|
Кошачья консультация
|
|
| Кадди | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:52 | Сообщение # 1 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| Убедительная просьба вопросы писать крупным шрифтом и синим цветом. Так вы сможете быстрее получить ответ!
Сообщение отредактировал Кадди - Вторник, 25.11.2008, 18:27 |
| |
| |
| Mirabell) | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:03 | Сообщение # 46 |
Невролог
| Quote Вспоминается как Хаус охотился на Стива: "Время убивать" - и взмах тростью Quote Это какой-то очень прозрачный намек? Что-то слишком прозрачно?
людей нужно стремиться понять не через себя а через них самих а к этому можно прийти, только полностью познав себя (с)
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:05 | Сообщение # 47 |
Злобное солныффко
| Quote (Кадди) Значит у него скорее всего была в детстве травма (это как у тебя) Тоже психологическая? Тоже попугайчик умер, а ему сказали "улетел"??? Quote (Grimm) Поведение когда кот либо слишком агресивный либо слишком добрый говорит,скорее о том что кот не много с психичискими отклонениями. Ну точно как у меня Quote (Grimm) ))))я печенькой подавился))))) Извини, сама упала под стол *потирает ушибленное колено* Quote (Alissa) Это какой-то очень прозрачный намек? Это констатация факта Quote (Кадди) При легком нажатии прощупывються ребра? :D Аааааааа! Мой моз кипит!
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
| Mirabell) | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:05 | Сообщение # 48 |
Невролог
| Quote При легком нажатии прощупывються ребра? счас *прощупала кошку, которая приняла меня за зоофилку*, нет, не прощупываются)
людей нужно стремиться понять не через себя а через них самих а к этому можно прийти, только полностью познав себя (с)
|
| |
| |
| Кадди | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:09 | Сообщение # 49 |
Невролог
| Quote (Alissa) Это какой-то очень прозрачный намек? Нет. Просто может в детстве чужие люди его обижали. Он с улицы? ( не приймите за обиду если что.) Quote (Alissa) Ну гомеопатию еще ладно, хотя это насилие все равно, пусть себе ребенок резвиться Но гормональных успокоительных не встречала, обычно травками пользуются Есть сильные и слабые транквилизаторы: 1)Транквилизаторы которые используються для усыпления. 2) завтра продолжим я сейчас не могу...
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:10 | Сообщение # 50 |
Злобное солныффко
| Quote (Кадди) Нет. Просто может в детстве чужие люди его обижали. Он с улицы? ( не приймите за обиду если что.) Нет, он британец с офигенной родословной.
|
| |
| |
| Mirabell) | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:11 | Сообщение # 51 |
Невролог
| Хэй,хэй,хэй у меня тут может кошка умирает *кинулась рыдать на плечо к Кате* лано, значит не судьба
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:12 | Сообщение # 52 |
Хадди-купидон
| Quote (Кадди) Есть сильные и слабые транквилизаторы: Ну если уж говорить научным языком есть Седативные - слабенькие травки и некоторая химия Транквилизаторы - клевые успокоительные Нейролептики - самые клевые из этой группы
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| Mirabell) | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:12 | Сообщение # 53 |
Невролог
| Alissa, ну спасибо хоть кто-то подсказал)))
|
| |
| |
| Кадди | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:44 | Сообщение # 54 |
Невролог
| Quote (Mirabell)) счас *прощупала кошку, которая приняла меня за зоофилку*, нет, не прощупываются Mirabell У неё ожирение!!! Надо её меньше кормить. Покупай корма лайт и внимательно читай сколько их нужно давать. Покажеться мало но они питательные!!! Quote (Кадди) Есть сильные и слабые транквилизаторы: 1)Транквилизаторы которые используються для усыпления. 2) 2) Гомеапатия для агрессивных, бесспокойных питомцев 3)Гормоны это чтоб к противоположному полу не тянуло Quote (Kktya) он британец с офигенной родословной Много людей, много кошек = стресс. Питомники славяться неустойчивыми в психическом плане животными Quote (Alissa) Ну если уж говорить научным языком есть Седативные - слабенькие травки и некоторая химия Транквилизаторы - клевые успокоительные Нейролептики - самые клевые из этой группы Ну, я не совсем то имела ввиду. Kktya, Купи коту "Кот Баюн" есть в каплях и таблетках. ОЗНАКОМСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ!!! давай перед приходом гостей.
Сообщение отредактировал Кадди - Воскресенье, 23.11.2008, 23:45 |
| |
| |
| CrystalHeart | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:51 | Сообщение # 55 |
Кардиолог
| Я бы тогда уж создала отдельную темку "ветеринарные консультации" (например). И уже там "отделения" придумывала - кошки там, грызуны, собаки.... Ветов на форуме достаточно много)
Я наконец вернулась) Снова с вами)
|
| |
| |
| Кадди | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:05 | Сообщение # 56 |
Невролог
| Quote (CrystalHeart) Я бы тогда уж создала отдельную темку "ветеринарные консультации" (например). И уже там "отделения" придумывала - кошки там, грызуны, собаки.... Ветов на форуме достаточно много Я ток за! Мое отделение Кошки и Уход за хамичкимиии! А еще гипноз, очковтирательство и др. ритуальные услуги)))) Добавлено (24.11.2008, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (Kktya) В том-то и дело, что у моей бабушки в гостях кроме меня, мамы и папы, да еще брата никого не бывает. Впрочем, не важно. спасибо. К папе у него меньше притензий чем ко всем остальным или наоборот?
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:06 | Сообщение # 57 |
Злобное солныффко
| одинаково... Это, просто, избалованная наглая зверюга, вот и все.
|
| |
| |
| Кадди | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:08 | Сообщение # 58 |
Невролог
| Есть еще вопросы?
|
| |
| |
| CrystalHeart | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:16 | Сообщение # 59 |
Кардиолог
| Quote (Кадди) Я ток за! Мое отделение Кошки и Уход за хамичкимиии! А еще гипноз, очковтирательство и др. ритуальные услуги)))) Берусь за это) Но только после одобрения общества) И разрешения модера)
Я наконец вернулась) Снова с вами)
|
| |
| |
| Кадди | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:21 | Сообщение # 60 |
Невролог
| Итак! Название больницы : Вет лечебница имени Благополучного Благополучия Глав Врач: Я, ну ктож еще Зам Глав Врача: Grimm (Очень уж рвался помочь) Отделения:Кошки Собаки Грызуны Рептилии Птицы (Есть еще идеи?)
|
| |
| |