Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, ребекка, Irish87  
Сегодня
MandragoraДата: Понедельник, 11.02.2008, 23:28 | Сообщение # 181
Окулист
Награды: 0

Статус: Offline
У меня вся семья слегла с гриппом(похоже меня ждёт та же учесть), и я пыталась занять ребятню. Поставила им сказку "Волшебник страны ОЗ" 1939 года. Они просидели от начала до конца на одном дыхании(в мультиках они очень привередливы). Вот что значит старые добрые сказки.

Мой воображаемый друг считает, что у тебя серьёзные проблемы.

ШеленаДата: Понедельник, 11.02.2008, 23:42 | Сообщение # 182
Аллерголог

Я, как часто жалуется моя бабушка, ничего не понимаю в сказках, тем более старых. Я больше люблю 3D-анимированные))

Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз

MandragoraДата: Четверг, 14.02.2008, 18:34 | Сообщение # 183
Окулист

Шелена, Как бы ты там их не любила, а старые сказки надо ценить.*раскачиваясь на качалке и поправляя очки*))

Добавлено (14.02.2008, 18:34)
---------------------------------------------
Люблю частенько перечитывать сказки. Аллегории нашей жизни. Взяла Братьев Гримм "Золушку". То, что знаем мы про эту сказку, и то, что написано там сильно отличается. Естественно, без ужасов не обошлось. Помните обычный, весёлый момент, когда сёстры не могут натянуть на себя туфельку? Вот как он выглядит на самом деле:

Обрадовались обе сестры-ноги у них были очень красивые. Старшая отправилась в комнату, чтобы примерить туфельку, и мать была тоже с нею. Но никак не могла она натянуть туфельку на ногу: мешал большой палец, и туфелька оказалась ей мала. Тогда мать подала ей нож и говорит :

- А ты отруби большой палец; когда станешь королевой, все равно пешком ходить тебе не придется. Отрубила девушка палец, натянула с трудом туфельку, закусила губы от боли и вышла к королевичу. И взял он ее себе в невесты, посадил на коня и уехал с нею.

Но надо было им проезжать мимо могилы ,а сидело там два голубка на ореховом деревце, и запели они :

Погляди-ка, посмотри,
А башмачок-то весь в крови,
Башмачок, как видно ,тесный.
Дома ждет тебя невеста.

Посмотрел королевич на ее ногу, видит- кровь на нее печет. Повернул он назад коня, привез самозваную невесту домой и сказал, что эта невеста ненастоящая,- пускай ,мол, наденет туфельку другая сестра.

Пошла та в комнату, стала примерять, влезли пальцы в туфельку, а пятка оказалась слишком большая. Тогда мать подала ей нож и говорит :

-А ты отруби кусок пятки; когда станешь королевой, все равно пешком ходить тебе не придется . Отрубила девушка кусок пятки, всунула с трудом ногу в туфельку, закусила губы от боли и вышла к королевичу. И взял он ее себе в невесты, посадил на коня и уехал с нею.

Но проезжали они мимо орехового деревца, а сидело на нем два голубка, и запели они:

Погляди-ка, посмотри,
А башмачок-то весь в крови,
Башмачок, как видно ,тесный.
Дома ждет тебя невеста.

Глянул он на ее ногу, видит- кровь течет из туфельки, и белые чулки совсем красные стаи. Повернул он назад коня и привез самозваную не­весту назад в ее дом.

Вы думаете они так просто отделались? Знаете какая кара последовала в конце?

Только они это вымолвили, улетели оба с дерева и уселись на плечи к Золушке: один на правое плечо, другой на левое,- так и остались они сидеть. Когда пришло время быть свадьбе, явились и вероломные сестры, хотели к ней подольститься и разделить с ней ее счастье. И когда свадебный поезд отправился в церковь, сидела старшая по правую руку, а младшая по левую; и вот выклевали голуби каждой из них по глазу. А потом, когда возвращались назад из церкви, сидела старшая по левую руку, а младшая по правую; и выклевали голуби каждой из них еще по глазу.

Так вот были они наказаны за злобу свою и лукавство на всю свою жизнь слепотой.

