Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Модератор форума: kahlan, ребекка, Irish87  
Кошачья консультация
КаддиДата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:52 | Сообщение # 1
Невролог
Награды: 0

Статус: Offline
Убедительная просьба вопросы писать крупным шрифтом и синим цветом. Так вы сможете быстрее получить ответ!

Сообщение отредактировал Кадди - Вторник, 25.11.2008, 18:27

aleksa_castleДата: Среда, 08.04.2009, 01:45 | Сообщение # 271
Диагност
Награды: 1

Quote (rockaddicted)
Правильно ли я думаю, что та классная кошка, которая на фотках с Хаузом, - породы расская голубая?

Ну она еще и в серии "засветилась" biggrin
Ну похоже, действительно русская голубая...Британцы вроде покрупнее

Ушла в себя и заблудилась (с)

ГангренаДата: Суббота, 11.04.2009, 15:00 | Сообщение # 272
Аллерголог

У меня раньше была кошка. Два года назад она умерла, но за ней осталась одна тайна. Дело в том, что за свою жизнь (по крайней мере, у нас) она рожала два раза. Каждый раз -- по четыре котёнка. Все четверо рождались здоровыми, но по истечению 4-6 дней умирали. Просто, как-бы, засыпали и не просыпались. Ни мук, ни писка -- ничего. Все, кроме одно! В каждом из двух помётов оставался один котёнок! Ветеренар сказал, что в некоторых случаях материнское молоко становится ядом для своих же детей. Но тогда почему один котёнок всё-таки оставался живым и невредимым?

Вещий сон гласит печаль!
Кони торопливы
Чутко смотрят в тёмну даль,
Воздымая гривы...

ДерекДата: Вторник, 14.04.2009, 13:34 | Сообщение # 273
Timelord
Награды: 7

Оставался только самый сильный! Хотя, причит может быть множество! От действительно не качественного молока, до того, что кошка сама по какой-то причине могла придушить всех котят кроме самого сильного, поэтому вы не слышали ни писка, ни звука, такое тоже бывает! Я могу сегодня спросить у своей знакомой, она поможет ответить на этот вопрос более чётко, или у сестры спрошу, она у меня тоже ветеринар!

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

КаддиДата: Четверг, 16.04.2009, 21:17 | Сообщение # 274
Невролог

Гангрена, молоко может быть вредным если кошка съела все последы. Котята могли умереть так же от несовместимости крови.

Добавлено (16.04.2009, 21:17)
---------------------------------------------
P.S. т.к. в последнее время я сюда захаживаю исключительно на главную и за сериями можете обращаться сюда http://vkontakte.ru/id13316785?67346

ГангренаДата: Четверг, 25.06.2009, 15:56 | Сообщение # 275
Аллерголог

Думаю, кошатникам будет интересно знать, что... biggrin ))))

Вещий сон гласит печаль!
Кони торопливы
Чутко смотрят в тёмну даль,
Воздымая гривы...

funelenДата: Пятница, 21.08.2009, 02:09 | Сообщение # 276
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

Пишу везде, где ступает нога кошколюбов. biggrin
В начале августа моя кошка принесла 4-х котят, троих пристроили, еще один ищет хорошие руки. Руки должны принадлежать действительно любящему животных человеку, потому, что кошечка беспородная. Маленькая черная киска ждет хозяйку. Её старшие сестры - которым в этом августе год - очень нравятся их теперешним хозяевам. И я не продаю кисок - просто папа на даче опять не уследил. smile У моей кошки было два помёта и оба раза четыре черных кошечки. Может быть, хоть это кого-нибудь заинтересует. Очень котёночка жалко, а мне третью кошку просто некуда девать.
Если кого заинтересует, пишите в личку. smile

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

cowboy19Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:34 | Сообщение # 277
Психотерапевт

Мои напарники по работе как любители животных не могут пройти мимо орущих котят.

Ребята, у кого есть возможность и желание, приютите малыша. smile Пол, к сожалению, пока не известен. smile
У нас у самих, естественно, по несколько зверей. На конюшне две кошки и постоянно приходят какие-то другие, которых мы регулярно пристраиваем.
А малыш хорош. Прививки мы ему сделали все, какие надо. Возраст примерно 2 месяца.
Пишите в личку.

Добавлено (24.11.2009, 13:34)
---------------------------------------------
Хозяина нашли. Всем спасибо. smile

"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..."

Нет никакого после. Есть только сейчас.

Сообщение отредактировал cowboy19 - Среда, 11.11.2009, 22:49

• Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.