кофе.враг наш или друг?
|
|
Noctem | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:47 | Сообщение # 121 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Нейтрально. От кофе моментально клонит в сон, слабость. Зато запах кофе, если он хороший, действительно великолепен. Сразу возникают стойкие ассоциации с домом, клетчатым пледом и чем-то неуловимо уютным и мягким.
Доктор Хаус - обычный магл, видит волчанку там, где Снейп видит вервольфа.
|
|
| |
Katalina | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:15 | Сообщение # 122 |
Невролог
| Очень люблю кофе. Так что могу назвать себя и кофеманкой. Люблю и обычный черный кофе, и сдобавками (с молоком, завареный со сливками в каком нибудь уютном кафе, со сливками. По утрам частенько в последнее время выпиваю чашку кофею. Вкусный аромат, а вкус какой! И сортов столько! Пробовала Латте, Глясе. Понравилось, необычный вкус.
|
|
| |
staraylanta | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:06 | Сообщение # 123 |
Новичок
| Всегда любила классический вариант - без всяких там пряностей и прочей "ерунды", прямо-таки демонстративно отказывалась. А тут попробовала кофе с имбирем и лимоном - и все, пропала. Хорошо хоть бессонницы от кофе никогда не было, а то ведь с чашечкой кофию кроме как вечером посидеть время не всегда и выберешь!
|
|
| |
Kaname-san | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:35 | Сообщение # 124 |
Аллерголог
Награды: 7
| Люблю Латте,обожаю просто,но вредно.,ээх...
|
|
| |
B_Elka | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:51 | Сообщение # 125 |
Аллерголог
| Без чая могу запросто обойтись, а вот без кофе не могу прожить и дня. Пью по меньшей мере чашки четыре в день (не считая кофе из автомата в универе), причем иногда и на ночь. Никакой бессоницы он у меня не вызывает. К тому же у меня по жизни пониженное давление, так что кофе - мое спасение. Обожаю капучино с шоколадом и корицей, латте и мокко
|
|
| |
Kaname-san | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:39 | Сообщение # 126 |
Аллерголог
Награды: 7
| Quote (B_Elka) Никакой бессоницы он у меня не вызывает У меня вот тоже=)) меня скорее даже в сон клонит=)
|
|
| |
B_Elka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:12 | Сообщение # 127 |
Аллерголог
| Quote (Kaname-san) У меня вот тоже=)) меня скорее даже в сон клонит=) Бывает! Лсобенно если на ночь кофе с корицей выпить, так еле до кровати успеваю дойти
|
|
| |
zashigalka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:00 | Сообщение # 128 |
Новичок
| предпочитаю чёрный крепкий и не больше одной чашки в день..так что для меня кофе не "враг",а скорее даже "друг"
|
|
| |
radio_heart | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:53 | Сообщение # 129 |
Новичок
| больше люблю чай,но привыкла каждое утро пить кофе.разбаловала организм свежесваренным напитком, теперь не могу пить разводимый, ну оно и к лучшему, наверное. пью, потому что вкусно, а "бодрящего" эффекта,по-моему,от него никогда и не было.
and after all, you're my wonderwall
|
|
| |
Amber1245 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 01:51 | Сообщение # 130 |
Педиатр
| Обожаю кофе, только молотый, черный, без сахара и как можно покрепче. Пью где-то раза три в неделю. Это мой "допинг".
What you want,you run away from. what you need,you dont have a clue
|
|
| |
Dr_Шалтай | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:22 | Сообщение # 131 |
Педиатр
| Для меня точно друг, вероятно, из-за родителей, которых точно бы мог назвать кофеманами. Я могу выпить в отличие от них и чай, и не просто в качестве альтернативы, а для удовольствия.
|
|
| |