Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Премьеры (2007-2008)
| |
| Цаомэй | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 12:18 | Сообщение # 61 |
Невролог
Награды: 0
| Quote (queen_lizzi) 4-й орешек с Уиллисом и сам Уиллис порадовали О да! Я смотрела прям не отрываясь...интересно сюжет раскрутили))Конечно понятно что много нереального, но всё же интересно)
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:10 | Сообщение # 62 |
|
Заслуженный Маниак
Статус: Offline
| Quote (ptichka-sinichkа) Мне понравился фильм "Париж, я люблю тебя". Вот, +1000000, могу сказать я, посмотрев его. Я обожаю, когда мне рассказывают историю/и, желательно - интересные. Но - главное - я ненавижу, когда у меня перед носом укоризненно раскачивают пальцем и говорят: "Вооот, смотри - так делать низззя, а так - можно, вот так - хорошо, а вот так - плохо". Когда не морализаторствуют, проще говоря. А тут я увидела то, что всегда любила в кино - интересные истории. Класс!
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| Brother | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:16 | Сообщение # 63 |
Новичок
| Quote (queen_lizzi) морализаторствуют Может морализиционируют или морализообразующевнушающеотягощают?
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:28 | Сообщение # 64 |
|
Заслуженный Маниак
| Brother, Скорее - морализообразующевнушающевысокопарнолицемерноотягощают
|
| |
| |
| ptichka-sinichkа | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:32 | Сообщение # 65 |
|
Кардиолог
| Quote (queen_lizzi) +1000000 а я и не сомневалась Кстати мне его заиграли, я его всем подряд давала смотреть (писала уже в этой теме), кто-то и не вернул))) Хотела опять купить - не найти чего-то) Согласна с Лиззи, точно, прелесть этого фильма и состоит в том, что каждому предоставляется возможность сделать свои выводы и иметь свои представления о нем, и о любви, конечно)))
Сообщение отредактировал ptichka-sinichkа - Воскресенье, 13.01.2008, 15:34 |
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:36 | Сообщение # 66 |
|
Заслуженный Маниак
| Оля, Дживса и Вустера купила? Quote (Оля) Меня не узнают!!! Пароль я забыла, так что войти не могу под тем ником. Попробуй обратиться к админам - может, чем помогут?Добавлено (13.01.2008, 15:36) --------------------------------------------- ptichka-sinichkа, а я качала тут. Качество не божественное, но жить можно.
|
| |
| |
| tolstiy | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:26 | Сообщение # 67 |
|
Кардиолог
| Я тут киношку посмотрел. "Свидетель на свадьбе называется". Вроде как новая, если не ошибаюсь. Ромачическая комедия.
I Love Jazz & Love beautifull Girls. Есть 2 вещи которые не прощают ошибок: это женщины и тетрис на 8 уровне! деньги или начинают кончаться или кончают начинаться
|
| |
| |
| ptichka-sinichkа | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:31 | Сообщение # 68 |
|
Кардиолог
| это которая сегодня ночью шла?)
|
| |
| |
| tolstiy | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:25 | Сообщение # 69 |
|
Кардиолог
| Извини , сегодня ночью я телевизор не смотрел  Добавлено (13.01.2008, 22:25) --------------------------------------------- "Свидетель на свадьбе" (2005) Best Man, The Продолжительность: 96 мин. комедия / мелодрама Режиссёр: Стефан Шварц В ролях: Стюарт Таунсенд, Эми Смарт, Сет Грин, Джейн Хау, Саймон Кэллоу, Берн Горман, Джордж Мендел, Кайли Миноуг Ему была нужна помощь лучшего друга, чтобы получить девушку своей мечты... Олли — писатель-неудачник, имеющий самую посредственную работу для человека своего круга. Казалось бы, его жизнь уже лишена всякого смысла... Но однажды случай меняет все... Раздается неожиданный звонок от друга по колледжу Джеймса с просьбой стать свидетелем на его свадьбе. И, конечно же, Олли влюбляется с первого взгляда в красавицу-невесту, в будущую жену своего лучшего друга. Всячески пытаясь сдержать свои чувства к Саре, главный герой постепенно понимает, что его лучший друг — вовсе не тот мужчина, который заслуживает любви такой прекрасной девушки. А что, если жених и свидетель поменяются местами?.. Да, кино не новое, но прикольное
I Love Jazz & Love beautifull Girls. Есть 2 вещи которые не прощают ошибок: это женщины и тетрис на 8 уровне! деньги или начинают кончаться или кончают начинаться
|
| |
| |
| ptichka-sinichkа | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:27 | Сообщение # 70 |
|
Кардиолог
| Ну да, этот фильм шел, но я его не досмотрела. Мне показался обычным))))
|
| |
| |
| tolstiy | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:37 | Сообщение # 71 |
