Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: RightChel, Irsena, feniks2008  
Общество мертвых поэтов (Dead Poets Society)
dronomanДата: Понедельник, 11.08.2008, 13:47 | Сообщение # 1
сНежный
Награды: 0

Статус: Offline

Информация о фильме
Название: Общество мертвых поэтов
Оригинальное название: Dead Poets Society
Год выхода: 1989
Жанр: Драма
Режиссер: Питер Уир
В ролях: Робин Уильямс, Роберт Шон Леонард, Итэн Хоуки, Норман Ллойд, Дилан Кассмэн, Кертвуд Смит

О фильме:
Джон Китинг - новый преподаватель английского языка в консервативном колледже. Наперекор остальным педагогам, вместе со своими учениками он создает "Общество мертвых поэтов" и на тайных заседаниях помогает каждому юноше обрести свой собственный голос в безликом хоре, открыть для себя прекрасный мир природы и поэзии за серой школьной оградой. Исход борьбы Джона Китинга со всемогущим коллективом невозможно предсказать вплоть до финальной сцены, которая никого не оставит равнодушным.

Выпущено: США
Продолжительность: 02:09:00
Перевод: Дублированный, закадровый перевод

Файл
Кодек: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 720x388, 23.976fps, 1250kbps
Звук: 48000, stereo, AC3, 128kbps

Информация:[/b]
- фильм на википедии
- фильм на кинопоискеоценка 8.808 (562)
- фильм на imdb

swallowДата: Понедельник, 11.08.2008, 13:57 | Сообщение # 2
Иммунолог

Очень красывый, душевный, духовный фильм. Операторская сьемка - пальчики оближешь. Мальчики играют чудесно, Робби тоже супер! Ну, а Шон наш дорогой Леонард - просто БГ.

God doesn`t limp

dronomanДата: Понедельник, 11.08.2008, 13:59 | Сообщение # 3
сНежный

"Фильм обалденный, одно удовольствие его смотреть. Школа с обоймой мастеров хорового пения, которые дают ортодоксальные знания, впрочем, как большинство из них и в наше время. И вот появляется он, учитель с большой буквы (педагог от бога), который ломает все стереотипы и учит самостоятельному мышлению. И тебе остается одно из двух или пассивно принять существующий порядок, господствующее мнение и приспособленчество или, отбросив конформизм стать личностью. Откуда же он взялся такой продвинутый и куда ушел, остается только догадываться. Но то, что после себя он оставил несколько особо гармоничных личностей не оставляет сомнения."

marina_riДата: Среда, 17.09.2008, 11:06 | Сообщение # 4
Педиатр

Показывала вчера дочери (11 лет). Она сокрушалась, что у нее нет такого Учителя и рыдала навзрыд всю последнюю часть. Роберт там очень хорош.

Сообщение отредактировал marina_ri - Среда, 17.09.2008, 11:06

MellaXДата: Пятница, 19.09.2008, 06:28 | Сообщение # 5
Терапевт

Великолепный фильм. Спасибо

Ты говоришь я продал душу? Моя душа всегда со мной И принципов я не нарушу той веры, для меня чужой. Я не совру, не украду Я не предам, и не убью. И не нужна мне Ваша вера, Решает в мире только дело!

SfinaДата: Пятница, 19.09.2008, 07:03 | Сообщение # 6
Одинокий Триттерианец

Фильм умный, тонкий... в общем - незабываемый!
dronoman, respect respect respect

А мне повезло - у меня был такой Учитель. До сих пор этот фильм смотрю и его вспоминаю happy

Сообщение отредактировал Sfina - Пятница, 19.09.2008, 07:07

MellaXДата: Пятница, 19.09.2008, 23:27 | Сообщение # 7
Терапевт

Quote (Sfina)
А мне повезло - у меня был такой Учитель. До сих пор этот фильм смотрю и его вспоминаю

У меня тоже smile На протяжении всего фильма всмоминал

Ты говоришь я продал душу? Моя душа всегда со мной И принципов я не нарушу той веры, для меня чужой. Я не совру, не украду Я не предам, и не убью. И не нужна мне Ваша вера, Решает в мире только дело!

fotoluksaДата: Четверг, 02.10.2008, 16:32 | Сообщение # 8
Мед. брат/сестра

очень давно-давно люблю этот фильм)
мистер Китинг - чувак!

... никогда не знаешь, где тебе повезет ...

ДерекДата: Среда, 08.10.2008, 11:59 | Сообщение # 9
Timelord
Награды: 7

Потрясающий фильм!!!!!

