют в Гидрометеобюро. Однако во вторник уже новый атлантический вихрь вновь вызовет его падение до 729 мм ртутного столба. Добавлено (23.02.2008, 23:25) --------------------------------------------- Атмосфера уничтожается!!! Мы все умрем!!! С праздником нас!!! Добавлено (23.02.2008, 23:27) --------------------------------------------- Всем по поллитра красного СРОЧНО ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ДАВЛЕНИЯ!!!!
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
lenivaja | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:38 | Сообщение # 201 |
ФраеЛориманиак
| А я то думала, чего это голова сегодня болит после коньяка - оказывается дело в повышенном давлении
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:40 | Сообщение # 202 |
Аццкай Сотона
| Наоборот после грозы все должно было уравновеситься, наверное переборчик))) или недоборчик))
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
lenivaja | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:43 | Сообщение # 203 |
ФраеЛориманиак
| Чорт, не удалось всё свалить на погоду
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
Sfina | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:02 | Сообщение # 204 |
Одинокий Триттерианец
| Quote Атмосфера уничтожается!!! Мы все умрем!!! С праздником нас!!! Урра! Спасибо, доктор! Теперь нам уже даже волчанка не страшна - мы до нее не доживем Всем по поллитра красного СРОЧНО ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ДАВЛЕНИЯ!!!! Урра! Спасибо, доктор! Теперь нам пофигу уничтожение атмосферы
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:04 | Сообщение # 205 |
Аццкай Сотона
| Дык! ктобы сомневался в вековых традициях борьбы с природными явлениями и про кефир не забываем
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:23 | Сообщение # 206 |
Шут
| очередные Новости о фильме "Россомаха" Новый мутант в съемочной группе «Росомахи» Съемки фильма «Происхождение Людей Икс: Росомаха», целиком посвященного одному из главных героев серии «Люди Икс», уже идут полным ходом, а кастинг все не прекращается. Как стало известно сегодня, на роль Гамбита утвержден актер Тейлор Китч. В фильме о Росомахе, который снимает Гэвин Худ, обладатель премии «Оскар» за картину «Цоци» — роль когтистого супергероя вновь исполняет Хью Джекман. Картина поведает о полном мрачной романтики и жестокости прошлом Логана, о его сложных отношениях с Виктором Кридом, который позже станет Саблезубом, а также она раскроет тайну программы Weapon X. По ходу фильма Росомаха встретится с рядом других мутантов — как уже известных, так и совершенно новых. Среди первых — вышеназванный Саблезуб, коротого сыграет Лив Шрайбер. Этот герой уже появлялся на экране в самой первой картине Брайана Сингера, в качестве одного из сторонников злодея Магнето. В роли генерала Уильяма Страйкера, на которую сначала прочили Шрайбера, было решено снять Дэнни Хьюстона. А среди пополнений вселенной Росомахи — девушка-мутант Серебряная Лиса в исполнении Линн Коллинз, знакомой по «Роковое число 23». Это возлюбленная Росомахи, одна из жертв проекта «Оружие Икс». Ее талант — способность заживлять раны, а в качестве «побочного» эффекта она получила замедленный процесс старения. Согласно комиксу, Серебряная Лиса была убита Саблезубом. В свою очередь, Гамбит, чье настоящее имя Реми ЛеБо — относительно новый персонаж для вселенной Людей Икс, зрителям кинотрилогии и вовсе незакомый. Впервые он появился на страницах комиксов в 1990 году, но за это время успел стать одним из самых любимых персонажей у фанатов серии.
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:37 | Сообщение # 207 |
Аццкай Сотона
| Ну будем надеяться что фильмец получится брутальным и соответствующим образу Логана, а не комиксово-голливудским х.з. хорошо будет если снимут без соплей...
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Sfina | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:50 | Сообщение # 208 |
Одинокий Триттерианец
| Оказывается, сегодня был выходной Как все-таки хорошо на работу не ходить...
|
|
| |
Jehnn | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:01 | Сообщение # 209 |
Окулист
| а я сегодня целый день просидела дома постоянно тыря какое то спиртное со стола в честь маминого дня рожденья таким образом обнаружила себя в полубезсознательном состоянии по этому если я вдруг начну писать какой нибудь бред ударьте меня.Quote (Sfina) хорошо на работу не ходить... я уже жду не дождусь когда я пойду в инст..потому что "на воле" с ума схожу
|
|
| |
Sfina | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:18 | Сообщение # 210 |
Одинокий Триттерианец
| Quote Jehnn, я уже жду не дождусь когда я пойду в инст..потому что "на воле" с ума схожу Ну, это мне не грозит Во-первых, я сижу с ребенком и работаю на несколько издательств, только дома. Во-вторых, с ума я сошла довольно давно...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|