Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, ребекка, Irish87  
Кошачья консультация
КаддиДата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:52 | Сообщение # 1
Невролог
Награды: 0

Статус: Offline
Убедительная просьба вопросы писать крупным шрифтом и синим цветом. Так вы сможете быстрее получить ответ!

Сообщение отредактировал Кадди - Вторник, 25.11.2008, 18:27

miss_heavyДата: Среда, 26.11.2008, 00:49 | Сообщение # 241
Британская невеста

Quote (Esen)
реди зверей (а было четыре собаки, ещё четыре кошки и кот, крысы, мыши, хомяки, кролики, песчанки, свинка и черепахи) вела себя как королева, все прям расступались, когда она шла к мискам или лотку. У неё всегда было самое нагретое и мягкое место на диване, и никто этого не оспаривал. Насколько я знаю, так на других животных действуют все британки,

biggrin очень она мне кого-то напоминает.)))) да, да... Ее Величество happy
Quote (Esen)
Кот, Сем Фишер того звали, вообще был ничем иным, как подушкой. Его можно было хоть за хвост над головой крутить, ноль реакции. При том, что зверь молодой, не кастрат и здоровый.

ой, это вообще моя мечта, вот бы такого кота "помучить" часок, и мой недостаток в общении с котами тут же испарится, и буду я адекватно реагировать на всех остальных кошаков. А то ведь я так их люблю, что очень трудно сдержаться и не потискать котиков, хотя я знаю, что они этого не любят...
Quote (Esen)
них всё на мордочке написано.

biggrin класс! body language прямо))

Quote (Esen)
ну а дальше вам Кадди расскажет, как вернётся

ой, а можешь еще что-нибудь рассказать?)) а то Кадди спит))

EsenДата: Среда, 26.11.2008, 01:04 | Сообщение # 242
Психотерапевт
Награды: 1

Quote (miss_heavy)
вот бы такого кота "помучить" часок

Я сама очень скучаю)
Quote (miss_heavy)
body language прямо))

Ога) Неее, недовольная британка, это что-то) И довольная тоже)
Quote (miss_heavy)
ой, а можешь еще что-нибудь рассказать?)) а то Кадди спит))

Я, конечно, могу...тока что...у нас ещё сфинкса была) питерская. Грелочка))
кстати, есть такая порода кошек-корниш рекс.

У них короткая кудрявая шёрстка, мягкая-примягкая happy Так вот...при выведении этой породы кинологи в процессе селекции ввели в них гены собаки. Поэтому корниши, наверное, самая добродушная и привязанная к человеку порода кошек. Ждёт хозяина под дверью, мурлычет, трётся об ноги, обнимает длинными передними лапами) Спит рядом, лежит рядом, ходит попятам. Опять же, подушка) Можно тискать, как хочешь. Но лучше кастрировать котов, ибо очень крикучие. А голос у них гортанный мягкий...баритон прямо happy У моей сестры Яшке уже восемь лет, чудо, а не кот) Ну, это я к тому, что

Quote (miss_heavy)
ой, это вообще моя мечта, вот бы такого кота "помучить" часок, и мой недостаток в общении с котами тут же испарится, и буду я адекватно реагировать на всех остальных кошаков.

Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))

GrimmДата: Среда, 26.11.2008, 01:17 | Сообщение # 243
Кардиолог

какой котёнок басенький))А взрослый он какой то не очень.

правды всегда как минимум две.

Да прибудет с вами сталь!

EsenДата: Среда, 26.11.2008, 01:19 | Сообщение # 244
Психотерапевт

Quote (Grimm)
)А взрослый он какой то не очень.

Неее, они классные)) Здесь просто очень худой и длинный) А так кот красивый: грация невероятная, глаза огромные...шерсть вообще реально шёлковая) Я их очень люблю. happy
а котята это вообще что-то чудеснейшее))

Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))

miss_heavyДата: Среда, 26.11.2008, 01:25 | Сообщение # 245
Британская невеста

Quote (Esen)
Ждёт хозяина под дверью, мурлычет, трётся об ноги, обнимает длинными передними лапами) Спит рядом, лежит рядом, ходит попятам. Опять же, подушка) Можно тискать, как хочешь. Но лучше кастрировать котов, ибо очень крикучие. А голос у них гортанный мягкий...баритон прямо У моей сестры Яшке уже восемь лет, чудо, а не кот) Ну, это я к тому, что Quote (miss_heavy)ой, это вообще моя мечта, вот бы такого кота "помучить" часок, и мой недостаток в общении с котами тут же испарится, и буду я адекватно реагировать на всех остальных кошаков.

hands но они наверно дорогие, породистые потому что...))