Я уже молчу о том, что туфельки у неё были не хрустальные, а золотые. И платься она три раза меняла.

RadicalEdДата: Четверг, 14.02.2008, 21:20 | Сообщение # 184
Шут

а у меня сегодня наушники сломались((((

queen_lizziДата: Четверг, 14.02.2008, 22:09 | Сообщение # 185
Заслуженный Маниак

Я вот терпеть не могу прилюдно целующиеся парочки: ну там в кафе, на эскалаторах. Ну, то есть - легкий чмок в щечку или даже губы в я переживу - а вот вот когда, что называется "взасос в гланды"... Фу... Вот сегодня мне не повезло - прямо у меня перед новом стояли лизались, Лет им было по 15. Оба - без слез не взглянешь - ну, дети просто! Парень, как водится с пивом. А девчонка еще так горделиво на меня поглядывала - мол, чё - завидно, да? А мне было одновременно и смешно и противно.

Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh

JehnnДата: Четверг, 14.02.2008, 22:20 | Сообщение # 186
Окулист

Ненавижу этот сраный праздник... специально сегодня никуда не выходила чтоб не видеть этих лабзающихся влюблённых...
dry

MandragoraДата: Четверг, 14.02.2008, 22:59 | Сообщение # 187
Окулист

queen_lizzi,При этой ситуации наверное уйти куда-то можно было? А я вспоминаю, как в кино ко мне на сидение девушка завалилась практически вся под напором парня. Я так усиленно пыталась распознать слова героев (фильм был серьёзный - "Разрисованная вуаль") за причмокиваниями...Короче ужас.

Quote (Jehnn)
Ненавижу этот сраный праздник... специально сегодня никуда не выходила чтоб не видеть этих лабзающихся влюблённых...

Я ему недавно в шутку придумала официальное название. Но оно слишком грубое, чтобы его озвучивать. Не буду обижать влюблённых.

НатальяДата: Четверг, 14.02.2008, 23:15 | Сообщение # 188
Аллерголог

этот день надо просто пережить... показать любимому человеку как он/она для тебя дорог и важен, можно в любой день...

The relations with some people we base on truth, and with others - on lies; and those latter ones are no less solid. Albert Camus

queen_lizziДата: Четверг, 14.02.2008, 23:58 | Сообщение # 189
Заслуженный Маниак

Quote (Наталья)
При этой ситуации наверное уйти куда-то можно было?

Да нет, мне некуда было деться, к сожалению dry

Quote (Mandragora)
Я ему недавно в шутку придумала официальное название. Но оно слишком грубое, чтобы его озвучивать. Не буду обижать влюблённых.

Меня эта картинка второй год радует

+ 2 картинки cool

http://i047.radikal.ru/0801/7f/2dbdec3913a8.jpg

http://i043.radikal.ru/0801/21/29f1f6c7289e.jpg

MandragoraДата: Пятница, 15.02.2008, 00:04 | Сообщение # 190
Окулист

queen_lizzi, Первая мда...грубовата. Вот остальные две меня порадовали. В этом явно что-то есть. tongue

RadicalEdДата: Пятница, 15.02.2008, 00:07 | Сообщение # 191
Шут

JehnnДата: Пятница, 15.02.2008, 00:08 | Сообщение # 192
Окулист

lol

5 баллов!

eugenepДата: Пятница, 15.02.2008, 00:16 | Сообщение # 193
Патологоанатом

Ну тогда я тоже.. smok

Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.

queen_lizziДата: Пятница, 15.02.2008, 08:57 | Сообщение # 194
Заслуженный Маниак

Quote (Mandragora)
В этом явно что-то есть.

в этом есть цимус! wink

Quote (Mandragora)
Первая мда...грубовата.

Зато точненько smile

eugenep,

миленько, но с пионерами было бы круче )

SfinaДата: Пятница, 15.02.2008, 22:08 | Сообщение # 195
Одинокий Триттерианец

Картинки класс! Жаль, что уже 15-е. А то бы я кого-нибудь [/i]поздравила[i]... Ну да ничего (потирая руки и злобно хихикая), годик подожду smile

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.