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

PumaДата: Вторник, 04.11.2008, 16:11 | Сообщение # 10
Мед. брат/сестра

Недавно посмотрела этот фильм... Почему-то долго не решалась...

Последние полчаса - просто рыдала cry cry

Уильямс бесподобен как всегда (прошу заметить - его зовут Робин, а не Робби - не путайте с экс-вокалистом Take That - или как их там - плиииз)

Бобби - вообще убил меня наповал...... cry surprised Мне он раньше только начинал нравиться (со второго сезона Хауса cool ), теперь обожаю! biggrin

Очень порадовал Итэн Хоук. Потом узнала, что он еще снимался в "Оружейном бароне", а я его не помню там... dry Пересмотрела. Слегка разочаровалась. Видимо, ОМП стало пиком его карьеры. Действительно шикарная роль. Герой... зацепил. Я просто увидела себя в школьные годы. Поведение - просто один в один.

Столько много мыслей насчет фильма, а еще больше безудержных эмоций, - так что я лучше оставлю их до лучщих времен. Скажу только что ОМП теперь - один из САМЫХ любимых фильмов в моей коллекции.

П.С. Жаль у меня не было такого Учителя. До всего пришлось доходить самой.

don't trouble trouble until trouble troubles you

GrimmДата: Суббота, 22.11.2008, 21:18 | Сообщение # 11
Кардиолог

очень хорошо снятый фильм ,который застовляет потерять 2 часа жизни.

правды всегда как минимум две.

Да прибудет с вами сталь!

swallowДата: Суббота, 22.11.2008, 22:18 | Сообщение # 12
Иммунолог

прошу заметить - его зовут Робин, а не Робби - не путайте с экс-вокалистом Take That - или как их там - плиииз

Как интересно. Хм.... Т.е. Робин, Робби и Бобби (как по-своему Вы называете РШЛ) не одно и тоже имя? Вау! Вы окрыли мне глаза!

Robert/a - Robbie, Robby, Robin, Robyn, Bobbie, Bobby, Berta, Bertie

God doesn`t limp

ПлюхаДата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:45 | Сообщение # 13
РеШитеЛьный Фраеманиак

swallow, убила! biggrin

Quote (Grimm)
очень хорошо снятый фильм ,который застовляет потерять 2 часа жизни.

не потерять, Миш, а приобрести... Особенно, если кому-то, как мне, повезло впервые посмотреть фильм еще будучи почти ребенком... вот такой учитель с экрана... кое-чего не поняла тогда, но поняла потом, когда уже пересмотрела фильм...

Puma, и уж если Вы написали про Робби, то прошу Вас не фамильярничать с другим не менее талантливым актером:

Quote (Puma)
Бобби - вообще убил меня наповал......

И не называть человека, гораздо старше Вас Бобби.... Он Роберт Лоуренс (Шон) Леонард... ну или хотя бы Роберт. wink

"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde

PumaДата: Пятница, 05.12.2008, 19:02 | Сообщение # 14
Мед. брат/сестра

Quote (swallow)
Как интересно. Хм.... Т.е. Робин, Робби и Бобби (как по-своему Вы называете РШЛ) не одно и тоже имя? Вау! Вы окрыли мне глаза!

Я имела в виду Робина Уильямса. Робин и Роберт - это разные имена
Quote (Плюха)
И не называть человека, гораздо старше Вас Бобби.... Он Роберт Лоуренс (Шон) Леонард... ну или хотя бы Роберт

Ну извините... (Когда вышел фольм ОМП, он был моим ровесником biggrin Он там такой пааацан)
Вырвалось. Уж очень он мне нравится...
Ладно, Роберт wink

И вообще, давайте забудем про байду с именами!

don't trouble trouble until trouble troubles you

KinshasaДата: Вторник, 24.03.2009, 14:14 | Сообщение # 15
Кардиолог

Фильм, который стоит посмотреть - интересная история (сама идея фильма), игра актеров, операторская работа (фильму 20лет! по картинке этого не видно).
Опять же, начала смотреть House MD, понравилось наблюдать за Робертом Шоном Леонардом в кадре, заинтересовалась фильмографией, и, оказывается, уже в 20 лет РШЛ играл такие глубокие роли. Замечательно сыграна сцена последнего разговора с отцом перед самоубийством. Посмотрев фильм 20 лет назад, сказала б, что у этого мальчика большое будущее… Роберт, где же ты был 20 лет? wink

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.