Quote (Esen)
Ога) Неее, недовольная британка, это что-то) И довольная тоже)

а эти кошки вообще сообразительные? я знаю, кошки вообще умные, но в качестве просто подушки они меня не устраивают (только если один раз "оторваться" и потискать таких, как я уже сказала), хочется общения))) happy

KktyaДата: Среда, 26.11.2008, 01:35 | Сообщение # 246
Злобное солныффко

Quote (miss_heavy)
а эти кошки вообще сообразительные? я знаю, кошки вообще умные, но в качестве просто подушки они меня не устраивают (только если один раз "оторваться" и потискать таких, как я уже сказала), хочется общения))

Разрешите вмешаться... Я лично кошек не очень люблю (собачница я), но у моей бабушки живет британское чудо smile хитрее и умнее кота мне видеть не доводилось, честно smile к туалету моментально приучили... Другое дело, что экземпляр, проживающий у бабушки очень избалован... Но котенком он был чудо... усообразительный и до ужаса милый (я аж в кошатницу чуть не превратилась) smile Думается, что каждое животное индивидуально, но, в целом, сколько читала про породу - умны smile

За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).

Сообщение отредактировал Kktya - Среда, 26.11.2008, 01:37

EsenДата: Среда, 26.11.2008, 01:40 | Сообщение # 247
Психотерапевт

Quote (miss_heavy)
а эти кошки вообще сообразительные?

Британки очень. Я б сказала, интеллектуалки. Я со своей разговаривала. Сядет, слушает, внемлет. Если ей это надо cool Ну, а если не надо. то и не заставишь) Очень мне нравился процесс кормления. Я варила на всех кашу. Каждый день разную, но самой популярной среди кошек была на куриных лапах. В общем, собакам кашу на бульоне, кошкам в основном варёная курица. Иногда и им подсовывала кашу или в курицу клала овощи. Так вот, все ели. Мириам (это Мявкино второе имя по родословке) сядет, посмотрит сверху вниз в эту миску и поднимает на меня полные отчаяния глаза. Ну, что-то вроде "боже, что ж ты такая тупая-то...где моя курица?" Ну и хоть ты в лепёшку расшибись, не съест. А пока не поест, фиг ты её в руки возьмёшь. Такую морду скорчит, что и не захочется. Вот честно))) Этот зоопарк весь на мне был, я характер каждого знала и к каждому ключ был, даже к черепахе-убивце Че Геваре biggrin
Quote (miss_heavy)
но они наверно дорогие, породистые потому что...))

Корниши с родословкой идут по 300-400 долларов. А попроще, для души, какого-нибудь не так окрашенного легко можно взять за три тысячи рубликов. Это я так))
И общение с ними тоже есть, именно потому, что он всегда рядом. Когда моя сестра ездила на лето отдыхать, а у меня сына не было, я вечером ездила Яшу кормить, и на ночь с ним оставалась. Так вот, едешь холодной осенью домой, дождь, бяка...а дома ждёт тёплый кот happy Ляжет и мурлыыычет happy Воть))
А вообще все они замечательные, кошки-то))

Добавлено (26.11.2008, 01:40)
---------------------------------------------

Quote (Kktya)
Разрешите вмешаться..

Я тока за))
Quote (Kktya)
(собачница я)

Я была убеждённой собачницей, пока не пожила в зверинце)) Теперь вот, всех люблю)) Даже по Че скучаю, хоть он мне чуть палец не откусил biggrin

alslafДата: Среда, 26.11.2008, 11:35 | Сообщение # 248
Бозли

Quote (Кадди)
фелинологи, грумингу
Что это такое? Объясни мне. Может и мне надо. biggrin

С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.