|
Кардиолог
| Там нет ни одного трупа, из за этого он уже достоин внимания))) Добавлено (29.01.2008, 00:35) --------------------------------------------- Название: Майкл Клейтон Оригинальное название: Michael Clayton Год выхода: 2007 Жанр: Триллер, драма Режиссер: Тони Гилрой В ролях: Джордж Клуни, Том Уилкинсон, Тильда Суинтон, Сидни Поллак, Майкл О'Кифи, Кен Ховард, Денис О'Хейр, Роберт Прескотт, Остин Уильямс, Шон Каллен О фильме: Майкл Клейтон - элитный нью-йоркский адвокат, известный среди своих коллег под именем Мусорщик. 15 лет он оправдывал это прозвище, разгребая за кулисами грязные делишки своих солидных клиентов. Конечно, бывало всякое, однако последние 4 дня его карьеры, оказались по истине самыми ужасными... Выпущено: США, Samuels Media Продолжительность: 01:59:50 Добавлено (29.01.2008, 00:37) --------------------------------------------- Название: Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит Оригинальное название: Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street Год выхода: 2007 Жанр: Tриллер, мюзикл, криминал Режиссер: Тим Бартон В ролях: Джонни Депп, Хелена Бонем Картер, Алан Рикман, Тимоти Сполл, Саша Барон Коэн, Джэми Кэмпбелл Бауэн, Лаура Мишель Келли, Джэйн Вайзенер, Эд Садерс О фильме: Когда-то в Лондоне жил молодой и наивный брадобрей Бенджамин Баркер. Он был женат на прелестной женщине по имени Люси, которая родила ему такую же прелестную дочку. На его беду, прелесть его жены также оценил сластолюбивый судья Терпин - и отправил Бенджамина Баркера на пожизенную каторгу, чтобы без помех овладеть его женой. Женщина, не выдержав позора, отравилась мышьяком, а маленькую дочь Баркера, Джоанну, судья забрал к себе и удочерил - возможно, чтобы успокоить свою совесть. Пятнадцать лет спустя Баркер бежал с каторги, под именем Суини Тодда добрался до Лондона - и не нашел у себя дома ни жены, ни дочери. Миссис Ловвет, хозяйка маленькой пекарни этажом ниже, вначале не узнавшая его, рассказала ему его собственную историю. Тодд был уничтожен и поклялся страшно отомстить своим обидчикам - судье Терпину и приставу Бэмфорду, который помогал судье в его недостойных делах. По совету миссис Ловвет, не скрывающей своей привязанности к беглецу, он вернулся к своему прежнему ремеслу - снова стал брадобреем в надежде когда-нибудь заполучить к себе в заведение судью и прикончить его.
|
| |
| |
| befehlshaber | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:37 | Сообщение # 72 |
Психотерапевт
| Quote (queen_lizzi) Я обожаю, когда мне рассказывают историю/и, мне страшно понравилось про мимов.... и про "попить кофе".....
Если человек лишён чувства юмора, значит было за что. (с) House: "Also wenn Sie mit Gott reden, sind Sie religiös, wenn Gott mit Ihnen redet, sind Sie irre."
|
| |
| |
| tolstiy | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:40 | Сообщение # 73 |
|
Кардиолог
| Название: Девятеро Оригинальное название: The Nines Год выхода: 2007 Жанр: Триллер, мистика Режиссер: Джон Аугуст В ролях: Райан Рейнольдс, Хоуп Дэвис, Мелисса МакКарти, Элли Фаннинг, Бен Фальконе, Шон Флинн, Грег Бейн, Октавия Спенсер и др. О фильме: Пути актера, сценариста ТВ-шоу, участвующего в реалити-проекте и известного разработчика видеоигр сплелись самым загадочным и мистическим образом. Их жизни и жизни их близких оказались связаны таинственным числом «девять»... Выпущено: США, Destination Films Продолжительность: 01:39:31 Добавлено (29.01.2008, 00:40) --------------------------------------------- Название: Кровавые Братья Оригинальное название: The Warlords Год выхода: 2007 Жанр: Боевик, исторический Режиссер: Питер Чэн В ролях: Джет Ли, Энди Лоу, Такэши Кэнеширо, Джинглей Ху О фильме: В центре сюжета — три друга, один из которых становится генералом китайской армии, а затем просит своих «братьев» помочь ему подавить знаменитое восстание тайпинов. Также в истории замешана женщина — жена одного из друзей, с которой у генерала Ма случается роман... Мировая премьера: 12 декабря 2007 года Бюджет: $40 000 000 Сборы в мире: $35 275 458 Выпущено: Китай, China Film Group Corporation Продолжительность: 02:03:59
|
| |
| |
| ptichka-sinichkа | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:47 | Сообщение # 74 |
|
Кардиолог
| А смотреть стоит?
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:05 | Сообщение # 75 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (tolstiy) у меня сейчас есть дома))) Новый выпуск "Смешариков" и "Александра" Сокурова. Обои - неотсмотренные 
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|