|
Кошачья консультация
|
|
| Кадди | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:52 | Сообщение # 1 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| Убедительная просьба вопросы писать крупным шрифтом и синим цветом. Так вы сможете быстрее получить ответ!
Сообщение отредактировал Кадди - Вторник, 25.11.2008, 18:27 |
| |
| |
| Кадди | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:54 | Сообщение # 31 |
Невролог
| Quote (Mirabell)) у кошки на животе образовался некий пузырь, извиняюсь за выражение, это что?и лечется ли это?заранее спасибо Ты имеещь в виду что живот как барабан?
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:55 | Сообщение # 32 |
Хадди-купидон
| Quote (Кадди) Вот если тебе в дом залезли воры ты же им руки лизать не станешь, а пойдешь и вызовешь ментов. Я щас расплачусь Quote (Кадди) Можно давать успокаительные. Продаються в аптеке. Я плачу 
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:56 | Сообщение # 33 |
Злобное солныффко
| Quote (Кадди) Чужие люди на его территории! Вот если тебе в дом залезли воры ты же им руки лизать не станешь, а пойдешь и вызовешь ментов. Кастрировать кота. Можно давать успокаительные. Продаються в аптеке. Эй? я ж написала, что он кастрированный... Может кто подскажет: как кастрировать уже кастрированного кота? очень надо!
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
| Mirabell) | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:57 | Сообщение # 34 |
Невролог
| Я задала вопрос, вы не услышили, я повторила вы не ответили, последний раз пишу: Quote Кадди, а вот серьёзно у меня у кошки на животе образовался некий пузырь, извиняюсь за выражение, это что?и лечется ли это?заранее спасибо *нетерпиливо ёрзает на стуле*
людей нужно стремиться понять не через себя а через них самих а к этому можно прийти, только полностью познав себя (с)
|
| |
| |
| Кадди | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:57 | Сообщение # 35 |
Невролог
| Quote (Alissa) Можно давать успокаительные. Продаються в аптеке. Только гомеапатию! Не гормональное! Кот Баюн подойдет!
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:57 | Сообщение # 36 |
Хадди-купидон
| Катя, мой тебе совет, нашпигуй кота транквилизаторами, как посоветовала Кадди и пусть спит себе мирно Можешь так же поступать с детьми, которые надоедают
|
| |
| |
| Mirabell) | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:59 | Сообщение # 37 |
Невролог
| Quote Ты имеещь в виду что живот как барабан? неа))просто как бы сказать мягкий))  Добавлено (23.11.2008, 20:59) ---------------------------------------------
Quote Катя, мой тебе совет, нашпигуй кота транквилизаторами, как посоветовала Кадди и пусть спит себе мирно Можешь так же поступать с детьми, которые надоедают ууу, жестокая ты
людей нужно стремиться понять не через себя а через них самих а к этому можно прийти, только полностью познав себя (с)
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:59 | Сообщение # 38 |
Хадди-купидон
| Quote (Кадди) Только гомеапатию! Не гормональное! Ну гомеопатию еще ладно, хотя это насилие все равно, пусть себе ребенок резвиться Но гормональных успокоительных не встречала, обычно травками пользуются 
|
| |
| |
| Кадди | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:00 | Сообщение # 39 |
Невролог
| Quote (Kktya) как кастрировать уже кастрированного кота? очень надо! Прости. Просто вы тут такое устроили! Значит у него скорее всего была в детстве травма (это как у тебя). Или его ругают запоздало. Пусть когда приходят играют с ним, можно дать лакомство. Но не брать на руки. Перед тем как хотят погладить пусть дадут понюхать руку коту.
|
| |
| |
| Grimm | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:01 | Сообщение # 40 |
Кардиолог
| Quote (Kktya) Может кто подскажет: как кастрировать уже кастрированного кота? очень надо! ))))я печенькой подавился))))) Quote (Alissa) А вот у меня кот, наоборот липнет ко всем кто придет Мужиков особенно любит Поведение когда кот либо слишком агресивный либо слишком добрый говорит,скорее о том что кот не много с психичискими отклонениями.
правды всегда как минимум две. Да прибудет с вами сталь!
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:02 | Сообщение # 41 |
Злобное солныффко
| Quote (Alissa) Катя, мой тебе совет, нашпигуй кота транквилизаторами, как посоветовала Кадди и пусть спит себе мирно Можешь так же поступать с детьми, которые надоедают Ой... я передам бабушке... А детей... у меня брат младший... подойдет? Воооот, Кадди, Тома мне помогла
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
| Машик | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:02 | Сообщение # 42 |
Аллерголог
| Quote (Alissa) пусть спит себе мирно Вспоминается как Хаус охотился на Стива: "Время убивать" - и взмах тростью
Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:02 | Сообщение # 43 |
Хадди-купидон
| Quote (Кадди) Значит у него скорее всего была в детстве травма (это как у тебя) Это какой-то очень прозрачный намек?
|
| |
| |
| Кадди | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:02 | Сообщение # 44 |
Невролог
| Quote (Mirabell)) неа))просто как бы сказать мягкий)) При легком нажатии прощупывються ребра?
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:03 | Сообщение # 45 |
Хадди-купидон
| Quote (Grimm) скорее о том что кот не много с психичискими отклонениями. Мой то точно псих У негонастроение меняется за одну секунду 
|
| |
| |