КаддиДата: Четверг, 27.11.2008, 11:49 | Сообщение # 249
Невролог

фелинология - это наука про кошек.
Груминг-уход за ИХ и собак шерстью. Приду домой раскажу еще! У нас икт и мы сидим в инете и делаем презентации про всякие каляки и непонятные КОЛЛАЖИ.

Mirabell)Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:31 | Сообщение # 250
Невролог

Esen,такая лапа, я вот сфинксов боялась а раньше, а теперь буду мечтать о такой кошке))кстати у мя норвежская лесная, можете мне, плиззз, чё нить интересное про эту породу рассказать))) happy

людей нужно стремиться понять не через себя а через них самих
а к этому можно прийти, только полностью познав себя (с)

Сообщение отредактировал Mirabell) - Четверг, 27.11.2008, 12:49

КаддиДата: Четверг, 27.11.2008, 16:47 | Сообщение # 251
Невролог

Quote (Esen)
Если ты её берёшь на руки, а она этого не хочет, у неё таакая морда...но промолчит, когти спрячет и терпит. А вот если она хочет ласки, то с удовольствием получает её от любого из своих "любимцев"

Чистая правда

Добавлено (27.11.2008, 16:28)

Quote (miss_heavy)
ой, это вообще моя мечта, вот бы такого кота "помучить" часок, и мой недостаток в общении с котами тут же испарится, и буду я адекватно реагировать на всех остальных кошаков. А то ведь я так их люблю, что очень трудно сдержаться и не потискать котиков, хотя я знаю, что они этого не любят...
Это Регдол есть такая порода. Притуплено чувство боли

Добавлено (27.11.2008, 16:30)

Quote (Mirabell))
норвежская лесная

Хорошо. Ток впредь синим шрифтом и крупно.

Добавлено (27.11.2008, 16:31)
Через 3 часа ждите инфу про другие англ. породы и Норвержскую.

miss_heavyДата: Четверг, 27.11.2008, 19:48 | Сообщение # 252
Британская невеста

Quote (Кадди)

surprised ой, ну я же не в этом смысле!!! Я никого не хочу мучить и бить!!!! я имела в виду потискать, но на самом деле я никогда бы не сделала животному больно!!! unsure

КаддиДата: Четверг, 27.11.2008, 21:02 | Сообщение # 253
Невролог

Quote (miss_heavy)
ой, ну я же не в этом смысле!!! Я никого не хочу мучить и бить!!!! я имела в виду потискать, но на самом деле я никогда бы не сделала животному больно!!!

Я поняла. Просто тискать их можно до тех пор пока глаза на лоб не полезут.

Добавлено (27.11.2008, 21:02)
Британские породы:
Персидские кроме
черных,голубых, кремовых,красных,золтых,колорных,табби.

Мэнкская
(Кошка с острова Мэн)
По легенде на одном острове была суровая традиция. Воины отрезали у кошек хвосты, считалось это принесет им победу. И тогда кошки решили бежать, они стали забираться на корабли и уплывать на них с острова. Тогда король приказал, чтобы всем кто вывезет кошек из отрова отрубали головы. Кошек прогоняли с кораблей. Они бегали по острову до тех пор пока их не загнали на берег. С одной стороны океан с другой воины. Что же делать кошкам? И тут из воды появляеться слониха. Она перевозит кошек на другой остров, но за плату хвост (если раньше хвосты им отрубали то теперь они исчезали сами по себе).ЭХтот остров назвали Мэн.
Ген бесхвостости летален. Разводить кошек трудно. Скрещивают с хвостатыми мэнк или британцами.

Сообщение отредактировал Кадди - Четверг, 27.11.2008, 21:03

klementinaДата: Пятница, 28.11.2008, 01:38 | Сообщение # 254
Психотерапевт

Quote (Кадди)

никогда не слышала о такой версии.
просто в руках кошачьи Регдолл почти полностью расслабляются, от сюда и название - долл - кукла(намек на тряпичную куклу).

You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House

ребеккаДата: Пятница, 28.11.2008, 01:40 | Сообщение # 255
Шаровая Молния
Награды: 5

Ой, Клементина!Ты здесь!Мона я тогда тебя быстренько спрошу про собаку?

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.